Umbro #4601 19 августа 2015 А мне 10мин до работы.Ну ваще на тачке изи до тобой точкиу меня в городе, похуй можно хоть окраину. у меня подруга в мск ездит по 30км до работы. С области. Правда, выезжает рано чтоб в пробки не попасть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4602 19 августа 2015 Это получается у тебя мгновенный расход показывает? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4603 19 августа 2015 че то далековато от работы живешьЯ пока на жилье среднего класса( по меркам Димана) не заработал))). Да у меня спальный район на краю города, а работаю в историческом центре. Больше всего бесит что ебанные дети шалав, положили асфальт, и чет у них с люками не вышло, ну они не долго думаю люки огородили, когда че с ними делать будут хз, тип едьте в 2 полосы там где 3 стоят в смерть, с учетом того что люков на той дороге хуева тьма эт пизда, я пешком наверное быстрее хожу. Самое обидное что альтернативной дороги просто нет, просто нет нахуй.есть параллельная разъебанная в хламину, но на рапиде я туда не рискнул, там бампер изи оставить можно, на логане там проскакивал Я всю молюсь что когда-нибудь сделают карла маркса Думаю мои внуки застанут, в лучшем случае вчерашние 6 км/ч, это ново садовая от звезды до заправки лукойла возле апельсина. Если не оч нужно лучше туда вообще не соваться. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4604 19 августа 2015 че то далековато от работы живешьЯ пока на жилье среднего класса( по меркам Димана) не заработал))). Да у меня спальный район на краю города, а работаю в историческом центре. Больше всего бесит что ебанные дети шалав, положили асфальт, и чет у них с люками не вышло, ну они не долго думаю люки огородили, когда че с ними делать будут хз, тип едьте в 2 полосы там где 3 стоят в смерть, с учетом того что люков на той дороге хуева тьма эт пизда, я пешком наверное быстрее хожу. Самое обидное что альтернативной дороги просто нет, просто нет нахуй.есть параллельная разъебанная в хламину, но на рапиде я туда не рискнул, там бампер изи оставить можно, на логане там проскакивал Я всю молюсь что когда-нибудь сделают карла маркса Думаю мои внуки застанут, в лучшем случае вчерашние 6 км/ч, это ново садовая от звезды до заправки лукойла возле апельсина. Если не оч нужно лучше туда вообще не соваться.У нас чувак с работы на управке живёт. Так вот у него 2 варианта приезда на работу: в 6 выходит из дома, в 7 на работе, либо в 11 дня выходит из дома в ~12 на работе. Если выходил в 8, то к 10-11 добирался Но он без машины, на общественном транспорте Может и тебе стоит сместить график, или у вас там никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4605 19 августа 2015 (изменено) работаю рядом с 3мя вокзалами живу по казанскому ходу 30 минут на собаке.на машине нафиг не надо ездить.выезжаю иногда когда что-то забрать с работы надо и то выезжаешь в 5-55 20 минут на догору в 6-10 40 минут в 6-30 к 8 подтягиваюсьвечером анал-карнавал. Обычно стараюсь сдриснуть в 16-30 тогда за час можно доехать. хотя если честно, конечно, заебись ездить на машине с работы. в общ. транспорте отвратительно, но не настолько чтобы стоять в пробках по кд. было бы прикольно из дс куда-то в область катать на работку. Построили бы блеад ЦОДы там я хз.а то все к центру ближе тянуться, престижнее мамку их Изменено 19 августа 2015 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4606 19 августа 2015 че то далековато от работы живешьЯ пока на жилье среднего класса( по меркам Димана) не заработал))). Да у меня спальный район на краю города, а работаю в историческом центре. Больше всего бесит что ебанные дети шалав, положили асфальт, и чет у них с люками не вышло, ну они не долго думаю люки огородили, когда че с ними делать будут хз, тип едьте в 2 полосы там где 3 стоят в смерть, с учетом того что люков на той дороге хуева тьма эт пизда, я пешком наверное быстрее хожу. Самое обидное что альтернативной дороги просто нет, просто нет нахуй.есть параллельная разъебанная в хламину, но на рапиде я туда не рискнул, там бампер изи оставить можно, на логане там проскакивал Я всю молюсь что когда-нибудь сделают карла маркса Думаю мои внуки застанут, в лучшем случае вчерашние 6 км/ч, это ново садовая от звезды до заправки лукойла возле апельсина. Если не оч нужно лучше туда вообще не соваться.У нас чувак с работы на управке живёт. Так вот у него 2 варианта приезда на работу: в 6 выходит из дома, в 7 на работе, либо в 11 дня выходит из дома в ~12 на работе. Если выходил в 8, то к 10-11 добирался Но он без машины, на общественном транспорте Может и тебе стоит сместить график, или у вас там никак? Никак, но я сам на Метале живу, эт щас пока в Политехнике на 9 просеке. Но я чет уже за 2 дня охуел от пробок. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4607 19 августа 2015 В спальном районе ахуенно житьНаверноПотому что вот если у меня. Вгороде какая то движуха то я слышу ее всегдаЕще и дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4608 19 августа 2015 Вчера понял почему пидорасы дпс стоят после переезда, там подъем короче и не видно если красный загорается, первые два три чувака всегда пролетают не заметив сигнала, я также пролетел, поздно заметил и не успел остановиться, уже на переезде только мог бы, ну я и поехал дальше, не назад же сдавать бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4609 19 августа 2015 все таки 95 намного пизже 92 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4610 19 августа 2015 все таки 95 намного пизже 92че типо быстрее :lol: едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4611 19 августа 2015 все таки 95 намного пизже 92че типо быстрее :lol: едет хз насчет быстреечувствуется что двигану легче как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4612 19 августа 2015 Хорошо что мой сын точно от меня Ибо ему в наследство досталась фирменная нижняя губа, которая передаются из поколения в поколения по мужской линии Как у Габсбургов что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4613 19 августа 2015 у тебя 1.3 93 годатогда еще наверно 92 супер премиумом был :lol:мы в аккорд 2.4 тайп с лили 92 и кроме ахуенно быстрого расхода и чуть медленного разгона не было ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4614 19 августа 2015 92 ваще тохватит преукрашать возраст моей старушки как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4616 19 августа 2015 92 ваще тохватит преукрашать возраст моей старушкиу тебя норм тачкарили я бы даже не отказался бы от такой в белом цветеебанул бы ее в Тайп Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4617 19 августа 2015 ты 6 поколение скинулу меня 5 Ы как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4618 19 августа 2015 старое видео, но улыбнуло [media=]https://www.youtube.com/watch?t=136&v=8DDyX3fxGiw[/media] Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4619 19 августа 2015 ты 6 поколение скинулу меня 5 Ымм да не сильно отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4620 19 августа 2015 ты 6 поколение скинулу меня 5 Ымм да не сильно отличаются Сильно Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение