Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

А мне 10мин до работы.

Ну ваще на тачке изи до тобой точкиу меня в городе, похуй можно хоть окраину.

у меня подруга в мск ездит по 30км до работы. С области. Правда, выезжает рано чтоб в пробки не попасть(

Поделиться сообщением

Это получается у тебя мгновенный расход показывает?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

че то далековато от работы живешь

Я пока на жилье среднего класса( по меркам Димана) не заработал))). Да у меня спальный район на краю города, а работаю в историческом центре. Больше всего бесит что ебанные дети шалав, положили асфальт, и чет у них с люками не вышло, ну они не долго думаю люки огородили, когда че с ними делать будут хз, тип едьте в 2 полосы там где 3 стоят в смерть, с учетом того что люков на той дороге хуева тьма эт пизда, я пешком наверное быстрее хожу. Самое обидное что альтернативной дороги просто нет, просто нет нахуй.есть параллельная разъебанная в хламину, но на рапиде я туда не рискнул, там бампер изи оставить можно, на логане там проскакивал :trollface:

Я всю молюсь что когда-нибудь сделают карла маркса :trollface: Думаю мои внуки застанут, в лучшем случае :buba:

вчерашние 6 км/ч, это ново садовая от звезды до заправки лукойла возле апельсина. Если не оч нужно лучше туда вообще не соваться.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Я пока на жилье среднего класса( по меркам Димана) не заработал))). Да у меня спальный район на краю города, а работаю в историческом центре. Больше всего бесит что ебанные дети шалав, положили асфальт, и чет у них с люками не вышло, ну они не долго думаю люки огородили, когда че с ними делать будут хз, тип едьте в 2 полосы там где 3 стоят в смерть, с учетом того что люков на той дороге хуева тьма эт пизда, я пешком наверное быстрее хожу. Самое обидное что альтернативной дороги просто нет, просто нет нахуй.есть параллельная разъебанная в хламину, но на рапиде я туда не рискнул, там бампер изи оставить можно, на логане там проскакивал :trollface:

Я всю молюсь что когда-нибудь сделают карла маркса :trollface: Думаю мои внуки застанут, в лучшем случае :buba:

вчерашние 6 км/ч, это ново садовая от звезды до заправки лукойла возле апельсина. Если не оч нужно лучше туда вообще не соваться.

У нас чувак с работы на управке живёт. Так вот у него 2 варианта приезда на работу: в 6 выходит из дома, в 7 на работе, либо в 11 дня выходит из дома в ~12 на работе. Если выходил в 8, то к 10-11 добирался :trollface: Но он без машины, на общественном транспорте :buba: Может и тебе стоит сместить график, или у вас там никак? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

работаю рядом с 3мя вокзалами живу по казанскому ходу 30 минут на собаке.

на машине нафиг не надо ездить.

выезжаю иногда когда что-то забрать с работы надо :trollface:

и то выезжаешь в 5-55 20 минут на догору в 6-10 40 минут в 6-30 к 8 подтягиваюсь

вечером анал-карнавал. Обычно стараюсь сдриснуть в 16-30 тогда за час можно доехать.

хотя если честно, конечно, заебись ездить на машине с работы. в общ. транспорте отвратительно, но не настолько чтобы стоять в пробках по кд.

было бы прикольно из дс куда-то в область катать на работку. Построили бы блеад ЦОДы там я хз.

а то все к центру ближе тянуться, престижнее мамку их

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

У нас чувак с работы на управке живёт. Так вот у него 2 варианта приезда на работу: в 6 выходит из дома, в 7 на работе, либо в 11 дня выходит из дома в ~12 на работе. Если выходил в 8, то к 10-11 добирался :trollface: Но он без машины, на общественном транспорте :buba: Может и тебе стоит сместить график, или у вас там никак? :hmm:

Никак, но я сам на Метале живу, эт щас пока в Политехнике на 9 просеке. Но я чет уже за 2 дня охуел от пробок.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

В спальном районе ахуенно жить

Наверно

Потому что вот если у меня. Вгороде какая то движуха то я слышу ее всегда

Еще и дорога

Поделиться сообщением

Вчера понял почему пидорасы дпс стоят после переезда, там подъем короче и не видно если красный загорается, первые два три чувака всегда пролетают не заметив сигнала, я также пролетел, поздно заметил и не успел остановиться, уже на переезде только мог бы, ну я и поехал дальше, не назад же сдавать бля

Поделиться сообщением

все таки 95 намного пизже 92

че типо быстрее :lol: :lol: :lol: едет

Поделиться сообщением

Хорошо что мой сын точно от меня :palevo:Ибо ему в наследство досталась фирменная нижняя губа, которая передаются из поколения в поколения по мужской линии :trollface:

Как у Габсбургов что ли?

Поделиться сообщением

у тебя 1.3 93 года

тогда еще наверно 92 супер премиумом был :lol: :lol:

мы в аккорд 2.4 тайп с лили 92 и кроме ахуенно быстрого расхода и чуть медленного разгона не было ничего

Поделиться сообщением

с подключением

Поделиться сообщением

92 ваще то

хватит преукрашать возраст моей старушки

у тебя норм тачка

рили я бы даже не отказался бы от такой в белом цвете

ебанул бы ее в Тайп Р

main.jpeg

Поделиться сообщением

ты 6 поколение скинул

у меня 5 Ы

мм да не сильно отличаются

Поделиться сообщением

ты 6 поколение скинул

у меня 5 Ы

мм да не сильно отличаются

:avtorklif: Сильно

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...