Гость #182 6 августа 2015 его не смутило что камаз на встречку уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #183 6 августа 2015 Офк не смутило ведь у него же не такая реакция как у тебя всё равно бы не успел ты бы успел офк с лучшей реакцией в мире сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #184 6 августа 2015 чето довольно быстро он в жопу въехалмне кажется там хуй успеешь среагировать, принять решение и затормозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #185 6 августа 2015 вот че надо слушать в машине накуренным, тупое быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #186 6 августа 2015 судя по таймлинии на ютубе это все заняло ровно 1 секундурофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #187 6 августа 2015 отбитый на мероприятии ну чтобы на такое среагировать надо быть ерором рлиофк можно на реакции руль дернуть, но до этого еще додуматься надо, если средняя реакция у дотера 0.3 мсек, 0.7 сек на сам мув машины, хз там не вьебаться нереально было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #188 6 августа 2015 [media=] [/media] вот че надо слушать в машине накуренным, тупое быдло только папу не учи плс, под снупа уже давно не вкатывает я курю под хардстайл или пампинг хаос Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #189 6 августа 2015 Ну если бы гонялись, то знали бы, что догоняющий который ориентируется по первому челику, частенько в подобных ситуациях оказываетсяофк рядовому водителю эт сложно понять, но ваще, когда чел перед тобой куда-то уходит, притормаживай, ехать без дистанции так - убер рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #190 6 августа 2015 отбитый на мероприятии ну чтобы на такое среагировать надо быть ерором рлиофк можно на реакции руль дернуть, но до этого еще додуматься надо, если средняя реакция у дотера 0.3 мсек, 0.7 сек на сам мув машины, хз там не вьебаться нереально было бы ну вообще было видно что фура по тормазам ебанула, надо было наверно догадаться? хотя честно хз Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #191 6 августа 2015 сореоч давно не курил, и тем более никогда музыку под это не подбиралтолько мультики смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #192 6 августа 2015 сореоч давно не курил, и тем более никогда музыку под это не подбиралтолько мультики смотрел мультики, тут я тебя прям зауважал Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #193 6 августа 2015 подскажу даже, типо, 59129512959 очевидно что там препятсвие, иначе смысл ему куда-то уходить, темболее на встречку?это инстант тормоз должен быть, а потом уже решать че делать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #194 6 августа 2015 бля ну в той ситуации рли хз, это когда смотришь видос всё изи делается, легко и понятно, когда сам в этой ситуации находишься, еще и в первый раз, хуй ты так сделаешь как подумал что сделал бы посмотрев видос Это как смотреть Сикрет ег, и говорить что артизи пиздец такой мув блять сделал, я бы на его месте разьебал ихщас джус скажет что мы быдло, я прям жду сижу))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #195 6 августа 2015 Поржал с твоих 0.3 разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #196 6 августа 2015 почему?в пдд вообще средняя реакция секунда вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #197 6 августа 2015 в треде тазодрочер, через пару лет поймет, что это все хуйня, купит б4/бояна/марка/чайзера/ и забудет тазы как страшный сон Тюнинг: Ебал я в рот все эти доработки, без штанов с ними останешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #198 6 августа 2015 почему?в пдд вообще средняя реакция секунда вродеты вообще знаешь насколько даже 0.2 многоа ты просто 0.7 срезал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #199 6 августа 2015 ну ты представляешь что машина не может в такой мув за 0.7 сек?вот ты видишь препятствие, реагируешь на него 0.3-0.4, пока до твоих колёс дойдёт что надо повернуть, пока она начнет поворачивать, думаю это пол секунды и займёт, да хуй знает короче, я не ерор 0,2 это много? У меня на сайте этом ебаном где на кружок надо было кликать, 0.3 среднее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #200 6 августа 2015 водила на фуре успел увернуться, вот что действительно интересно на этом видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение