travnik #2141 12 августа 2015 минка это шоссе и магистраль и населенный пункт псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2142 12 августа 2015 за мной без прав гнались и догнали однажды VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2146 12 августа 2015 блять опять сложные шутки чето вголос псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2147 12 августа 2015 Хабаровск это пятак У меня знакомого синим стопали и там дохуя чет было. 20 гдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2148 12 августа 2015 все лучше чем лишение и 30 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2149 12 августа 2015 пиздец у вас общение- сколько стоило ?- Хабаровск- дешево- это нормально Роман Аркадьевич псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2150 12 августа 2015 а погнались потому что кольцо проехал по встречке VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2151 12 августа 2015 а погнались потому что кольцо проехал по встречке :lol: Ты синий что ли был? Как можно было на кольцо так выехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2152 12 августа 2015 а погнались потому что кольцо проехал по встречке :lol: Ты синий что ли был? Как можно было на кольцо так выехать? на вопрос гаишников: ты что творишь тварь?сека ответил не тривиально: джентльмены как попасть на Бейкер стрит ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2153 12 августа 2015 а погнались потому что кольцо проехал по встречке :lol: Ты синий что ли был? Как можно было на кольцо так выехать? на вопрос гаишников: ты что творишь тварь?сека ответил не тривиально: джентльмены как попасть на Бейкер стрит ? :lol: :lol: :lol: Блять, первый раз словил вголосян с автотопика :lol: Хоть шутёха и примитивная, но сука прочитал голосом Ливанова и взоржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2155 12 августа 2015 (изменено) блять, эпик был пару дней назад траванулся жестко, сутки провалялся без чувств ваще, все тело ломило етквчера снова сплю, хуево пиздец. вечером попросили срочно сгонять в магаз, вери срочно неотложнои грят мне, мол двигай так, тут же близко, заодно расходишься (а там три остановки на автобусе и купить нужно было батарейки для метки на сигну)я такой ок, конечно на общаке ебану (нет, идите нахуй)заезжаю на парковку торгового центра, поближе к входу, смотрю есть место-инвалидка свободное, и прям перед этим местом металическая стойка типа парковка для инвалидов, мне уже опять вери хуево ничего не вижу перед собой, думаю похуй тут встаю, разворачиваюсь передком туда заезжаю, И ХУЯК ДО ХАРАКТЕРНОГО СТУКА парканулся, эта металическая хуйня звенит на всю парковку, сбежались эти охранники-смотрители, мне чот пиздец стыно стало, сдал назад и поехал дальше перепаркововаться в итоге выхожу, смотрю только накладку переднюю покоцало чуть кек короче, то что водить можно в любом состояние, это да, но это походу ваще никак не относится к каким-то микромоментам типа парковок Изменено 12 августа 2015 пользователем sveez Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2156 12 августа 2015 Чот сразу волка с уолл-стрит вспомнил.Очухаешься после отравления, а там тачка вся в хлам -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2157 12 августа 2015 а погнались потому что кольцо проехал по встречке :lol: Ты синий что ли был? Как можно было на кольцо так выехать? я срезал типа Чот сразу волка с уолл-стрит вспомнил.Очухаешься после отравления, а там тачка вся в хлам главное очухаться VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2158 12 августа 2015 (изменено) бля это ж дефолт погоня ментов, страшно начинает когда они стрелять начинают :D правда в основном в воздух, тем не менее. Малой когда был, дохуя покупали всякие запоры/маскарады (москвичи) у дедулек, алкашей и тп, С ДОКУМЕНТАМИ был дороже, без дешевле офк, москвич стоил 3к, запор 1-1.5кк, был у нас с братом и запор, и москвич 2140.. наши правда закончили благополучно свою жизнь (на металл) а вообще когда выезжаешь покататься, и у тебя ведро без доков, то это же 100% забирают тачку, ну и последняя гонка начинается :DD один раз съебывали толпой на урале с коляской по полям от мусаров, при этом перевернулись, я до сих пор хуй знает как, но никто себе ничего не сломал, хотя мотик прям перевернулся :D на запоре еще было весело, ебанули почти 100км на нем, от мусаров, они начали в воздух стрелять, ну очково пиздец :D 2 раза стреляют в воздух - потом по колесам.. пока короче типа постарше оформляли (тот что за рулем был) мы выдергивали из запора МАФОН, КОЛОНКИ, да и ваще все что можно оторвать, ибо запор уезжал на штраф стоянку.. бтв со штраф стоянки можно было выкупать через какое то время тачки у сторожей :DD ща этой штраф стоянки даже нет в том месте Изменено 12 августа 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2159 12 августа 2015 хз нафига ты при отравлении поехал на тачке, повезло, что в дтп не попал я вот недавно отравился, 2 дня не мог даже с кровати встать, температура была 38+ и все тело ломило OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2160 13 августа 2015 эх щас бы на солярисе 189 с гестью пассажирами иномарка же хуле, никто не обгонит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение