OT6uTbIu #201 6 августа 2015 (изменено) АУДИ, НУ ТЫ ТО КУДА ЛЕЗЕШЬ? Изменено 6 августа 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #202 6 августа 2015 У меня на сайте этом ебаном где на кружок надо было кликать, 0.3 среднее былодолбоеб блять птушный ты даже не можешь понять, почему это занимает у тебя 0.3 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #203 6 августа 2015 вот посмотришь такие видосы и становится не по себе, что просто дохуища водил с 0 реакции и анализа дорожных ситуаций.я конечно не говорю, что водила от бога, но блять продолжать спокойно ехать, когда фура тормозит и начинает уходить на встречку, это надо быть дцп типа ждуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #204 6 августа 2015 У меня на сайте этом ебаном где на кружок надо было кликать, 0.3 среднее былодолбоеб блять птушный ты даже не можешь понять, почему это занимает у тебя 0.3 секундыобьясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #205 6 августа 2015 АУДИ, НУ ТЫ ТО КУДА ЛЕЗЕШЬ? Еле сдержал рвотный рефлекс. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #206 6 августа 2015 А вот и шутёхи подъехали: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #207 6 августа 2015 У меня на сайте этом ебаном где на кружок надо было кликать, 0.3 среднее былодолбоеб блять птушный ты даже не можешь понять, почему это занимает у тебя 0.3 секундыобьяснив случае с кружком ты знаешь, что тебя ждет и что нужно сделать, когда это появится (кружок появляется спустя пару секунд, даже не минут)это все держит тебя в состоянии концентрации на выполнении заданияв машине же ты просто едешь, ночь, одинаковая скорость, монотонность, ты проехал ХХ километров нихуя не было, схуяли тебе ждать какую то хуйню? и быть готовым куда то там вилять?причем фура сначала притормозила, он сделал тоже самое, потом фура бросила тормоз и вильнула в бок (мало ли че там, может он уснул нахуй или яму объезжает)в любом случае посмотри таймер, момент появляения одного фонаря машины и въезд в жопу занял менее 1 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #208 6 августа 2015 У меня на сайте этом ебаном где на кружок надо было кликать, 0.3 среднее былодолбоеб блять птушный ты даже не можешь понять, почему это занимает у тебя 0.3 секундыобьяснив случае с кружком ты знаешь, что тебя ждет и что нужно сделать, когда это появится (кружок появляется спустя пару секунд, даже не минут)это все держит тебя в состоянии концентрации на выполнении заданияв машине же ты просто едешь, ночь, одинаковая скорость, монотонность, ты проехал ХХ километров нихуя не было, схуяли тебе ждать какую то хуйню? и быть готовым куда то там вилять?причем фура сначала притормозила, он сделал тоже самое, потом фура бросила тормоз и вильнула в бок (мало ли че там, может он уснул нахуй или яму объезжает)в любом случае посмотри таймер, момент появляения одного фонаря машины и въезд в жопу занял менее 1 секундыТак-то Джус прав как дота прав. Держать концентрацию на трассе пизда как сложно. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #209 6 августа 2015 (изменено) первое появление фонаря от машины один из ласт кадров 23 секунды все та же 23 секунда, где он уже ВПЛОТНУЮ К МАШИНЕ там блять машине торомозить со скорости 50 км / час секунды 4 нужно или сколько, хуй знает, ну блять явно не 2 секунды до полной остановкимб даже секунд 6 хз а ясноу него регисторатор вон на 90 км/чгл тормозить секунд 12 Изменено 6 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #210 6 августа 2015 заказывал А-класс, дали опель корса, там 4 двери, ну похуй, сказали других тачек нет я не стал возмущаться, он все равно дороже стоит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #211 6 августа 2015 щас джус будет рассказывать, что если у него хуевая реакция, то это норма.есть такая хуйня как опыт. к тому же, кто говорил про полную остановку? Притормозить и вправону и не все на трассе пенсионерят.правда тут ночь, особо не погоняешь, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #212 6 августа 2015 видел щас глабля лучше бы не виделВсе ебнулись по этим Кроссоверам и жипамПросто милипиздрическая машинаЗАТО ЖЫП СУКА УСТУПИЛ ЖИВОТНОЕ ДАРОГУ АЛЛО НАХУЙ К777РА ЕДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #216 6 августа 2015 Ну когда ты едешь на расслабоне + еще ночью, реакция рли в гавне, но ты написал что 0.2 это много, типо 0.2 это пиздец вершина реакции? Я подумал что 0.2 это долго, можно и быстрее Так то ты написал очевидные вещи, я только предположил можно было заэвейдить или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #217 6 августа 2015 да что бы реакцию в 0,2 показать надо полностью сосредоточенным до усрачки, а там тип просто ехал по дороге In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #218 6 августа 2015 Блядь фура там сначала тормозила полчаса, потом только отвернула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #219 6 августа 2015 Ехал под цикломедом,бля ну хзПо встречке на нивке обгонял,ниче так с реакцией Я сверхчеловек наверно(нет)реакция это вообще изи и без нее смысл права получать не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #220 6 августа 2015 да он тоже секунду две мб тормозил впадлу пересматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение