Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

эх щас бы быть долбоебом с бабкиными деньгами и защищать эту парашу помойную

ты нахуя бабку обобрал, полудурок?

:lol: :lol: :lol: :lol:

эх, щас бы бабку ободрать..

мне еще тетя родная дохуя дарила всего за жизнь, очень много.. я хз, некоторые со своими родственниками даж на улице не здороваются, а у некоторых вот так, я хз.. правда когда у нее свои дети появились стала меньше дарить :zloy:

Самим нужно вывозить лол, ты мужиком ростёшь или кем?!

ебать, у тебя тоже бабушка нищенка что ли или чо ? я не пойму

у моей бабки недвижки на лямов 7-8 наверн, мб больше - это у одной, а у второй в самаре тоже норм, у второй ваще внуков нет кроме меня

моей бабе кстати бабка с дедом хату на юге обещали подарить, там вообще дед бывший министр, тоже сбережений пиздец, ну там прям рили пиздец

КАРОЧ Я ХЗ ПАСАНЫ ЧО ПЛОХОГО :dunno:

ну и + к тому же я сам бабок насобирал

У меня бабка нищенка, имхо ну такой город у нас 40+ лет гл. бухгалтером проработала и в итоге ну нету столько недвижки. Максимум мне бабка помогла это с военным билетом, сама заплатила, сама созвонилась с одним дедулькой. Имхо, но я ей эти деньги вернул через месяц. Мне было очень стрёмно принимать, но никто не хотел, чтобы я в МСК съебывал там по теме(ебанутой теме), поэтому пришлось взять.

Наверное я просто не жил той жизнью, когда у родственников ультра дохуя недвижки, поэтому как бы и сам всё самостоятельно. Но одно знаю точно, мне было бы стрёмно брать деньги у родственников, гордость не позволит.

85166ea3e9.jpg790d35e432.jpg

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Гость juse

джусу просто обидно, он вьёбывает, зарабатывает, а какому то рандом уебку из интернета бабушка деньги дарит :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

нет

Я пишу по факту что у меня есть без пиздежа

Поделиться сообщением

(изменено)

джус спизди у его бабки с карты все бабло

эх щас бы на солярисе 189 с гестью пассажирами

иномарка же хуле, никто не обгонит

[media=]

[/media]

на солярисе уже на 140 страшно на уровне тазиков :palevo:

видимо с пассажирами (5-6?) она более менее прижата к асфальту была, потому как с 3 людьми в салоне ее шатает очень серьезно

уроды ебаные, почему 90% видео не вырезать ? :zloy: :zloy: :zloy:

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Это нихуя не дефолт ты че дебс?)))))

У меня с матерью лет с 18, уже разговор чуть ли не на Вы, ну т.е уважение, что уже давным давно сам всё покупаю и решаю проблемы свои. Вообщем ясненько с тобой))))))) браток))))))

ясненько что тебе? что я за свою маму все счета оплачиваю в 23 года, за 2 ее хаты, делаю ремонт ей в хате за свой счет, и планирую ее и тетку отправить зимой на юг, ясно то чо?

дохуя таких кто так помогает родителям? я чето не припомню среди знакомых, все только чето требуют.. я же не требую нихуя, и денег не брал 1000 лет, ну а если мне обещали по выпуску из инста бабки, чо плохого я не пойму? :D у всех прям стереотип бабушки живущей на пенсию в 12к, которых хватает только на лекарства

А скрашиваешь ее досуг вечером? Мб языком?

Поделиться сообщением

джусу просто обидно, он вьёбывает, зарабатывает, а какому то рандом уебку из интернета бабушка деньги дарит :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

нет

а почему решил что он пиздит?

Поделиться сообщением

суммон пиздоеда, научит скрашивать досуг языком

Поделиться сообщением

У меня бабка нищенка, имхо ну такой город у нас 40+ лет гл. бухгалтером проработала и в итоге ну нету столько недвижки. Максимум мне бабка помогла это с военным билетом, сама заплатила, сама созвонилась с одним дедулькой. Имхо, но я ей эти деньги вернул через месяц. Мне было очень стрёмно принимать, но никто не хотел, чтобы я в МСК съебывал там по теме(ебанутой теме), поэтому пришлось взять.

Наверное я просто не жил той жизнью, когда у родственников ультра дохуя недвижки, поэтому как бы и сам всё самостоятельно. Но одно знаю точно, мне было бы стрёмно брать деньги у родственников, гордость не позволит.

я не прошу :D не нуждаюсь, это их инициатива на 150% причем я внук то не один, и племянник тоже, нас много и всем помогают, я хз, хуевого в этом не вижу ничего.. кто как общается видимо с родней, от этого зависит, если ты с мамкой чуть ли не на Вы то тебе наверн сложно будет понять мою ситуацию допустим, у меня не так

брат ща переехал в крас, берет хату, родня помочь хочет ему, чо хуевого ? :hmm: ну типа ладно бы он последнее забирал, а так у них северная пенсия + сбережения +дед зарабатывает еще , живут на юге в новом охуенном кирпичном доме, в илит районе.. бабки особо не куда им девать, раз предлагают видимо

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Это нихуя не дефолт ты че дебс?)))))

У меня с матерью лет с 18, уже разговор чуть ли не на Вы, ну т.е уважение, что уже давным давно сам всё покупаю и решаю проблемы свои. Вообщем ясненько с тобой))))))) браток))))))

ясненько что тебе? что я за свою маму все счета оплачиваю в 23 года, за 2 ее хаты, делаю ремонт ей в хате за свой счет, и планирую ее и тетку отправить зимой на юг, ясно то чо?

дохуя таких кто так помогает родителям? я чето не припомню среди знакомых, все только чето требуют.. я же не требую нихуя, и денег не брал 1000 лет, ну а если мне обещали по выпуску из инста бабки, чо плохого я не пойму? :D у всех прям стереотип бабушки живущей на пенсию в 12к, которых хватает только на лекарства

Дело каждого, своё мнение высказал - возможно у нас разный социум, поэтому воспринимаем это по разному.

Но одно я знаю точно, разговаривал с психологом, в крации мужику 55+ лет, своя клиника в Австралии, вообщем дядя опытный.

Вообще ситуация такая:

У него было 7 жен, разных типов, одна русская, другая иностранка, другая негритянка и т.д. ему это очень интересно с точки зрения психологии, жить с разными типами людьми. И так вот собственно, у него позиция на сыновей такая:

Как только исполняется 17 лет, он выгоняет похуй куда сына, он может идти к бабке/дедке хоть к кому, но на жизнь зарабатывает сам - я с ним солидарен.

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Гость juse

нет

да не я 1 такой

ey9UpPv.jpg

заебали эти охуенные истории про 932942934 квартир блять и родственников с 9999999 бабла

на хаты же пруфы не нужны, а если даун спизданет, что купил себе ПОРШЕ, то придется и кучу пруфов пилить и историй и етс

а тут просто: КУПИЛ КВАРТИРУ ГАЙС ЗА 4кк, ТАМ ЕЩЕ МАМКА ППЦ с 3 КВАРТИРАМИ, А ЕЩЕ БАБКА УУУУУУУУУУУУУу 10 квартир

ебаные пиздаболы

Поделиться сообщением

Amenosteam

у тебя дети есть?

солидарен)

Поделиться сообщением

нет

дак в этом вся и соль :D что я пишу то, что у меня есть, и даже то, ОТКУДА это все, а этот хуеглот в 20лет единственное что имел это 4к с пд И АДМИНИЛ С НОКИИ ХАХАХАХАХА :D не имея нихуя, а потом единственное что он смог это клянчить, ДА ДЖУСЯМБА? и вот благодаря тому, что некие люди ему помогли, этот дауненок имеет то, что имеет, благодаря не своим знаниям/умениям, А БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО НАД НИМ СЖАЛИЛИСЬ , когда он клянчил :lol: ъ

НОРМ ИМЕТЬ все что ты имеешь благодаря ЛЕВЫМ людям, а говорить то, что у родных брать деньги это зашквар типа :lol:

и этот уебан, теперь писал там про его ЛЕГАЛЬНЫЙ ДОХОД и тп, ДА ХУИЛА? :D и кого то при этом называет пиздаболом

как то раз тут чето писал про свой биз, ворвался эрар, и сказал что я пизжу, я в личку предложил ему пруфы - он заигнорил.. у меня есть СЧЕТА, ДОГОВОРЫ, аккаунты разные, документы о моем ооо, думаю что этот дауненок тоже верит на 100% а просто троллит типа :D

сука как же это все унизительно жус, не хотел эту грязь писать про тебя, но печаль в том, что она на 146 верна :D да уебок?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Amenosteam

у тебя дети есть?

солидарен)

Нету, мне 19. Солидарен с ним в том, что если сын, то должен самостоятельно себя воспитывать и думать головой, как решать проблемы. Не знаю поступил ли бы так со своим сыном в 17, но думаю, что пиздил бы конкретно, чтобы не был распиздяем)))))

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Гость juse
что некие люди ему помогли, этот дауненок имеет то, что имеет, благодаря не своим знаниям/умениям, А БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО НАД НИМ СЖАЛИЛИСЬ
долбоеб ебучий

80% бабла отдельно от еррора сделал

поэтому завали ебало, хуесос, который на подсосе у бабки с дедом с 9999999999 квартир :lol: и говномашиной

Поделиться сообщением

что некие люди ему помогли, этот дауненок имеет то, что имеет, благодаря не своим знаниям/умениям, А БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО НАД НИМ СЖАЛИЛИСЬ
долбоеб ебучий

80% бабла отдельно от еррора сделал

поэтому завали ебало, хуесос, который на подсосе у бабки с дедом с 9999999999 квартир :lol: и говномашиной

до эррора жил как миллионер, да? :lol:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нет

дак в этом вся и соль :D что я пишу то, что у меня есть, и даже то, ОТКУДА это все, а этот хуеглот в 20лет единственное что имел это 4к с пд И АДМИНИЛ С НОКИИ ХАХАХАХАХА :D не имея нихуя, а потом единственное что он смог это клянчить, ДА ДЖУСЯМБА? и вот благодаря тому, что некие люди ему помогли, этот дауненок имеет то, что имеет, благодаря не своим знаниям/умениям, А БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО НАД НИМ СЖАЛИЛИСЬ , когда он клянчил :lol: ъ

НОРМ ИМЕТЬ все что ты имеешь благодаря ЛЕВЫМ людям, а говорить то, что у родных брать деньги это зашквар типа :lol:

и этот уебан, теперь писал там про его ЛЕГАЛЬНЫЙ ДОХОД и тп, ДА ХУИЛА? :D и кого то при этом называет пиздаболом

как то раз тут чето писал про свой биз, ворвался эрар, и сказал что я пизжу, я в личку предложил ему пруфы - он заигнорил.. у меня есть СЧЕТА, ДОГОВОРЫ, аккаунты разные, документы о моем ооо, думаю что этот дауненок тоже верит на 100% а просто троллит типа :D

сука как же это все унизительно жус, не хотел эту грязь писать про тебя, но печаль в том, что она на 146 верна :D да уебок?

У меня мать 2 вышки работает в какой то охуенной фирме, не знаю что она там делает, короче экономика+юрист. Так короче там такие темы лютые, это по мимо того, что учередитель фирмы вообще левый тип, который на работу не ходит и его никто из сотрудников не видел))))))) Так что морочить голову, что это твоя фирма и т.п, не надо, если у тебя действительно своё помещение и т.п - пруфай хули. Сори конечно, мб я что то упустил, т.к новенький в топике, но проверить - проверю такую хуйню.

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

шавка ебучая, просто пиздец, я как ни зайду раньше в трейд топик, там боготворили эррора, а эта шавка, тот что джус, сидел и писал , что нить типа ДА ПИЗДЕЦ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЖДУ ПОКА ЭРРОР ОТВЕТИТ :lol: А ПОТОМ САМ БАБКИ СДЕЛАЛ? да гондон?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Пиздец, начитаешься автотопика, потом на др будешь родню с деньгами нахуй посылать. Пацаны же сказали что это зашквар.

Поделиться сообщением

Пиздец, начитаешься автотопика, потом на др будешь родню с деньгами нахуй посылать. Пацаны же сказали что это зашквар.

Не путай ДР и повседневную жизнь. Я понимаю его жизнь, когда то учился в школе где овер дохуя мажориков, но они даже не понимают что они мажоры. Ну например, если я подтянусь 30+ раз без остановки, мне папа даст 30к рублей, это типа спор такой. - я честно говоря в ахуе с такого.

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Гость juse

шавка ебучая, просто пиздец, я как ни зайду раньше в трейд топик, там боготворили эррора, а эта шавка, тот что джус, сидел и писал , что нить типа ДА ПИЗДЕЦ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЖДУ ПОКА ЭРРОР ОТВЕТИТ :lol: А ПОТОМ САМ БАБКИ СДЕЛАЛ? да гондон?

? я никогда трейдом не занимался и не постил там ничего, ебанашка :lol: я же попрошу еррора подтведить свои слова, и ты пожрешь дерьма, оно тебе надо, долбоеб? чмоша офисная

Поделиться сообщением

У меня мать 2 вышки работает в какой то охуенной фирме, не знаю что она там делает, короче экономика+юрист. Так короче там такие темы лютые, это по мимо того, что учередитель фирмы вообще левый тип, который на работу не ходит и его никто из сотрудников не видел))))))) Так что морочить голову, что это твоя фирма и т.п, не надо, если у тебя действительно своё помещение и т.п - пруфай хули. Сори конечно, мб я что то упустил, т.к новенький в топике, но проверить - проверю такую хуйню.

я миллион раз предлагал пруфнуть кому-нибудь кому доверяю в личку, допустим фрику/диману там я хз, и что бы они отписали тут есть такое или нет

касательно помещения - нет помещения, у меня не торговые же площади или производственные, что бы нужно было помещение, а офис нужен. и о нем давно подумываем, ща есть договоренность с типами с 1 сентября вскладчину снять большой офис, так м2 дешевле

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...