Animesteam #2341 13 августа 2015 эх щас бы быть долбоебом с бабкиными деньгами и защищать эту парашу помойную ты нахуя бабку обобрал, полудурок? :lol: :lol:эх, щас бы бабку ободрать..мне еще тетя родная дохуя дарила всего за жизнь, очень много.. я хз, некоторые со своими родственниками даж на улице не здороваются, а у некоторых вот так, я хз.. правда когда у нее свои дети появились стала меньше дарить Самим нужно вывозить лол, ты мужиком ростёшь или кем?!ебать, у тебя тоже бабушка нищенка что ли или чо ? я не пойму у моей бабки недвижки на лямов 7-8 наверн, мб больше - это у одной, а у второй в самаре тоже норм, у второй ваще внуков нет кроме менямоей бабе кстати бабка с дедом хату на юге обещали подарить, там вообще дед бывший министр, тоже сбережений пиздец, ну там прям рили пиздец КАРОЧ Я ХЗ ПАСАНЫ ЧО ПЛОХОГО ну и + к тому же я сам бабок насобиралУ меня бабка нищенка, имхо ну такой город у нас 40+ лет гл. бухгалтером проработала и в итоге ну нету столько недвижки. Максимум мне бабка помогла это с военным билетом, сама заплатила, сама созвонилась с одним дедулькой. Имхо, но я ей эти деньги вернул через месяц. Мне было очень стрёмно принимать, но никто не хотел, чтобы я в МСК съебывал там по теме(ебанутой теме), поэтому пришлось взять. Наверное я просто не жил той жизнью, когда у родственников ультра дохуя недвижки, поэтому как бы и сам всё самостоятельно. Но одно знаю точно, мне было бы стрёмно брать деньги у родственников, гордость не позволит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2342 13 августа 2015 джусу просто обидно, он вьёбывает, зарабатывает, а какому то рандом уебку из интернета бабушка деньги дарит :fffuuu: нетЯ пишу по факту что у меня есть без пиздежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2343 13 августа 2015 (изменено) джус спизди у его бабки с карты все баблоэх щас бы на солярисе 189 с гестью пассажирами иномарка же хуле, никто не обгонит [media=] [/media]на солярисе уже на 140 страшно на уровне тазиков видимо с пассажирами (5-6?) она более менее прижата к асфальту была, потому как с 3 людьми в салоне ее шатает очень серьезноуроды ебаные, почему 90% видео не вырезать ? :zloy: Изменено 13 августа 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #2344 13 августа 2015 Это нихуя не дефолт ты че дебс?)))))У меня с матерью лет с 18, уже разговор чуть ли не на Вы, ну т.е уважение, что уже давным давно сам всё покупаю и решаю проблемы свои. Вообщем ясненько с тобой))))))) браток))))))ясненько что тебе? что я за свою маму все счета оплачиваю в 23 года, за 2 ее хаты, делаю ремонт ей в хате за свой счет, и планирую ее и тетку отправить зимой на юг, ясно то чо?дохуя таких кто так помогает родителям? я чето не припомню среди знакомых, все только чето требуют.. я же не требую нихуя, и денег не брал 1000 лет, ну а если мне обещали по выпуску из инста бабки, чо плохого я не пойму? :D у всех прям стереотип бабушки живущей на пенсию в 12к, которых хватает только на лекарства А скрашиваешь ее досуг вечером? Мб языком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2345 13 августа 2015 джусу просто обидно, он вьёбывает, зарабатывает, а какому то рандом уебку из интернета бабушка деньги дарит :fffuuu: нетЯ пишу по факту что у меня есть без пиздежаа почему решил что он пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2346 13 августа 2015 суммон пиздоеда, научит скрашивать досуг языком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2347 13 августа 2015 У меня бабка нищенка, имхо ну такой город у нас 40+ лет гл. бухгалтером проработала и в итоге ну нету столько недвижки. Максимум мне бабка помогла это с военным билетом, сама заплатила, сама созвонилась с одним дедулькой. Имхо, но я ей эти деньги вернул через месяц. Мне было очень стрёмно принимать, но никто не хотел, чтобы я в МСК съебывал там по теме(ебанутой теме), поэтому пришлось взять. Наверное я просто не жил той жизнью, когда у родственников ультра дохуя недвижки, поэтому как бы и сам всё самостоятельно. Но одно знаю точно, мне было бы стрёмно брать деньги у родственников, гордость не позволит.я не прошу :D не нуждаюсь, это их инициатива на 150% причем я внук то не один, и племянник тоже, нас много и всем помогают, я хз, хуевого в этом не вижу ничего.. кто как общается видимо с родней, от этого зависит, если ты с мамкой чуть ли не на Вы то тебе наверн сложно будет понять мою ситуацию допустим, у меня не так брат ща переехал в крас, берет хату, родня помочь хочет ему, чо хуевого ? ну типа ладно бы он последнее забирал, а так у них северная пенсия + сбережения +дед зарабатывает еще , живут на юге в новом охуенном кирпичном доме, в илит районе.. бабки особо не куда им девать, раз предлагают видимо Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2348 13 августа 2015 Это нихуя не дефолт ты че дебс?)))))У меня с матерью лет с 18, уже разговор чуть ли не на Вы, ну т.е уважение, что уже давным давно сам всё покупаю и решаю проблемы свои. Вообщем ясненько с тобой))))))) браток))))))ясненько что тебе? что я за свою маму все счета оплачиваю в 23 года, за 2 ее хаты, делаю ремонт ей в хате за свой счет, и планирую ее и тетку отправить зимой на юг, ясно то чо?дохуя таких кто так помогает родителям? я чето не припомню среди знакомых, все только чето требуют.. я же не требую нихуя, и денег не брал 1000 лет, ну а если мне обещали по выпуску из инста бабки, чо плохого я не пойму? :D у всех прям стереотип бабушки живущей на пенсию в 12к, которых хватает только на лекарстваДело каждого, своё мнение высказал - возможно у нас разный социум, поэтому воспринимаем это по разному.Но одно я знаю точно, разговаривал с психологом, в крации мужику 55+ лет, своя клиника в Австралии, вообщем дядя опытный.Вообще ситуация такая:У него было 7 жен, разных типов, одна русская, другая иностранка, другая негритянка и т.д. ему это очень интересно с точки зрения психологии, жить с разными типами людьми. И так вот собственно, у него позиция на сыновей такая:Как только исполняется 17 лет, он выгоняет похуй куда сына, он может идти к бабке/дедке хоть к кому, но на жизнь зарабатывает сам - я с ним солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2349 13 августа 2015 джусу просто обидно, он вьёбывает, зарабатывает, а какому то рандом уебку из интернета бабушка деньги дарит :fffuuu: нетЯ пишу по факту что у меня есть без пиздежаа почему решил что он пиздит?да не я 1 такой заебали эти охуенные истории про 932942934 квартир блять и родственников с 9999999 баблана хаты же пруфы не нужны, а если даун спизданет, что купил себе ПОРШЕ, то придется и кучу пруфов пилить и историй и етса тут просто: КУПИЛ КВАРТИРУ ГАЙС ЗА 4кк, ТАМ ЕЩЕ МАМКА ППЦ с 3 КВАРТИРАМИ, А ЕЩЕ БАБКА УУУУУУУУУУУУУу 10 квартир ебаные пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2350 13 августа 2015 Amenosteam у тебя дети есть?солидарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2351 13 августа 2015 джусу просто обидно, он вьёбывает, зарабатывает, а какому то рандом уебку из интернета бабушка деньги дарит :fffuuu: нетЯ пишу по факту что у меня есть без пиздежаа почему решил что он пиздит?дак в этом вся и соль :D что я пишу то, что у меня есть, и даже то, ОТКУДА это все, а этот хуеглот в 20лет единственное что имел это 4к с пд И АДМИНИЛ С НОКИИ ХАХАХАХАХА :D не имея нихуя, а потом единственное что он смог это клянчить, ДА ДЖУСЯМБА? и вот благодаря тому, что некие люди ему помогли, этот дауненок имеет то, что имеет, благодаря не своим знаниям/умениям, А БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО НАД НИМ СЖАЛИЛИСЬ , когда он клянчил ъНОРМ ИМЕТЬ все что ты имеешь благодаря ЛЕВЫМ людям, а говорить то, что у родных брать деньги это зашквар типа и этот уебан, теперь писал там про его ЛЕГАЛЬНЫЙ ДОХОД и тп, ДА ХУИЛА? :D и кого то при этом называет пиздаболом как то раз тут чето писал про свой биз, ворвался эрар, и сказал что я пизжу, я в личку предложил ему пруфы - он заигнорил.. у меня есть СЧЕТА, ДОГОВОРЫ, аккаунты разные, документы о моем ооо, думаю что этот дауненок тоже верит на 100% а просто троллит типа :D сука как же это все унизительно жус, не хотел эту грязь писать про тебя, но печаль в том, что она на 146 верна :D да уебок? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2352 13 августа 2015 Amenosteam у тебя дети есть?солидарен)Нету, мне 19. Солидарен с ним в том, что если сын, то должен самостоятельно себя воспитывать и думать головой, как решать проблемы. Не знаю поступил ли бы так со своим сыном в 17, но думаю, что пиздил бы конкретно, чтобы не был распиздяем))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2353 13 августа 2015 что некие люди ему помогли, этот дауненок имеет то, что имеет, благодаря не своим знаниям/умениям, А БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО НАД НИМ СЖАЛИЛИСЬдолбоеб ебучий80% бабла отдельно от еррора сделалпоэтому завали ебало, хуесос, который на подсосе у бабки с дедом с 9999999999 квартир и говномашиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2354 13 августа 2015 что некие люди ему помогли, этот дауненок имеет то, что имеет, благодаря не своим знаниям/умениям, А БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО НАД НИМ СЖАЛИЛИСЬдолбоеб ебучий80% бабла отдельно от еррора сделалпоэтому завали ебало, хуесос, который на подсосе у бабки с дедом с 9999999999 квартир и говномашинойдо эррора жил как миллионер, да? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2355 13 августа 2015 джусу просто обидно, он вьёбывает, зарабатывает, а какому то рандом уебку из интернета бабушка деньги дарит :fffuuu: нетЯ пишу по факту что у меня есть без пиздежаа почему решил что он пиздит?дак в этом вся и соль :D что я пишу то, что у меня есть, и даже то, ОТКУДА это все, а этот хуеглот в 20лет единственное что имел это 4к с пд И АДМИНИЛ С НОКИИ ХАХАХАХАХА :D не имея нихуя, а потом единственное что он смог это клянчить, ДА ДЖУСЯМБА? и вот благодаря тому, что некие люди ему помогли, этот дауненок имеет то, что имеет, благодаря не своим знаниям/умениям, А БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО НАД НИМ СЖАЛИЛИСЬ , когда он клянчил ъНОРМ ИМЕТЬ все что ты имеешь благодаря ЛЕВЫМ людям, а говорить то, что у родных брать деньги это зашквар типа и этот уебан, теперь писал там про его ЛЕГАЛЬНЫЙ ДОХОД и тп, ДА ХУИЛА? :D и кого то при этом называет пиздаболом как то раз тут чето писал про свой биз, ворвался эрар, и сказал что я пизжу, я в личку предложил ему пруфы - он заигнорил.. у меня есть СЧЕТА, ДОГОВОРЫ, аккаунты разные, документы о моем ооо, думаю что этот дауненок тоже верит на 100% а просто троллит типа :D сука как же это все унизительно жус, не хотел эту грязь писать про тебя, но печаль в том, что она на 146 верна :D да уебок?У меня мать 2 вышки работает в какой то охуенной фирме, не знаю что она там делает, короче экономика+юрист. Так короче там такие темы лютые, это по мимо того, что учередитель фирмы вообще левый тип, который на работу не ходит и его никто из сотрудников не видел))))))) Так что морочить голову, что это твоя фирма и т.п, не надо, если у тебя действительно своё помещение и т.п - пруфай хули. Сори конечно, мб я что то упустил, т.к новенький в топике, но проверить - проверю такую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2356 13 августа 2015 шавка ебучая, просто пиздец, я как ни зайду раньше в трейд топик, там боготворили эррора, а эта шавка, тот что джус, сидел и писал , что нить типа ДА ПИЗДЕЦ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЖДУ ПОКА ЭРРОР ОТВЕТИТ А ПОТОМ САМ БАБКИ СДЕЛАЛ? да гондон? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2357 13 августа 2015 Пиздец, начитаешься автотопика, потом на др будешь родню с деньгами нахуй посылать. Пацаны же сказали что это зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2358 13 августа 2015 Пиздец, начитаешься автотопика, потом на др будешь родню с деньгами нахуй посылать. Пацаны же сказали что это зашквар.Не путай ДР и повседневную жизнь. Я понимаю его жизнь, когда то учился в школе где овер дохуя мажориков, но они даже не понимают что они мажоры. Ну например, если я подтянусь 30+ раз без остановки, мне папа даст 30к рублей, это типа спор такой. - я честно говоря в ахуе с такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2359 13 августа 2015 шавка ебучая, просто пиздец, я как ни зайду раньше в трейд топик, там боготворили эррора, а эта шавка, тот что джус, сидел и писал , что нить типа ДА ПИЗДЕЦ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЖДУ ПОКА ЭРРОР ОТВЕТИТ А ПОТОМ САМ БАБКИ СДЕЛАЛ? да гондон?? я никогда трейдом не занимался и не постил там ничего, ебанашка я же попрошу еррора подтведить свои слова, и ты пожрешь дерьма, оно тебе надо, долбоеб? чмоша офисная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2360 13 августа 2015 У меня мать 2 вышки работает в какой то охуенной фирме, не знаю что она там делает, короче экономика+юрист. Так короче там такие темы лютые, это по мимо того, что учередитель фирмы вообще левый тип, который на работу не ходит и его никто из сотрудников не видел))))))) Так что морочить голову, что это твоя фирма и т.п, не надо, если у тебя действительно своё помещение и т.п - пруфай хули. Сори конечно, мб я что то упустил, т.к новенький в топике, но проверить - проверю такую хуйню.я миллион раз предлагал пруфнуть кому-нибудь кому доверяю в личку, допустим фрику/диману там я хз, и что бы они отписали тут есть такое или нет касательно помещения - нет помещения, у меня не торговые же площади или производственные, что бы нужно было помещение, а офис нужен. и о нем давно подумываем, ща есть договоренность с типами с 1 сентября вскладчину снять большой офис, так м2 дешевле Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение