Гость juse #2361 13 августа 2015 (изменено) блять это же ты помоему у еррора ключи покупал и реселлил ихАХАХАХАХА да? блять по моему ты был :lol: :lol: сидел там за 500р профита с вк долбоебами трейдился, пока мы делали 3к баксов в день ебаный мусор Изменено 13 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2362 13 августа 2015 у кого-то бомбитго в ксго рулетку поцаны че кого кто научил вы о чем 0___0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #2363 13 августа 2015 Добрый день форумчане.Что посоветуете по зимней резине R16?Желательно шипы, так как выбор для бати, который живет в провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2365 13 августа 2015 Пиздец, начитаешься автотопика, потом на др будешь родню с деньгами нахуй посылать. Пацаны же сказали что это зашквар.Не путай ДР и повседневную жизнь. Я понимаю его жизнь, когда то учился в школе где овер дохуя мажориков, но они даже не понимают что они мажоры. Ну например, если я подтянусь 30+ раз без остановки, мне папа даст 30к рублей, это типа спор такой. - я честно говоря в ахуе с такого.нету никакой повседневной жизни и бабок, понимаешь? я обеспечиваю себя сам, и никогда не давали на повседневку, есть некая договоренность и некие фразы, типа ЗАКОНЧИШЬ ИНСТИТУТ ТО ТО ТО ТО, я хз, уверен что у многих тут так.. и дали бабки по выходу.. кому то на сватьбу дарят, кому то еще что то.. это же не значит что содержут, это бабки приуроченные к какому то событию Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2366 13 августа 2015 Да вы все тут уебки, кто пытается что-то разоблачить или доказать за реальную жизнь.Как вам не лень еще перед друг другом бисер метать и такие стены строчить. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2367 13 августа 2015 блять это же ты помоему у еррора ключи покупал и реселлил ихАХАХАХАХА да? блять по моему ты был :lol: :lol: сидел там за 500р профита с вк долбоебами трейдился, пока мы делали 3к баксов в день ебаный мусорнорм съехал на другую тему уебан Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2368 13 августа 2015 Добрый день форумчане.Что посоветуете по зимней резине R16?Желательно шипы, так как выбор для бати, который живет в провинции. КАМА EURO 519не благодари [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2369 13 августа 2015 У меня мать 2 вышки работает в какой то охуенной фирме, не знаю что она там делает, короче экономика+юрист. Так короче там такие темы лютые, это по мимо того, что учередитель фирмы вообще левый тип, который на работу не ходит и его никто из сотрудников не видел))))))) Так что морочить голову, что это твоя фирма и т.п, не надо, если у тебя действительно своё помещение и т.п - пруфай хули. Сори конечно, мб я что то упустил, т.к новенький в топике, но проверить - проверю такую хуйню.я миллион раз предлагал пруфнуть кому-нибудь кому доверяю в личку, допустим фрику/диману там я хз, и что бы они отписали тут есть такое или нет касательно помещения - нет помещения, у меня не торговые же площади или производственные, что бы нужно было помещение, а офис нужен. и о нем давно подумываем, ща есть договоренность с типами с 1 сентября вскладчину снять большой офис, так м2 дешевлеПруфни жмусяндововичу раз он так пригорает хз в чем проблема. Что у тебя за офис и фирма, чем занимаетесь - объясни мне, офк если не затруднит т.к меня не было. З.Ы. лан пошел зарядку делать, жду пруфчиков от ер0рдоновича(новая погремуха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2370 13 августа 2015 Да нахуй ты ему чето обьясняешь? Принципиальный он блять, деньги не берет у родни ахуенный принцип, очень важный в жизни, сука даун блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2371 13 августа 2015 Не трогайте гт86эта машина мой идеалКупэ естьЗадний привод естьРучка естьВозможности для тюнинга естьОпозитка без стука 4 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2372 13 августа 2015 я в лотерею выйграл и ваще я лох чему я могу кого-то научить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2373 13 августа 2015 у кого-то бомбитго в ксго рулетку поцаны че кого кто научил вы о чем0___0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2374 13 августа 2015 У меня мать 2 вышки работает в какой то охуенной фирме, не знаю что она там делает, короче экономика+юрист. Так короче там такие темы лютые, это по мимо того, что учередитель фирмы вообще левый тип, который на работу не ходит и его никто из сотрудников не видел))))))) Так что морочить голову, что это твоя фирма и т.п, не надо, если у тебя действительно своё помещение и т.п - пруфай хули. Сори конечно, мб я что то упустил, т.к новенький в топике, но проверить - проверю такую хуйню.я миллион раз предлагал пруфнуть кому-нибудь кому доверяю в личку, допустим фрику/диману там я хз, и что бы они отписали тут есть такое или нет касательно помещения - нет помещения, у меня не торговые же площади или производственные, что бы нужно было помещение, а офис нужен. и о нем давно подумываем, ща есть договоренность с типами с 1 сентября вскладчину снять большой офис, так м2 дешевлеПруфни жмусяндововичу раз он так пригорает хз в чем проблема. Что у тебя за офис и фирма, чем занимаетесь - объясни мне, офк если не затруднит т.к меня не было. З.Ы. лан пошел зарядку делать, жду пруфчиков от ер0рдоновича(новая погремуха)че он пруфанет блять?))))))) офис свой? так я и написал, что это пиздабольский офисный долбоеб на говномашинекуча квартир у него блять, и тут еще 1 прикупил ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #2376 13 августа 2015 Добрый день форумчане.Что посоветуете по зимней резине R16?Желательно шипы, так как выбор для бати, который живет в провинции. КАМА EURO 519не благодари Кама разве не мусор,не? Думал что-то из забугорных предложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2377 13 августа 2015 я на ксго рулетке квартиру поставил выйграл вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2378 13 августа 2015 блять это же ты помоему у еррора ключи покупал и реселлил ихАХАХАХАХА да? блять по моему ты был :lol: :lol: сидел там за 500р профита с вк долбоебами трейдился, пока мы делали 3к баксов в день ебаный мусорМЫ ДЕЛАЛИ, МЫ , ключевое слово МЫ :Dчто ты сам то сделал? такой биомусор, просто пиздец.. главное знает что пиздит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2379 13 августа 2015 Да нахуй ты ему чето обьясняешь? Принципиальный он блять, деньги не берет у родни ахуенный принцип, очень важный в жизни, сука даун блятьда заеби ебало, че ты меня хейтешь урод?!.на пд с 2009 года, но до сих пор со скайпом motros_hui_te_v_nos и походу дела нихуя не заработавший урод блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2380 13 августа 2015 офисный долбоеб на говномашиневаще-то мы долбаебыне имея 9999999999 бабла нет смысла покупать дороугю машинуваще имхо машина должна быть 5-10% от капитала или меньше, но точно не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение