Umbro #2401 13 августа 2015 офисный долбоеб на говномашиневаще-то мы долбаебыне имея 9999999999 бабла нет смысла покупать дороугю машинуваще имхо машина должна быть 5-10% от капитала или меньше, но точно не большеСоре но ты живешь в рф. Так что норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2402 13 августа 2015 Да нахуй ты ему чето обьясняешь? Принципиальный он блять, деньги не берет у родни ахуенный принцип, очень важный в жизни, сука даун блятьда заеби ебало, че ты меня хейтешь урод?!.на пд с 2009 года, но до сих пор со скайпом motros_hui_te_v_nos и походу дела нихуя не заработавший урод блять.хейчу потому что ты даун на уровне р707, я же писал ужеНу дак по жирному шрифту ты что то скажешь мне? - если нет, отлетай, имхо не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2403 13 августа 2015 Ну ланкакая связь между годом реги на пд и логином в скайпе?какая разница заработал я чтото или нет? причём видимо связь еще есть между годом реги и заработком, но чет не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2405 13 августа 2015 бля, чот заигнорили мой вопрос джусу машину мать купила или нет? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2407 13 августа 2015 (изменено) Ну ланкакая связь между годом реги на пд и логином в скайпе?какая разница заработал я чтото или нет? причём видимо связь еще есть между годом реги и заработком, но чет не могу понятьКонечно есть.Теперь заткнись и сиди дальше на табуретке. А ещё возможно ты анимешник и из родных у тебя кто то живет у Украине, либо в крови Украинская кровь течет. имхо я такую хуйню читаю изи. Изменено 13 августа 2015 пользователем Amenosteam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2408 13 августа 2015 (изменено) а я смотрю, полку отбитых в автотопике прибыло (не про поршевода сказано) Изменено 13 августа 2015 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2410 13 августа 2015 бля, чот заигнорили мой вопрос джусу машину мать купила или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2411 13 августа 2015 Ну ланкакая связь между годом реги на пд и логином в скайпе?какая разница заработал я чтото или нет? причём видимо связь еще есть между годом реги и заработком, но чет не могу понятьКонечно есть.Теперь заткнись и сиди дальше на табуретке.хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2412 13 августа 2015 ну я просто помню чото было аля "да мне мерс на *что-то там* мать купила", вот и спрашиваю, а то он чот сидит раздает челиков, которым кто-то деньги дал кек Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2413 13 августа 2015 ну я просто помню чото было аля "да мне мерс на *что-то там* мать купила", вот и спрашиваю, а то он чот сидит раздает челиков, которым кто-то деньги дал кеккарж и дюпа у еррора мать прокурор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2415 13 августа 2015 Бля, я тоже клянчил у ерора и у джусе взять в банду, а меня не взяли. Щас бы на ешке мог ездить. Обидно пиздец, аж до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2416 13 августа 2015 Думаю там пиздец личку у еррора разрывало с этих просьб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2417 13 августа 2015 (изменено) отец пару дней назад заезжал, он обычно не обращает внимание на машины, а тут короче возле дома бмв стояла 7-ая, говорит красивая пиздец, ему понравилась оченькороче предатель Изменено 13 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2418 13 августа 2015 ну ради ешки я бы тоже поклянчил, потом бы всем говорил что всего сам добился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2419 13 августа 2015 ну ради ешки я бы тоже поклянчил, потом бы всем говорил что всего сам добился :lol: найстрай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2420 13 августа 2015 Amenosteam у тебя дети есть?солидарен)Нету, мне 19. Солидарен с ним в том, что если сын, то должен самостоятельно себя воспитывать и думать головой, как решать проблемы. Не знаю поступил ли бы так со своим сыном в 17, но думаю, что пиздил бы конкретно, чтобы не был распиздяем)))))найс логика вырастить распиздяяи потом пиздить его за то что он распиздяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение