Petrovi4 #2421 13 августа 2015 Может про машины поговорим, а не про: кто кому купил машины и кто у кого мама/папа/дядя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2423 13 августа 2015 джусу просто обидно, он вьёбывает, зарабатывает, а какому то рандом уебку из интернета бабушка деньги дарит :fffuuu: ему хату на 18летие дарилион еще выебываеца на эту тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2424 13 августа 2015 эхх сейчас бы быть тупыми и не понимать, что вишня очень богатая, а джус её личный водитель и любовник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2425 13 августа 2015 Бля, я тоже клянчил у ерора и у джусе взять в банду, а меня не взяли. Щас бы на ешке мог ездить.Обидно пиздец, аж до слез бляяя аж горит с таких..... насколько же тупые люди я в шоке)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2426 13 августа 2015 Может про машины поговорим, а не про: кто кому купил машины и кто у кого мама/папа/дядя? не купил, а подарил и ваще-та тут и есть про машину те, кому более хорошую подарили, втыкает тех, кому более хуевую Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2427 13 августа 2015 Amenosteam у тебя дети есть?солидарен)Нету, мне 19. Солидарен с ним в том, что если сын, то должен самостоятельно себя воспитывать и думать головой, как решать проблемы. Не знаю поступил ли бы так со своим сыном в 17, но думаю, что пиздил бы конкретно, чтобы не был распиздяем)))))найс логикавырастить распиздяяи потом пиздить его за то что он распиздяйПиздить в переходный возраст 14-16 лет, найс логика у тебя........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2428 13 августа 2015 Может про машины поговорим, а не про: кто кому купил машины и кто у кого мама/папа/дядя? не купил, а подарил и ваще-та тут и есть про машинуте, кому более хорошую подарили, втыкает тех, кому более хуевую а те какую подарили? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2429 13 августа 2015 отец пару дней назад заезжал, он обычно не обращает внимание на машины, а тут короче возле дома бмв стояла 7-ая, говорит красивая пиздец, ему понравилась оченькороче предатель Ну ты ему объяснил, что бнв - говно, мерс - все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2430 13 августа 2015 отец пару дней назад заезжал, он обычно не обращает внимание на машины, а тут короче возле дома бмв стояла 7-ая, говорит красивая пиздец, ему понравилась оченькороче предатель Ну ты ему объяснил, что бнв - говно, мерс - все?ему и мерс нравится, это же все премиум, ауди тоже топчикя бы ему взял бмв и 5ую, если так хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2432 13 августа 2015 отец пару дней назад заезжал, он обычно не обращает внимание на машины, а тут короче возле дома бмв стояла 7-ая, говорит красивая пиздец, ему понравилась оченькороче предатель это намек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #2433 13 августа 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Amenosteam. Все равно смотреть?И 0 проблем с восприятием автотопика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2434 13 августа 2015 ну я просто помню чото было аля "да мне мерс на *что-то там* мать купила", вот и спрашиваю, а то он чот сидит раздает челиков, которым кто-то деньги дал кеккарж и дюпа у еррора мать прокурорэто которая ему приезжала посуду мыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2435 13 августа 2015 отец пару дней назад заезжал, он обычно не обращает внимание на машины, а тут короче возле дома бмв стояла 7-ая, говорит красивая пиздец, ему понравилась оченькороче предатель Ну ты ему объяснил, что бнв - говно, мерс - все?ему и мерс нравится, это же все премиум, ауди тоже топчикя бы ему взял бмв и 5ую, если так хочеттак пятая вообще не очем смотрится по сравнению с 7, седьмая прям такая баржа стоит, а пятая так ну вроде есть, а вроде и нет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #2436 13 августа 2015 отец пару дней назад заезжал, он обычно не обращает внимание на машины, а тут короче возле дома бмв стояла 7-ая, говорит красивая пиздец, ему понравилась оченькороче предатель Ну ты ему объяснил, что бнв - говно, мерс - все?ему и мерс нравится, это же все премиум, ауди тоже топчикя бы ему взял бмв и 5ую, если так хочетОн онли седан хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2438 13 августа 2015 за хрена вам баржа, если вы на ней за рулем ездите, а семьи у вас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2439 13 августа 2015 за хрена вам баржа, если вы на ней за рулем ездите, а семьи у вас нет?Чтоб на дороге уважали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2440 13 августа 2015 бтв дня два назад с пацанами ночью катались, разгонял чепырку до 120 по пустоту городу очкую только что на камеры попал, но седня например проверял, штрафа нет ещё бтв есть такая хуйня с аварийкой:жму аварийку, а включается левый поворотниквключаю правый поворотник - включается аварийка полностью. может сделать как то чтоб она по человечески включалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение