sveez #2441 13 августа 2015 (изменено) бтв дня два назад с пацанами ночью катались, разгонял чепырку до 120 по пустоту городу очкую только что на камеры попал, но седня например проверял, штрафа нет ещё бтв есть такая хуйня с аварийкой:жму аварийку, а включается левый поворотниквключаю правый поворотник - включается аварийка полностью.может сделать как то чтоб она по человечески включалась? ответ в вопросе хз Изменено 13 августа 2015 пользователем sveez Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2442 13 августа 2015 О, у катмастера уже начались вазоприколы. Гц.И не разгоняй её на 120)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #2443 13 августа 2015 ещё бтв есть такая хуйня с аварийкой:жму аварийку, а включается левый поворотниквключаю правый поворотник - включается аварийка полностью. может сделать как то чтоб она по человечески включалась?Замена реле фиксит данную проблему вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2444 13 августа 2015 бтв дня два назад с пацанами ночью катались, разгонял чепырку до 120 по пустоту городу очкую только что на камеры попал, но седня например проверял, штрафа нет ещё бтв есть такая хуйня с аварийкой:жму аварийку, а включается левый поворотниквключаю правый поворотник - включается аварийка полностью.может сделать как то чтоб она по человечески включалась?Пиздец, я не понимаю что это за хуйня. Две мысли, первая что лапки непонятные какие то стоят, вторая это мб при установки сигнализации, прямо перед продажей, провода под рулем на отъебись скрепляли. По факту любой электрик задетектит это за 3 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2445 13 августа 2015 щас еще обобрал владельца киа спортейджа)) приехал, тачка в говне, салон ещё в большем говне он такой зовёт меня, показывает на лоток рядом с ручкой кпп, и такой с барского плеча: это все твоё (там монеты и три червонца лежали), т. к. салон у меня ПЫЛЬНЫЙ () ну я потом взял все эти монеты и червонецы и забрал себе там ещё были монеты по 10 копеек,хотел оставить, но это я думаю выглядело бы как то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2446 13 августа 2015 Я вот думаю сигнализацию сменить. Сколько сейчас замена будет стоить по среднему прайсу? Менял кто недавно? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2447 13 августа 2015 О, у катмастера уже начались вазоприколы. Гц.И не разгоняй её на 120))Да на 120 по нормальной дороге она норм едет, правда только с закрытыми окнами потому что если открыть, то как будто шаттл стартует, страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #2448 13 августа 2015 щас еще обобрал владельца киа спортейджа))приехал, тачка в говне, салон ещё в большем говнеон такой зовёт меня, показывает на лоток рядом с ручкой кпп, и такой с барского плеча: это все твоё (там монеты и три червонца лежали), т. к. салон у меня ПЫЛЬНЫЙ ( )ну я потом взял все эти монеты и червонецы и забрал себе там ещё были монеты по 10 копеек,хотел оставить, но это я думаю выглядело бы как то не очень Если я 40 рублей мелочью на землю кину - упадешь собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2449 13 августа 2015 щас еще обобрал владельца киа спортейджа))приехал, тачка в говне, салон ещё в большем говнеон такой зовёт меня, показывает на лоток рядом с ручкой кпп, и такой с барского плеча: это все твоё (там монеты и три червонца лежали), т. к. салон у меня ПЫЛЬНЫЙ ( )ну я потом взял все эти монеты и червонецы и забрал себе там ещё были монеты по 10 копеек,хотел оставить, но это я думаю выглядело бы как то не очень Если я 40 рублей мелочью на землю кину - упадешь собирать?на землю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2450 13 августа 2015 а если он сделает вид что уронил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2451 13 августа 2015 Ребята, давайте жить дружно))) ля, к@к красив0 сделал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #2452 13 августа 2015 Я вот думаю сигнализацию сменить. Сколько сейчас замена будет стоить по среднему прайсу? Менял кто недавно?От 3штук в зависимости от сигналки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2453 13 августа 2015 а если он сделает вид что уронил?ну я подумаю (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2454 13 августа 2015 Ребята, давайте жить дружно))) ля, к@к красив0 сделал:у меня пизже ващет, баба пришла почистила от корки сразу поставила на стол, я сказал что бы косточки еще вытащила, она послала Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #2455 13 августа 2015 Ребята, давайте жить дружно))) ля, к@к красив0 сделал:у меня пизже ващет, баба пришла почистила от корки сразу поставила на стол, я сказал что бы косточки еще вытащила, она послала Ты нормальный матери такое говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #2456 13 августа 2015 щас еще обобрал владельца киа спортейджа))приехал, тачка в говне, салон ещё в большем говнеон такой зовёт меня, показывает на лоток рядом с ручкой кпп, и такой с барского плеча: это все твоё (там монеты и три червонца лежали), т. к. салон у меня ПЫЛЬНЫЙ ( )ну я потом взял все эти монеты и червонецы и забрал себе там ещё были монеты по 10 копеек,хотел оставить, но это я думаю выглядело бы как то не очень Ты хоть чуть-чуть себя уважаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2457 13 августа 2015 Ребята, давайте жить дружно))) ля, к@к красив0 сделал:у меня пизже ващет, баба пришла почистила от корки сразу поставила на стол, я сказал что бы косточки еще вытащила, она послала Ты нормальный матери такое говорить? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2458 13 августа 2015 Да это рофлики по двадцатке сшибать.Хотя в сфере обслуги это и пох. Типа как офицам кидают же по полтиннику сверху)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2459 13 августа 2015 кютмустар кинь фотку своей тачки я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2460 13 августа 2015 Да это рофлики по двадцатке сшибать.Хотя в сфере обслуги это и пох. Типа как офицам кидают же по полтиннику сверху))стараюсь 10% класть сверху, но типа сильно не заморачиваюсь, если нет или обслуживали хуево - нихуя не даю.. еще картой когда расплаичаваюсь - тоже нихуя не даю обычно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение