zebn #2461 13 августа 2015 а у еррора мать прокурорэто вроде у сноба мамка то ли судья, то ли прокурор Бля, я тоже клянчил у ерора и у джусе взять в банду, а меня не взяли. Щас бы на ешке мог ездить.Обидно пиздец, аж до слез в буханке ментовской ты бы смог ездить, максимум OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2463 13 августа 2015 щас еще обобрал владельца киа спортейджа))приехал, тачка в говне, салон ещё в большем говнеон такой зовёт меня, показывает на лоток рядом с ручкой кпп, и такой с барского плеча: это все твоё (там монеты и три червонца лежали), т. к. салон у меня ПЫЛЬНЫЙ ( )ну я потом взял все эти монеты и червонецы и забрал себе там ещё были монеты по 10 копеек,хотел оставить, но это я думаю выглядело бы как то не очень Ты хоть чуть-чуть себя уважаешь?и хули, мне отказываться от денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2465 13 августа 2015 cлышь катхамстер как у вас называют людей которые ни разу не ездили на мойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #2466 13 августа 2015 cлышь катхамстер как у вас называют людей которые ни разу не ездили на мойку? "мешки с мелочью, которые нам никогда не достанутся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2467 13 августа 2015 кютмустар кинь фотку своей тачки я пропустилможете добавлять в первый пост cлышь катхамстер как у вас называют людей которые ни разу не ездили на мойку? Да хуй знает, никак не называют вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2468 13 августа 2015 отец пару дней назад заезжал, он обычно не обращает внимание на машины, а тут короче возле дома бмв стояла 7-ая, говорит красивая пиздец, ему понравилась оченькороче предатель Ну ты ему объяснил, что бнв - говно, мерс - все?ему и мерс нравится, это же все премиум, ауди тоже топчикя бы ему взял бмв и 5ую, если так хочетОн онли седан хочет? я ему показал фотки х5 х6 gle coupeобосрал :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2469 13 августа 2015 А кому давать то? Тому кто керхером ебурит или бабам, которые протирают? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2470 13 августа 2015 (изменено) Ребята, давайте жить дружно))) ля, к@к красив0 сделал:у меня пизже ващет, баба пришла почистила от корки сразу поставила на стол, я сказал что бы косточки еще вытащила, она послала Ты нормальный матери такое говорить? Изменено 13 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2471 13 августа 2015 керхермастер OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #2472 13 августа 2015 отец пару дней назад заезжал, он обычно не обращает внимание на машины, а тут короче возле дома бмв стояла 7-ая, говорит красивая пиздец, ему понравилась оченькороче предатель Ну ты ему объяснил, что бнв - говно, мерс - все?ему и мерс нравится, это же все премиум, ауди тоже топчикя бы ему взял бмв и 5ую, если так хочетОн онли седан хочет? я ему показал фотки х5 х6 gle coupeобосрал :trollface: В гаи недавно видел этот гле, блеванул Покажи ему а6 оллроад, может понравится. Сборка германия, отделка эксклюзив вся хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2473 13 августа 2015 керхермастеррасскажи за свое СТО для фурговорил переоборудовать нужно, все сделать там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2474 13 августа 2015 ПРИМЕР ХОРОШЕГО ПРУФА ОТ ЮЗЕРА just-_-ErroR:https://vimeo.com/123553588 где видео то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2475 13 августа 2015 (изменено) Ты опоздал, там ерор жег рубли номиналом в 5к на капоте Я вот думаю сигнализацию сменить. Сколько сейчас замена будет стоить по среднему прайсу? Менял кто недавно?От 3штук в зависимости от сигналки.Не знаю, какую-нибудь простую от старлайнаАвтозапуск не нужен, а то вдруг на мешалку поставлю и машина укатит в вонючие далиДа и не безопасно это, ломать иммобилайзер Изменено 13 августа 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2476 13 августа 2015 А кому давать то? Тому кто керхером ебурит или бабам, которые протирают?хуй знает у нас обычно по одному моютхотя, мне как то раз одна баба помогала мыть А8, и в конце владелец нам обоим по полтосу дал вроде как, если несколько человек моют, то они делят деньги так что похуй кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2477 13 августа 2015 керхермастеррасскажи за свое СТО для фурговорил переоборудовать нужно, все сделать тамчо съехал то хуеглот, расскажи лучше про то, КАК ТЫ САМ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЛ :D эх ща бы самому деньги зарабатывать как жус, на завод бы блять в 3 смены ща пошел, САМ ОН :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2478 13 августа 2015 керхермастеррасскажи за свое СТО для фурговорил переоборудовать нужно, все сделать тамну она не полностью моя, мы с челом делаем 50 на 50, там уже все оборудовано, ямы, балки и тд, особо больше ничего не надо. Когда я уезжал, стояло 2 трактора, и 3 камаза, одному вот движок откапиталили, то есть заказы есть. Я сейчас делаю сайт+рекламу, а тот чел руководит. Думаю ещё магаз запчастей надо будет открывать, для норм окупаемости. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2479 13 августа 2015 тупоголовый, перечитай мои посты, мб дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2480 13 августа 2015 по моему это дефолт - магаз запчастей при сто Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение