Nikitossss #2481 13 августа 2015 зебн делает бизнес с челиком который 13кк просил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2482 13 августа 2015 Это был квоеводин, взял 13 лямов у эрора и дал расписку сообщением в личке на продоте Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2483 13 августа 2015 керхермастеррасскажи за свое СТО для фурговорил переоборудовать нужно, все сделать тамну она не полностью моя, мы с челом делаем 50 на 50, там уже все оборудовано, ямы, балки и тд, особо больше ничего не надо. Когда я уезжал, стояло 2 трактора, и 3 камаза, одному вот движок откапиталили, то есть заказы есть. Я сейчас делаю сайт+рекламу, а тот чел руководит. Думаю ещё магаз запчастей надо будет открывать, для норм окупаемости.у меня у другана фуры (ну у бати его вернее, но он тоже занимается) жус, привет, дада, у другана фуры :D дак вот он давно толкает идею типа мойку сделать для грузовых машин, на сколько мне известно то там прайсы с нескольких тысяч начинаются, полностью фуру помыть 5к что ли (такая сумма в голове, я хз) .. а их ебут за грязные машины вроде и им приходится мыть их.. проблема только в том, что надо пиздатое место, что бы оно было не в городе, и находилось там, где трафик фур, т.к в город машины не пускают Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2484 13 августа 2015 мама меня фура убила Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2486 13 августа 2015 Не знаю, какую-нибудь простую от старлайнаАвтозапуск не нужен, а то вдруг на мешалку поставлю и машина укатит в вонючие далиДа и не безопасно это, ломать иммобилайзер Автозапуск кайф, в нынешних сигналках машина уже не укатит никуда на мешалке. Там система простая и достаточно безопасная - ставишь нейтралку+ручник+вынимаешь ключ - машина не глушится - выходишь из тачки, нажимаешь закрыть, тачка глушится. Только при такой схеме можно будет завести с автозапуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2487 13 августа 2015 Ого, до чего наука дошла. А с иммобилайзером также колхоз? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2488 13 августа 2015 Ого, до чего наука дошла. А с иммобилайзером также колхоз? Угу, в любом случае нужно из иммобилайзера вынимать чип и пришивать его куда-то поблизости приёмника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2489 13 августа 2015 Ого, до чего наука дошла. А с иммобилайзером также колхоз? Угу, в любом случае нужно из иммобилайзера вынимать чип и пришивать его куда-то поблизости приёмника.бывают ещё приколы с тем, чтобы педали обходить на вагах например, там педаль что ли зажимать надо чет такое Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2490 13 августа 2015 Не знаю подумаю, так то у меня нет таких зим охуительных, чисто кайф в прогретый салон залезть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2492 13 августа 2015 Чет глухо на рыбалке, скорее бы осень Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2493 13 августа 2015 Автозапуск не нужен, а то вдруг на мешалку поставлю и машина укатит в вонючие далимда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2494 13 августа 2015 предпусковой подогреватель масла в авто 70к в мерсе стоиткакой то дикий оверпрайс мне кажетсякакие вообще цены на установки? а то одни линки на драйв2ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2495 13 августа 2015 Лол бляМеня щас троллейбус подрезал,найс было бы на встречке встретить кого то, наверно не писал бы щас этогоПотом аварийной поморгал, но мне ваще похуй было, даже желания выйти разбить ебало не было, видимо теста мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2496 13 августа 2015 предпусковой подогреватель масла в авто 70к в мерсе стоиткакой то дикий оверпрайс мне кажетсякакие вообще цены на установки? а то одни линки на драйв2руавтозапуск юзать в чем трабл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2497 13 августа 2015 предпусковой подогреватель масла в авто 70к в мерсе стоиткакой то дикий оверпрайс мне кажетсякакие вообще цены на установки? а то одни линки на драйв2руавтозапуск юзать в чем трабл?в том, что он холодный движок молотить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2499 13 августа 2015 (изменено) нет можно поставить, чтоб он не давал двигателю охладиться и за ночь несколько раз заводился, и прогревал двигло Изменено 13 августа 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2500 13 августа 2015 нет можно поставить, чтоб он не давал двигателю охладиться и за ночь несколько раз заводился, и прогревал двиглонадеюсь это толстота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение