Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

а че у вас жесткие зимы в челябе?

Поделиться сообщением

Гость juse

ну раньше были да, щас -30 где то, -25

ну все равно неприятно

Поделиться сообщением

ну да юзлесс хуйня за 70к точно мастхэв

Поделиться сообщением

ну раньше были да, щас -30 где то, -25

ну все равно неприятно

у тебя дизель ? нахер тебе догреватель?

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость juse
L3Fyqqf.jpg

Поделиться сообщением

нет можно поставить, чтоб он не давал двигателю охладиться и за ночь несколько раз заводился, и прогревал двигло

надеюсь это толстота

:avtorklif:

Смотря какой у тебя стоит автозапуск, можно программировать на завод двигателя хоть каждый час на 5 минут. Только вопрос в том нахуя тебе это нужно. Ты не у Северного Ледовитого океана живешь. Ничего не произойдет если ты будешь заводится в мороз. Если ты допускаешь что у тебя мотор в первые три года может наебнутся, то это произойдет из-за хуевости мотора, а не из-за того что ты в мороз заводился. Просто подаришь 70к.

Поделиться сообщением

нет можно поставить, чтоб он не давал двигателю охладиться и за ночь несколько раз заводился, и прогревал двигло

надеюсь это толстота

в чем проблема? у всех почти на севере так стоит.. автозапуск + автотепло под капот, заводится по температуре подкапотного пространства/напряжению аккума, можно по таймеру выставить... когда на улице -30-40, заводится 2-3 раза за ночь, остывает долго с автотеплом

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чот толстите поцаны :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость juse

надеюсь это толстота

в чем проблема? у всех почти на севере так стоит.. автозапуск + автотепло под капот, заводится по температуре подкапотного пространства/напряжению аккума, можно по таймеру выставить... когда на улице -30-40, заводится 2-3 раза за ночь, остывает долго с автотеплом

мне кажется если до 90 прогреется, то при -30 -20 она остынет минут за 20

это ее за 8 часов сколько раз завести нужно? 16?

Поделиться сообщением

(изменено)

часа 2-3 остывать будет

(мое ведро столько остывало примерно)

у тебя в мерсе думаю с теплоизоляцией все в разы лучше

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Наверное джус тролит. Проверяет сколько людей не отошло от супербронепленки за 110.

Поделиться сообщением

Гость

бронепленка

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

хз

я просто когда заводил машину, помню лютые морозы были в декабре, чето поездил минут 8 (не стоял прогревал), взглянул, а у меня только к 50 стрелка подползала :palevo:

ну мб не 8, а минут 5, хз

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

надеюсь это толстота

мне кажется если до 90 прогреется, то при -30 -20 она остынет минут за 20

это ее за 8 часов сколько раз завести нужно? 16?

тебе кажется, я писал тут не раз сколько заводится.. остывает 3-4 часа с автотеплом.. очень сильно зависит от ветра... тепло держится долго подкапоткой, но быстро выдуывается через арки колес если ветер в бок тачке дует.. если ветер несильно то остывает долго.. и то, она заводится так часто 2-3 раза именно в те дни, когда на улице рили -25 и ниже..

у меня стоит автозапуск при -15 под капотом, приезжаешь домой, там примерно +50 , потом постепенно остывает

без автотепла кстати тоже писал сколько раз заводилась, в разы чаще, раз в час полтора мб

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну и блять ты же не всю зиму это делать будешь, в самые лютые морозы только

сколько они у нас дляться?

ну неделя максимум, остальное время дефолтные 20-25 градусов, нахуй чето прогревать при таких темпиратурах

Поделиться сообщением

хз

я просто когда заводил машину, помню лютые морозы были в декабре, чето поездил минут 8 (не стоял прогревал), взглянул, а у меня только к 50 стрелка подползала :palevo:

ну мб не 8, а минут 5, хз

время на которое заводится - тоже настраивается.. тачка когда стоит жрет неочень много на холостых, обычный овощ типа круза/фф3 жрет 0.8-1.2 литра в час, твоя раза в 1.5 больше думаю .. это немного .. много тратится на сам запуск, пока обороты высокие первые минуты

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

на бензиновый двигатель вебасто не ставят, он там не нужен

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Как вы думаете если джусу посоветовать юзать автоодеяло, он долго будет бурлить говном, как ему такой нищенский выход предложили. Хотя мб у мерса под копотом вообще места нету, не сталкивался, логанчики и автоваз всю зиму гоняют с одеялами.

Поделиться сообщением

Гость juse

ну да, она когда заводится крутит на 1.2 где то, потом до 500 опускает спустя минуту-две

короче нет смысла ставить эту хуйню, пока она на гарантии? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...