Umbro #2501 13 августа 2015 а че у вас жесткие зимы в челябе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2502 13 августа 2015 ну раньше были да, щас -30 где то, -25ну все равно неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2503 13 августа 2015 ну да юзлесс хуйня за 70к точно мастхэв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2504 13 августа 2015 ну раньше были да, щас -30 где то, -25ну все равно неприятноу тебя дизель ? нахер тебе догреватель? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2507 13 августа 2015 нет можно поставить, чтоб он не давал двигателю охладиться и за ночь несколько раз заводился, и прогревал двиглонадеюсь это толстота Смотря какой у тебя стоит автозапуск, можно программировать на завод двигателя хоть каждый час на 5 минут. Только вопрос в том нахуя тебе это нужно. Ты не у Северного Ледовитого океана живешь. Ничего не произойдет если ты будешь заводится в мороз. Если ты допускаешь что у тебя мотор в первые три года может наебнутся, то это произойдет из-за хуевости мотора, а не из-за того что ты в мороз заводился. Просто подаришь 70к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2508 13 августа 2015 нет можно поставить, чтоб он не давал двигателю охладиться и за ночь несколько раз заводился, и прогревал двиглонадеюсь это толстота в чем проблема? у всех почти на севере так стоит.. автозапуск + автотепло под капот, заводится по температуре подкапотного пространства/напряжению аккума, можно по таймеру выставить... когда на улице -30-40, заводится 2-3 раза за ночь, остывает долго с автотеплом Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2510 13 августа 2015 нет можно поставить, чтоб он не давал двигателю охладиться и за ночь несколько раз заводился, и прогревал двиглонадеюсь это толстота в чем проблема? у всех почти на севере так стоит.. автозапуск + автотепло под капот, заводится по температуре подкапотного пространства/напряжению аккума, можно по таймеру выставить... когда на улице -30-40, заводится 2-3 раза за ночь, остывает долго с автотепломмне кажется если до 90 прогреется, то при -30 -20 она остынет минут за 20это ее за 8 часов сколько раз завести нужно? 16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2511 13 августа 2015 (изменено) часа 2-3 остывать будет(мое ведро столько остывало примерно)у тебя в мерсе думаю с теплоизоляцией все в разы лучше Изменено 13 августа 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2512 13 августа 2015 Наверное джус тролит. Проверяет сколько людей не отошло от супербронепленки за 110. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2514 13 августа 2015 (изменено) хзя просто когда заводил машину, помню лютые морозы были в декабре, чето поездил минут 8 (не стоял прогревал), взглянул, а у меня только к 50 стрелка подползала ну мб не 8, а минут 5, хз Изменено 13 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2515 13 августа 2015 нет можно поставить, чтоб он не давал двигателю охладиться и за ночь несколько раз заводился, и прогревал двиглонадеюсь это толстота в чем проблема? у всех почти на севере так стоит.. автозапуск + автотепло под капот, заводится по температуре подкапотного пространства/напряжению аккума, можно по таймеру выставить... когда на улице -30-40, заводится 2-3 раза за ночь, остывает долго с автотепломмне кажется если до 90 прогреется, то при -30 -20 она остынет минут за 20это ее за 8 часов сколько раз завести нужно? 16?тебе кажется, я писал тут не раз сколько заводится.. остывает 3-4 часа с автотеплом.. очень сильно зависит от ветра... тепло держится долго подкапоткой, но быстро выдуывается через арки колес если ветер в бок тачке дует.. если ветер несильно то остывает долго.. и то, она заводится так часто 2-3 раза именно в те дни, когда на улице рили -25 и ниже.. у меня стоит автозапуск при -15 под капотом, приезжаешь домой, там примерно +50 , потом постепенно остывает без автотепла кстати тоже писал сколько раз заводилась, в разы чаще, раз в час полтора мб Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2516 13 августа 2015 ну и блять ты же не всю зиму это делать будешь, в самые лютые морозы толькосколько они у нас дляться?ну неделя максимум, остальное время дефолтные 20-25 градусов, нахуй чето прогревать при таких темпиратурах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2517 13 августа 2015 хзя просто когда заводил машину, помню лютые морозы были в декабре, чето поездил минут 8 (не стоял прогревал), взглянул, а у меня только к 50 стрелка подползала ну мб не 8, а минут 5, хзвремя на которое заводится - тоже настраивается.. тачка когда стоит жрет неочень много на холостых, обычный овощ типа круза/фф3 жрет 0.8-1.2 литра в час, твоя раза в 1.5 больше думаю .. это немного .. много тратится на сам запуск, пока обороты высокие первые минуты Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2518 13 августа 2015 на бензиновый двигатель вебасто не ставят, он там не нужен псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2519 13 августа 2015 Как вы думаете если джусу посоветовать юзать автоодеяло, он долго будет бурлить говном, как ему такой нищенский выход предложили. Хотя мб у мерса под копотом вообще места нету, не сталкивался, логанчики и автоваз всю зиму гоняют с одеялами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2520 13 августа 2015 ну да, она когда заводится крутит на 1.2 где то, потом до 500 опускает спустя минуту-двекороче нет смысла ставить эту хуйню, пока она на гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение