Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

хз

я просто когда заводил машину, помню лютые морозы были в декабре, чето поездил минут 8 (не стоял прогревал), взглянул, а у меня только к 50 стрелка подползала :palevo:

ну мб не 8, а минут 5, хз

зимой нужно картонкой закрывать радиатор как газелисты :nate:

за совет можешь не благодарить

Поделиться сообщением

на бензиновый двигатель вебасто не ставят, он там не нужен

ставят, но ненужен

предпусковых кстати много всяких бывает, бывает охлаждающую жидкость подогревает хуйня какая то, бывает масло в картере, еще какая то хуйня малафья

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

с фуфайки под капотом вглолосяцкий :lol:

Поделиться сообщением

Гость juse

просто мне кажется мне как раз таки либо фиш, либо апостол предлагали подогрев на масло поставить

вроде апостол

Поделиться сообщением

ну да, она когда заводится крутит на 1.2 где то, потом до 500 опускает спустя минуту-две

короче нет смысла ставить эту хуйню, пока она на гарантии? :trollface:

что рили на 500 работает?

я думаю смысл есть, я прогреваю потому, что меньше шанс что полопаются какие нибудь уплотнения резиновые и тп - когда двигаться будешь, следовательно меньше на то стоять если чо, но это не самое главное, самое главное делаю что бы в теплую тачку садиться.. у тебя родной автозапуск есть ваще, который просто запускает без настроек?

Как вы думаете если джусу посоветовать юзать автоодеяло, он долго будет бурлить говном, как ему такой нищенский выход предложили. Хотя мб у мерса под копотом вообще места нету, не сталкивался, логанчики и автоваз всю зиму гоняют с одеялами.

дак я о нем и писал) автотепло это и есть автоодеяло, просто автотепло топ контора типа по производству.. сертификаты всякие противопожарные и тп.. я хз как жус, мб и будет выебываться, а вообще много челиков его ставят себе и на лк200 и пажерики и на чо только не ставят, на х3 тоже бтв, ну эт то, что я видел

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну да, она когда заводится крутит на 1.2 где то, потом до 500 опускает спустя минуту-две

всё верное дроссельная заслонка приоткрыта, это норма

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость juse

что рили на 500 работает?

я думаю смысл есть, я прогреваю потому, что меньше шанс что полопаются какие нибудь уплотнения резиновые и тп - когда двигаться будешь, следовательно меньше на то стоять если чо, но это не самое главное, самое главное делаю что бы в теплую тачку садиться.. у тебя родной автозапуск есть ваще, который просто запускает без настроек?

да, на 500 крутится

на теплый салон мне похуй, меня это вообще не беспокоит, больше техническое состояние машины

автозапуска нет

Поделиться сообщением

(изменено)

тупо даешь двиглу поработать на холостых в чем проблема ?

а то что у тебя двигатель запускается на чуть повышенных оборотах так это программно заложено так

чтобы вывести двигло на нужную температуру и всё

Изменено пользователем travnik

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Короче помыл, похимчистил, ГУР сделал (на диагностике когда с продаваном был насчитали замену на 60к, сделал почти бесплатно чуток изменив схему подключения электромоторчика) :trollface:

YxhWoT5c5CY.jpg

Есть мысли на продажу выставить сразу тысяч за 190-200, но потраченные 8700 на страховку морально угнетают :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость juse
:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Бля, Джусян ну извини, надо же все-таки держать автотопан вкурсе :lol: А ахуительных историй про всякие хаты у меня нет

Поделиться сообщением

Гость juse

машина эпичная просто

убер смешная

Поделиться сообщением

машина эпичная просто

убер смешная

Это да, слово максимально характеризующее её. Даже АМГ версия была в различном тюнинге :xd:

Mercedes-W168-Parts.jpg

Поделиться сообщением

Короче помыл, похимчистил, ГУР сделал (на диагностике когда с продаваном был насчитали замену на 60к, сделал почти бесплатно чуток изменив схему подключения электромоторчика) :trollface:

YxhWoT5c5CY.jpg

Есть мысли на продажу выставить сразу тысяч за 190-200, но потраченные 8700 на страховку морально угнетают :fffuuu:

норм прайсы да? :D помнишь я тебе говорил про поршни от калины, с этой машиной по другому не выйдет. или ты оч шаришь и колхозишь - поршни от калины :D или электромоторчики схему меняешь, или же ебать там прайсы

про страховку - бабки же можно вернуть пойти за неиспользованные месяцы

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

норм прайсы да? :D помнишь я тебе говорил про поршни от калины, с этой машиной по другому не выйдет. или ты оч шаришь и колхозишь - поршни от калины :D или электромоторчики схему меняешь, или же ебать там прайсы

про страховку - бабки же можно вернуть пойти за неиспользованные месяцы

По страховке вернуть можно, но с сильной неустойкой вроде, под 30%.

Прайсы сильно дешевле кстати, те же стойки обошлись где-то 0.6-0.7 от цены на мой предыдущий 124й.

А всякие схемы или мозги они на любую машину оригинальные будут овер дохуя стоить, и дублей толком нет. Я в обход схемы, которая регулирует усилие на руле, кинул питание и все изи ггвп :trollface:

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

Стойки/рычаги/всякие элементы подвески стоят всегда +- одинакого.. дорого то, чего неориг нету.. это 99% процентов з.ч движки, 100% коробки, несущие элементы кузова, электроника, коя кстати у мб славится своей хуевостью, ну и всякие элементы салона например

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля я хз что за даун купит потом у джуса машину

это ахуеть

покупать бу машину которую без вебасты\прогрева масла после ночи заводили

:palevo:

Поделиться сообщением

Гость juse

это ахуеть

photo-25.gif?_r=1403117273

Поделиться сообщением

это ахуеть

хз нереал продать такую

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...