Inconflict #2541 13 августа 2015 Стойки/рычаги/всякие элементы подвески стоят всегда +- одинакого.. дорого то, чего неориг нету.. это 99% процентов з.ч движки, 100% коробки, несущие элементы кузова, электроника, коя кстати у мб славится своей хуевостью, ну и всякие элементы салона например Пока что сталкивался только с запчастями для движка\коробаса, на все есть дубль. Щас ради интереса глянул, комплект поршней mahle 13к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2542 13 августа 2015 просто мне кажется мне как раз таки либо фиш, либо апостол предлагали подогрев на масло поставитьвроде апостолу меня на фф3 стоит предпусковой подогреватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2543 13 августа 2015 (изменено) просто мне кажется мне как раз таки либо фиш, либо апостол предлагали подогрев на масло поставитьвроде апостолу меня на фф3 стоит предпусковой подогревательзачем ты в салон форда уже какой день заезжаешь?и у тебя же фф2 был, ыт поменял? Изменено 13 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2544 13 августа 2015 это для дизеля Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2545 13 августа 2015 Стойки/рычаги/всякие элементы подвески стоят всегда +- одинакого.. дорого то, чего неориг нету.. это 99% процентов з.ч движки, 100% коробки, несущие элементы кузова, электроника, коя кстати у мб славится своей хуевостью, ну и всякие элементы салона например Пока что сталкивался только с запчастями для движка\коробаса, на все есть дубль. Щас ради интереса глянул, комплект поршней mahle 13к поршни мб и есть, радиаторы мб есть, какие то роллики мб есть, подшипники, но вот всякие звезды, каленвалы, блок гбц, очень редко есть из этого что то неориг, бтв мале 13к, а еще какие то неориги есть кроме мале? иногда еще бывает вроде неориг, а по факту неориг продают только потому, что они же и делают для оригинала Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2546 13 августа 2015 это для дизелядизельный фокус?))) просто мне кажется мне как раз таки либо фиш, либо апостол предлагали подогрев на масло поставитьвроде апостолу меня на фф3 стоит предпусковой подогревательзачем ты в салон форда уже какой день заезжаешь?и у тебя же фф2 был, ыт поменял?ты заебал)с женой на двоих два фокуса у наск фордам ездил ибо отсекатель заклинило в горловине бензобакапо гарантии поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2547 13 августа 2015 это для дизелядизельный фокус?)))может мне кто нибудь объяснит зачем догреватель на бензике ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2548 13 августа 2015 это для дизелядизельный фокус?)))может мне кто нибудь объяснит зачем догреватель на бензике ?ставлю время на таймере зимойутром выхожу и завожу уже теплый двигательто есть двигатель греется не от того что он работает и сам себя греет, а потому что его ППП подогрел до рабочей температуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2549 13 августа 2015 это для дизелядизельный фокус?))) просто мне кажется мне как раз таки либо фиш, либо апостол предлагали подогрев на масло поставитьвроде апостолу меня на фф3 стоит предпусковой подогревательзачем ты в салон форда уже какой день заезжаешь?и у тебя же фф2 был, ыт поменял?ты заебал)с женой на двоих два фокуса у наск фордам ездил ибо отсекатель заклинило в горловине бензобакапо гарантии поменялия помню что у вас 2 фокусадумал у обоих 2ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2550 13 августа 2015 это для дизелядизельный фокус?)))может мне кто нибудь объяснит зачем догреватель на бензике ?ставлю время на таймере зимойутром выхожу и завожу уже теплый двигательто есть двигатель греется не от того что он работает и сам себя греет, а потому что его ППП подогрел до рабочей температурыавтозапуск дешевле и быстрее смысл платить за догреватель 30к + установка ещё 5к псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2551 13 августа 2015 это для дизелядизельный фокус?)))может мне кто нибудь объяснит зачем догреватель на бензике ?ставлю время на таймере зимойутром выхожу и завожу уже теплый двигательто есть двигатель греется не от того что он работает и сам себя греет, а потому что его ППП подогрел до рабочей температурыавтозапуск дешевле и быстрее смысл платить за догреватель 30к + установка ещё 5кэто разные вещи как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2552 13 августа 2015 это для дизелядизельный фокус?)))может мне кто нибудь объяснит зачем догреватель на бензике ?ставлю время на таймере зимойутром выхожу и завожу уже теплый двигательто есть двигатель греется не от того что он работает и сам себя греет, а потому что его ППП подогрел до рабочей температурыавтозапуск дешевле и быстрее смысл платить за догреватель 30к + установка ещё 5кэто разные вещи как быпонятное дело, но результат один псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2553 13 августа 2015 (изменено) автозапуск дешевле и быстрее смысл платить за догреватель 30к + установка ещё 5кзаводится на холодную и заводится на горячуювот вся разницану и в случае ППП заведется в любую температуру это для дизелядизельный фокус?)))может мне кто нибудь объяснит зачем догреватель на бензике ?ставлю время на таймере зимойутром выхожу и завожу уже теплый двигательто есть двигатель греется не от того что он работает и сам себя греет, а потому что его ППП подогрел до рабочей температурыавтозапуск дешевле и быстрее смысл платить за догреватель 30к + установка ещё 5кэто разные вещи как быпонятное дело, но результат одиннетрезультат разныйавтозапуск - завел холодный двигатель (если завелась) с замерзшим масломк моменту выхода машина теплая ибо печка согрелаППП- заводишь теплый движок с разогретым масломк моменту выхода машина холодная ибо печка не работалазаводишь движок-врубаешь печку-греешь за пару минут Изменено 13 августа 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2554 13 августа 2015 автозапуск дешевле и быстрее смысл платить за догреватель 30к + установка ещё 5кзаводится на холодную и заводится на горячуювот вся разницану и в случае ППП заведется в любую температуру это для дизелядизельный фокус?)))может мне кто нибудь объяснит зачем догреватель на бензике ?ставлю время на таймере зимойутром выхожу и завожу уже теплый двигательто есть двигатель греется не от того что он работает и сам себя греет, а потому что его ППП подогрел до рабочей температурыавтозапуск дешевле и быстрее смысл платить за догреватель 30к + установка ещё 5кэто разные вещи как быпонятное дело, но результат одиннетрезультат разныйавтозапуск - завел холодный двигатель (если завелась) с замерзшим масломк моменту выхода машина теплая ибо печка согрелаППП- заводишь теплый движок с разогретым масломк моменту выхода машина холодная ибо печка не работалазаводишь движок-врубаешь печку-греешь за пару минутразница только в том что двигатель запускается на холодную и всёи в том и другом случаи салон теплый, печку обычно через реле подключают псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2555 13 августа 2015 бля ну когда у тебя морозы за 35 ебашут там уже есть разница на холодную двиг заводить или на прогретый уже In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2556 13 августа 2015 бля ну когда у тебя морозы за 35 ебашут там уже есть разница на холодную двиг заводить или на прогретый ужечасто такие морозы бывают ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2557 13 августа 2015 бля ну когда у тебя морозы за 35 ебашут там уже есть разница на холодную двиг заводить или на прогретый ужечасто такие морозы бывают ?по пятницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2558 13 августа 2015 бля ну когда у тебя морозы за 35 ебашут там уже есть разница на холодную двиг заводить или на прогретый ужебля, заебали, говорят же вам, что если автозапуск по темп - то двигатель тоже все время теплый, выбираешь сам порог при котором автозапуск включается.. получается что двиг так же теплый, а если не теплый, то такой температуры, при которой точно заведется А вообще, подогреватель офк заебись Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2559 13 августа 2015 бля ну когда у тебя морозы за 35 ебашут там уже есть разница на холодную двиг заводить или на прогретый ужечасто такие морозы бывают ?каждую зиму почти In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2560 13 августа 2015 бля ну когда у тебя морозы за 35 ебашут там уже есть разница на холодную двиг заводить или на прогретый ужебля, заебали, говорят же вам, что если автозапуск по темп - то двигатель тоже все время теплый, выбираешь сам порог при котором автозапуск включается.. получается что двиг так же теплый, а если не теплый, то такой температуры, при которой точно заведется А вообще, подогреватель офк заебисьсейчас бы зимой движок заводился каждые 20-30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение