Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

пластик сразу весь слетает с машин

:lol: :lol:

представил лицо хозяина какой нибудь рио если этой хуйней помоют))

дак это для строительной всякой и лесповальной техники, для такторов и тд, ковши там мыть, офк никто не будет легковушки мыть

бтв, подогреваны, я тут ковырялся в купленом фф2 рестайл, 2010, там в меню вроде как есть ппп, даже с расписанием и тд, если есть в компе, значит он там стоит или его может и не быть? сейчас не могу в машину заглянуть

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Самый большой - куда сливать отходы? Надо бак ассенизаторский закапывать что ли?

ты не видел мою стену на эту тему пару месяцев назад? я тоже на эту тему размышлял, я пробивал, у нас в городе 90% сливают тупо в канализацию, и работают полу-легально.. и только 2 имеют очистительную систему, которая воду очищает и гоняет по замкнутому кругу.. и из этих двух только одна использует эту систему (да и то хз) .. про ликвидность хуидность тож писал.. что она печальная у моек для легковых тачек.. а вот грузовые это интересно :hmm:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бтв, подогреваны, я тут ковырялся в купленом фф2 рестайл, 2010, там в меню вроде как есть ппп, даже с расписанием и тд, если есть в компе, значит он там стоит или его может и не быть? сейчас не могу в машину заглянуть

у меня нет такого в меню

если прописано то или оно есть или просто прошивали и открывали неактивные пункты меню

Поделиться сообщением

Самый большой - куда сливать отходы? Надо бак ассенизаторский закапывать что ли?

ты не видел мою стену на эту тему пару месяцев назад? я тоже на эту тему размышлял, я пробивал, у нас в городе 90% сливают тупо в канализацию, и работают полу-легально.. и только 2 имеют очистительную систему, которая воду очищает и гоняет по замкнутому кругу.. и из этих двух только одна использует эту систему (да и то хз) .. про ликвидность хуидность тож писал.. что она печальная у моек для легковых тачек.. а вот грузовые это интересно :hmm:

там как бы в гаражах все, думаю эта канализация не выдержит столько воды, тем более после камаза там, наверно, океан будет

хотя там две мойки в гаражах этих же, для легковых, надо будет узнать, куда воду девают

у меня нет такого в меню

если прописано то или оно есть или просто прошивали и открывали неактивные пункты меню

там телка владела, вряд ли она перепрошивала чето, наверно есть, помню там были железки светлые под капотом, так и не понял зачем они

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

там телка владела, вряд ли она перепрошивала чето, наверно есть, помню там были железки светлые под капотом, так и не понял зачем они

вторые фокусы шили не для увеличения мощности а чтобы решить проблему в плавающими оборотами

могла и обращаться к спецам

Поделиться сообщением

так бентли не прав :hmm:

Поделиться сообщением

ебать же ведро купил очкарик :lol:

Поделиться сообщением

слышь, ты не бот часом? :hmm: чо на картинке ?

430549.jpg

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

слышь, ты не бот часом? :hmm: чо на картинке ?

430549.jpg

8AnF

прошел тест? :hmm:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

прошел, причем лучше чем я думал :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

так бентли не прав :hmm:

помню про дизеля его обзор понравился, а теперь смотреть невозможно

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

в общем есть размеры подиумов в дверях: 18 см (и внутренний кругляшок 14,5 гдет. ток я хз какой нужен, маленький или большой?) и я нашел колонки которые размером в 16 см. можно ли их туда поставить, или будет слишком колхозно выглядеть?

Поделиться сообщением

Гость

Кароче у меня горит пизда

Ебал пидарасов кто месяц назад пытался спиздить фары, СУКА, они терь ходуном ходят как и вставить ЛЕНЬ ЕХАТЬ НА СЕРВИС ИЗ_ЗА ЭТОГО

СУКА

ЕДУ ЩАС ПО ШОССЕ КАК ОБЫЧНО

НУ ЕДУ 170

И СУКА ЛЕВАЯ ФАРА ПРОСТО ВЫЛЕТАЕТ НАХУЙ

слава аллаху провода не китайские, ниче не оторвалось и не погасло, потихоньку затормозил встал на аварийку и обратно закинул

зрелище конечно эпик, не знаю че про меня водилы другие подумали

Поделиться сообщением

от каена до сих пор пиздят фары ?

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

ты не читал мою кулстори как хуесосы перелезли через забор на стоянке и пытались выколотить фары оттуда отверткой?

Я ИХ СУКА НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ ТЕПЕРЬ НОРМАЛЬНО, ЛЕНЬ ЕХАТЬ В СЕРВИС С ЭТИМ

СЗПДЙХЗЛТ"_:)Л_)Й":ЛТ)_Й":Л_) ЕБАНЫЕ ДАУНЫ

хотя у меня уже дохуища косяков по тачке которые мне все лень сделать

1. когда у меня сел аккум, эвакуаторщик достал затворку для крючка и кароче там терь дырка, я хз как ее обратно вставить, дома валяется

2. я проебал закрышку для двери (куда ключ вставляется)

3. пидорасы оставили коцку возле фары маленькую, которую даже не видно не вооруженным глазом сходу, но я то знаю про нее и у меня с нее горит

и кароче так лень все это делать, это уже не говоря о том что я его не мыл 3000 лет

два из трех убер просто фиксятся, но третий сложнова-то, пиздец блядь фул бампер перекрашивать из-за 1 см хуйни?

эти уебаны еще во всех сервисах берут дополнительное бабло за ТЮНИНГОВАНЫЙ БАМПЕР СЛОЖНА СНЯТЬ ПАСТАВИТЬ

а ну и 4. офк это фары, забыл про них написать

БЛЯДЬ КАК ВСТАВИТЬ ИХ ААА

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

(изменено)

Стойки/рычаги/всякие элементы подвески стоят всегда +- одинакого.. дорого то, чего неориг нету.. это 99% процентов з.ч движки, 100% коробки, несущие элементы кузова, электроника, коя кстати у мб славится своей хуевостью, ну и всякие элементы салона например

Пока что сталкивался только с запчастями для движка\коробаса, на все есть дубль. Щас ради интереса глянул, комплект поршней mahle 13к :buba:

поршни мб и есть, радиаторы мб есть, какие то роллики мб есть, подшипники, но вот всякие звезды, каленвалы, блок гбц, очень редко есть из этого что то неориг, бтв мале 13к, а еще какие то неориги есть кроме мале? иногда еще бывает вроде неориг, а по факту неориг продают только потому, что они же и делают для оригинала

Мале единственный неориг, поэтому скорее всего ты прав. Ориг варьируется по стоимости 35-40к за один поршень :trollface: короче главное не приехать на колено и мозги, все остальное решаемая история

Не увидел про электронику, огромнейший жирный плюс, некоторые схемы на жигах продуманы лучше, про качество соединений вообще лучше промолчать

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

подрезал седня ментов :trollface: мама ама криминал

разворачивался на дороге с разделительной полосой, смотрю - вроде есть время мне развернуться. развернулся, а там сзади менты сигналят :trollface: чето крикнули мне и дальше поехали :trollface:

на тазах збс ваще ездить, никто не выебываеться

заметил когда с друзьями на тазу ездим(закатана полусфера), никто не учит, никто не подрезает, очкуют видимо :lol: но сука, когда я в аквариуме еду, найдется пидорас, который или подрежет,или поучить пытаеться, ну или просто как долбоеб видет себя на дороге рядом со мной :hmm: прям горит блять с таких :fffuuu:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...