apostol- #2681 14 августа 2015 Бля такие схемы по каско/осаго слышал вы бы ахуели капот апостола детской шуткой показался бы так я потому и хочу сделать ибо хуйня это всеПросто правдоподобные царапины нужны и всёЖелательно поглубже чтобы под замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2682 14 августа 2015 (изменено) да ебаная продота del Изменено 14 августа 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2683 14 августа 2015 там цешку купе показали, джус кидай фотки VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2684 14 августа 2015 (изменено) ^^еще раз запости сука чето хуй знаетиз за дисков мб Изменено 14 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2685 14 августа 2015 (изменено) Рот ебал Изменено 14 августа 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2687 14 августа 2015 Стояла вибаста и в авенсисе и в нивеТоп 1 вещь в сургутеПозвонили из мерседес новотех пригласили на презентацию нового glcА я работаю Ну и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2688 14 августа 2015 охуенная оконная линия ну и жопу испортили относительно эс-класса VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2689 14 августа 2015 жопа это пиздецблять, интересно будет на Е купе посмотретьвидно, что C слишком маленькая для клона S класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2690 14 августа 2015 У меня есть законодательная инициатива - внести изменения в 40-ФЗ, обязав автостраховщиков указывать примененный КБМ на бланке ОСАГО. Повысится прозрачность действий автостраховщиков при расчете стоимости полиса ОСАГО Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2691 14 августа 2015 Посоны, пофиксил себе лазером глаза, найс?)сколько заплатил? сколько тебе нужно сидеть без напряжения для глаз? сколько зрение стало? сколько было? 80k сидеть без напряжения месяц, по хардкору - неделюи хули ты тогда тут делаешь? вот интересно, че ваще можно делать неделю без всех гаджетов, книг и тд? и сколько зрение то у тебя было и сколько стало? ограниченно смотреть в монитор/книгу разрешили я лежу и аудиокниги слушаю было -3.5, стала единица Бля, вот у меня уже овер 9000 штрафов за превышение, кто-нибудь в курсе как это потом на страховке отразится? (я понимаю что хуево, но насколько?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2692 14 августа 2015 на страховке? никак VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2693 14 августа 2015 на страховке? никак а ну збс, тогда, ато меня стращали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2694 14 августа 2015 https://m.vk.com/id217863996А вот и победитель бмв м3 от игм подьехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2695 14 августа 2015 нормпродаст это говно убитое за 500к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2696 14 августа 2015 Глянул конец стрима, там какой то челик сначала выиграл. 15 лет.Фоток своих нет, на стене просто тысяча репостов всякого говна типо выиграй нож/ава/хуй за репост. Так вот ему и не дали нихуя, перевыбрали на неё. Челик в окно прыгнет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2697 14 августа 2015 Это фейк блятьПричем давно заготовленныйБля как поле чудес 90 годовСначала выиграл пацан из украины эту бмвАдмин просто сказал бля мне не нравится страницаИ еще раз сделал розыгрышБляять какая же русня тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2698 14 августа 2015 бтв в голос с разоблачителей этого игм ВОТ ТАМ У НИХ У ПОБЕДИТЕЛЕЙ В АЙДИ ЦИФРЫ, А У ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ В АЙДИ БУКВЫ. ВЫ ЖЕ САМИ ВИДИТЕ, ЭТО ОБМАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2699 14 августа 2015 Дело не в этомЭта бмв существуетДаже если ее разыграли и отдадут этой школьнице(что маловероятно)То ее ждет ахуительные налоги и невозможность продать эту помойку в челнахПри пробеге 105к км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2700 14 августа 2015 тазооправдания быдлотонировки))) еггор, у тебя кайен в самом самом фарше и с самым мощным пихлом?за сколько покупал?ебанулся чтоли - говнщие полное у меня каен вплане комплектации3 литра дизель 247 сил, какой он нахуй самый мощный?я не знаю какие там есть, но есть ахуевшие с 500 лс, а этот гавно, это раз,два у меня нет люка хуюка, аукса хуяксапо остальному чем отличается фарш от не фарша не знаю, в целом все остальное ок плюс минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение