Гость #2861 14 августа 2015 там деинфляция которая в обратную сторону идет, В ПЛЮС :lol: пример с недвигой можем разобрать на практике, доллар был 40, ты купил хату за 8 млн, сейчас она в лучшем случае будет стоить 10-11, а те же 200к баксов это уже 13 млн, это еще без учета 5% годовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2862 14 августа 2015 там деинфляция которая в обратную сторону идет, В ПЛЮС :lol: пример с недвигой можем разобрать на практике, доллар был 40, ты купил хату за 8 млн, сейчас она в лучшем случае будет стоить 10-11, а те же 200к баксов это уже 13 млн, это еще без учета 5% годовых орентироваться на соотношение бакса к рублю, и из-за это делать вывод что бакс дорожает))))) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2863 14 августа 2015 да там на самом деле анлим 500, это развлекуха для мажорчиков, там некоторые прилетают на вертолетах челики, ну типа им похуй на спорт хуерт, они развлекаются, ну думаю 80% так... купили тачку - отдали в тюнинг ателье, прилетели, тачку им подвезли, сели нажали педальку когда лампочка зеленая.. я хз, чето смотрел раньше, там рили большинство особо не заморачивались прогревом шин и тп... там половина весит за сотку типовты дебик какой-то, аналитик с дивана.я знаю в реале людей чьи эти тачки, даже те у кого 999999 бабла, не такие как ты пишешь, а обычные парни. Сейчас в валюте под процент тока инфляцию покроешь, а с учетом того что нужно класть в надежный банк и ее можешь не покрыть.Лучше в недвигу. че щза хуйню ты написал ?))))))))))просто пиздецинфляция по доллару годовая сколько? В чем я не прав, давай поясни мне крысе офисной.?доллар был 50 2 месца назад, сейчас 65прирост 30%ты о чем? там деинфляция которая в обратную сторону идет, В ПЛЮС :lol: пример с недвигой можем разобрать на практике, доллар был 40, ты купил хату за 8 млн, сейчас она в лучшем случае будет стоить 10-11, а те же 200к баксов это уже 13 млн, это еще без учета 5% годовых орентироваться на соотношение бакса к рублю, и из-за это делать вывод что бакс дорожает)))))ебааааааааааааааааааааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2864 14 августа 2015 вот инфляция в ЮС Cейчаспо россии самые плохие показатели по миру по инфляции да там на самом деле анлим 500, это развлекуха для мажорчиков, там некоторые прилетают на вертолетах челики, ну типа им похуй на спорт хуерт, они развлекаются, ну думаю 80% так... купили тачку - отдали в тюнинг ателье, прилетели, тачку им подвезли, сели нажали педальку когда лампочка зеленая.. я хз, чето смотрел раньше, там рили большинство особо не заморачивались прогревом шин и тп... там половина весит за сотку типовты дебик какой-то, аналитик с дивана.я знаю в реале людей чьи эти тачки, даже те у кого 999999 бабла, не такие как ты пишешь, а обычные парни. Сейчас в валюте под процент тока инфляцию покроешь, а с учетом того что нужно класть в надежный банк и ее можешь не покрыть.Лучше в недвигу. че щза хуйню ты написал ?))))))))))просто пиздецинфляция по доллару годовая сколько? В чем я не прав, давай поясни мне крысе офисной.?доллар был 50 2 месца назад, сейчас 65прирост 30%ты о чем? там деинфляция которая в обратную сторону идет, В ПЛЮС :lol: пример с недвигой можем разобрать на практике, доллар был 40, ты купил хату за 8 млн, сейчас она в лучшем случае будет стоить 10-11, а те же 200к баксов это уже 13 млн, это еще без учета 5% годовых орентироваться на соотношение бакса к рублю, и из-за это делать вывод что бакс дорожает)))))ебааааааааааааааааааааааать Джус, он немного прав, чистое соотношение не есть инфляцияно это не отрицает того факта что в России самая большая инфляция ПО МИРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2865 14 августа 2015 Блять, вы что такое инфляция вообще знаете? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2866 14 августа 2015 фрик выздоравливай Армрестлер с самыми большими предплечьями и кистями в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2867 14 августа 2015 вот инфляция в ЮС Cейчаспо россии самые плохие показатели по миру по инфляции да там на самом деле анлим 500, это развлекуха для мажорчиков, там некоторые прилетают на вертолетах челики, ну типа им похуй на спорт хуерт, они развлекаются, ну думаю 80% так... купили тачку - отдали в тюнинг ателье, прилетели, тачку им подвезли, сели нажали педальку когда лампочка зеленая.. я хз, чето смотрел раньше, там рили большинство особо не заморачивались прогревом шин и тп... там половина весит за сотку типовты дебик какой-то, аналитик с дивана.я знаю в реале людей чьи эти тачки, даже те у кого 999999 бабла, не такие как ты пишешь, а обычные парни. Сейчас в валюте под процент тока инфляцию покроешь, а с учетом того что нужно класть в надежный банк и ее можешь не покрыть.Лучше в недвигу. че щза хуйню ты написал ?))))))))))просто пиздецинфляция по доллару годовая сколько? В чем я не прав, давай поясни мне крысе офисной.?доллар был 50 2 месца назад, сейчас 65прирост 30%ты о чем? там деинфляция которая в обратную сторону идет, В ПЛЮС :lol: пример с недвигой можем разобрать на практике, доллар был 40, ты купил хату за 8 млн, сейчас она в лучшем случае будет стоить 10-11, а те же 200к баксов это уже 13 млн, это еще без учета 5% годовых орентироваться на соотношение бакса к рублю, и из-за это делать вывод что бакс дорожает)))))ебааааааааааааааааааааааать Джус, он немного прав, чистое соотношение не есть инфляцияно это не отрицает того факта что в России самая большая инфляция ПО МИРУблять ПО МИРУ, ты ебанутый? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2868 14 августа 2015 Блять, вы что такое инфляция вообще знаете?ты долбаеб, я знаю что это такое, но мне поебать на конкретно инфляцию в России, как не крути, как чего не считай, оптимально будет то, что я написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2869 14 августа 2015 Блять, вы что такое инфляция вообще знаете?щас тебя комнатные теоретики уму-разуму научатзря ты ввязался в это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2870 14 августа 2015 (изменено) кому не похуй на инфляцию доллара, ты че даун? ты блять в россии рублями платишь ВЕЗДЕ, и чем больше у тебя долларов, тем больше ты получишь на обмене в нашу говно валюту, а значит больше вещей купишьебааааааааааааааааать орентироваться на соотношение бакса к рублю, и из-за это делать вывод что бакс дорожает))))) Изменено 14 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2871 14 августа 2015 Блять, вы что такое инфляция вообще знаете?ты долбаеб, я знаю что это такое, но мне поебать на конкретно инфляцию в России, как не крути, как чего не считай, оптимально будет то, что я написал. если ты знаешь нахуй ты пишешь что бакс Не подвержен инфляции? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2872 14 августа 2015 кому не похуй на инфляцию доллара, ты че даун? ты блять в россии рублями платишь ВЕЗДЕ, и чем больше у тебя долларов, тем больше ты получишь на обмене в нашу говно валюту, а значит больше вещей купишьебааааааааааааааааатьа теперь представим что на планете есть не только россия и есть люди которых не закроют при пересечении грраницы из-за того что они обкрадывали австралийских бабушектак вот эти люди могут ориентироваться не только на происходящее в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2873 14 августа 2015 (изменено) кому не похуй на инфляцию доллара, ты че даун? ты блять в россии рублями платишь ВЕЗДЕ, и чем больше у тебя долларов, тем больше ты получишь на обмене в нашу говно валюту, а значит больше вещей купишьебааааааааааааааааатьа теперь представим что на планете есть не только россия и есть люди которых не закроют при пересечении грраницы из-за того что они обкрадывали австралийских бабушектак вот эти люди могут ориентироваться не только на происходящее в россиипосмотри на мировые валюты, все просели к долларусамое любимое место туристов - европа, 1.3 -> 1.1 Изменено 14 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2874 14 августа 2015 кому не похуй на инфляцию доллара, ты че даун? ты блять в россии рублями платишь ВЕЗДЕ, и чем больше у тебя долларов, тем больше ты получишь на обмене в нашу говно валюту, а значит больше вещей купишьебааааааааааааааааать орентироваться на соотношение бакса к рублю, и из-за это делать вывод что бакс дорожает))))) блять пизда вы могете, а когда с зимы в весну рубль рос к баксу это означало что рубль дорожал?Я прост не в курсе нужен совет опытных экономистов. А что по евро скажете? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2875 14 августа 2015 Блять, вы что такое инфляция вообще знаете?ты долбаеб, я знаю что это такое, но мне поебать на конкретно инфляцию в России, как не крути, как чего не считай, оптимально будет то, что я написал. если ты знаешь нахуй ты пишешь что бакс Не подвержен инфляции?я тебе скинул скриншот, в этом году там инфляция в обратную сторону идет ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2876 14 августа 2015 кому не похуй на инфляцию доллара, ты че даун? ты блять в россии рублями платишь ВЕЗДЕ, и чем больше у тебя долларов, тем больше ты получишь на обмене в нашу говно валюту, а значит больше вещей купишьебааааааааааааааааатьа теперь представим что на планете есть не только россия и есть люди которых не закроют при пересечении грраницы из-за того что они обкрадывали австралийских бабушектак вот эти люди могут ориентироваться не только на происходящее в россиипосмотри на мировые валюты, все просели к долларусамое любимое место туристов - европа, 1.3 -> 1.1ты прав в этом голу доллар вырос ко всем основным валютам, до этого юань рос ко всем основным валютам, евро на старте своего появления рос ко всем валютам,примеров таких много. Но все это нихуя не показывает что доллар не подвержен инфляции. Вообще хранить все свои сбережения в одной корзине это полнейшая хуйня. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2878 14 августа 2015 Блять, вы что такое инфляция вообще знаете?ты долбаеб, я знаю что это такое, но мне поебать на конкретно инфляцию в России, как не крути, как чего не считай, оптимально будет то, что я написал. если ты знаешь нахуй ты пишешь что бакс Не подвержен инфляции?я тебе скинул скриншот, в этом году там инфляция в обратную сторону идет ; )а в ипотечный кризис тоже в минус шла? Я прост не в курсе, найди скрин;) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2879 14 августа 2015 http://www.inflationdata.com/Inflation/Inflation_Rate/CurrentInflation.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #2880 14 августа 2015 И тут андиер предложил свой инвестпортфель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение