zebn #2881 14 августа 2015 до сих пор ахуеваю как евро дропнулся, с 1.35 год назад, до 1.09 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2882 14 августа 2015 (изменено) у тебя же куча бабла в евро было в спаниш банкене успел обменять? прогорел? Изменено 14 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2883 14 августа 2015 ну не куча, ~70к, я не могу их поменять\потратить, так как я с помощью них обновляю ВНЖ если бы в рублях хранил, проебался бы намного больше OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2884 14 августа 2015 Какой interest rate в Испании ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2885 14 августа 2015 http://www.inflation...ntInflation.aspДома открыл ссылку. с телефона нихуя не грузилось в дороге, ну и где я не прав? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2886 14 августа 2015 (изменено) а вот и победители igm конкурса Изменено 14 августа 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2887 14 августа 2015 (изменено) ахуетьлучше сжечь эту бнваиду(хаха аида64) тоже Изменено 14 августа 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2890 14 августа 2015 так прикольно. сначала поехали Таиланд в феврале -> валюта прыгнула. теперь сейчас VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2892 14 августа 2015 (изменено) кому не похуй на инфляцию доллара, ты че даун? ты блять в россии рублями платишь ВЕЗДЕ, и чем больше у тебя долларов, тем больше ты получишь на обмене в нашу говно валюту, а значит больше вещей купишьебааааааааааааааааать орентироваться на соотношение бакса к рублю, и из-за это делать вывод что бакс дорожает))))) что?инфляция доллара влияет Изменено 14 августа 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2893 14 августа 2015 Мужики, а че тут два автотопика? Я про тот, который в чистилище С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2896 14 августа 2015 Заебись. Я себе кстати шкоду купил. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2898 14 августа 2015 вообщета тот топик для лысых< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2900 14 августа 2015 бтв мне батя постирал кожаные чехлы и подложил под них еще паралон, чтоб тип мягче было сидеть теперь на заднем сиденье я вообще нихуя не помещаюсь приходится голову сгибать чтоб уместиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение