kvoevodin #3521 16 августа 2015 (изменено) а сека любитель то подразъебать всё)боком заходилтам только подрамник под замену и всеа не весь толкан за 50 Изменено 16 августа 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3522 16 августа 2015 пиздец вот как люди по городу на механике ездятсемнадцатый век три педали. в электрокарах уже одной педалью можно обойтись, а плебсы до сих пор сцепление дрочат в пробкаха вот это было обидно( Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3523 16 августа 2015 я один раз сломал унитаз за 50к в магазе струей?вы секу не знаете шоле?наверняка бухой в магазин сантехники въехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3524 16 августа 2015 он навесной, я сел примерить, а он сука рухнул. камер не было, подбежал продаван, я сказал что он сам ебнулся и ушел VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3525 16 августа 2015 я один раз зашел в кафе, там не было света, я побоялся ссать на толчок, т.к брызгами вдруг запачкаю штаны, и я поссал им в раковину, ибо не хуй Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3526 16 августа 2015 я один раз зашел в кафе, там не было света, я побоялся ссать на толчок, т.к брызгами вдруг запачкаю штаны, и я поссал им в раковину, ибо не хуй с огнем играешь псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3528 16 августа 2015 я один раз зашел в кафе, там не было света, я побоялся ссать на толчок, т.к брызгами вдруг запачкаю штаны, и я поссал им в раковину, ибо не хуй нормасик VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3529 16 августа 2015 Жиза(Зашёл, света не было, я включил фонарик на телефоне и ссал.А оказалось выключатель был перед дверью( экономное кафе какое то лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3530 16 августа 2015 интересно, почему я не поступил так же скорее всего телефон на столе оставил ссать в раковину оказалось очень удобно кстати Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3531 16 августа 2015 в раковину то каждый может, просто на пол насрать слабо? а потом такой объясняешь администратору а хуйли у вас тут так темно псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3532 16 августа 2015 в раковину то каждый может, просто на пол насрать слабо? у меня ваще бзик насчет срать вне дома... такое было за всю жизнь пару раз.. я очень стрессово переношу этот момент, один раз ехал в поезде, лет 14 мне было, 3 е суток до адлера из моей деревни, и короче терпел сутки, вторые, нихуя не ходил потом у меня до того пиздец наступил, что колеки начались, я лежал в поту скрюченый, но не шел, потом сходил и подумал вот я ебан Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3534 16 августа 2015 на пол = брызги Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3535 16 августа 2015 травник у тебя был опыт с посрать на пол? пили стори Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3536 16 августа 2015 ебать у нас тут хозяева жизни собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3537 16 августа 2015 (изменено) [media=] [/media]ты охуеешь но это дефолтная ситуация в днр Изменено 16 августа 2015 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3538 16 августа 2015 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3539 16 августа 2015 Ни разу не срал в школе и в инсте. Только домашний толкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3540 16 августа 2015 Ни разу не срал в школе и в инсте. Только домашний толкан да эт изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение