Disl #3541 16 августа 2015 Ни разу не срал в школе и в инсте. Только домашний толкан не изменял унитазу так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3542 16 августа 2015 (изменено) Ни разу не срал в школе и в инсте. Только домашний толкан почему за такое медаль не выдают)))у меня школа далеко от дома была( Изменено 16 августа 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3543 16 августа 2015 ебать у нас тут хозяева жизни собрались :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3544 16 августа 2015 Ни разу не срал в школе и в инсте. Только домашний толкан почему за такое медаль не выдают)))у меня школа далеко от дома была(ну и как нормас в школе срать? ведь 90% школьных толчков это такие три дырки, причем на постаменте таком, кто то заходит и видит самое интересное Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3545 16 августа 2015 Ни разу не срал в школе и в инсте. Только домашний толкан In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3546 16 августа 2015 ебать у нас тут хозяева жизни собрались минутка творчества Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3547 16 августа 2015 да и вообще пол года назад первый раз в жизни посрал в общественном месте, на работе так приперло что уже не куда было деваться In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3548 16 августа 2015 не понял чо с хуем там? или он ссыт из флага латвии? да и вообще пол года назад первый раз в жизни посрал в общественном месте, на работе так приперло что уже не куда было деватьсябля, а я гляжу тут много братишек, я думал со мной что то не так Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3549 16 августа 2015 Ни разу не срал в школе и в инсте. Только домашний толкан почему за такое медаль не выдают)))у меня школа далеко от дома была(ну и как нормас в школе срать? ведь 90% школьных толчков это такие три дырки, причем на постаменте таком, кто то заходит и видит самое интересное в такие моменты я брал ключ у училки от их толчка псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3550 16 августа 2015 классе в 5м посрать жестко приспичилов школьном туалете вообще не вариант, туда всё время ктото заходит, покурить или ещё чето + дверки в кабинках не закрывались + туалетной бумаги не было + унитазы пиздец короче насрал на 4м этаже кучку. там 99.9% времени никто не ходитизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3551 16 августа 2015 отдаю тебе пальму первенства Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3552 16 августа 2015 горит с дизайна рио и соляриса :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:а5 2009го) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3553 16 августа 2015 а есть такие кто принципиально срёт мимо толкана в маке а потом уходит лайк э босс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3554 16 августа 2015 ни разу не срал в школе и в универе, пару раз ток ссал бтв чел который тачку выбирает, бери аккорда восьмого, пацанского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3555 16 августа 2015 я тоже не срал до 25 лет в общественном месте ни разу но однажды посрал все таки, примперло пиздец, толчок был нормальный, в европе, и теперь уже могу срать где угодно, барьер пройден, так сказать офк кроме биотуалетов, и дырок на вокзалах бтв чел который тачку выбирает, бери аккорда восьмого, пацанскоговроде я так пишу обычно, нет? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3556 16 августа 2015 я тоже не срал до 25 лет в общественном месте ни разу но однажды посрал все таки, примперло пиздец, толчок был нормальный, в европе, и теперь уже могу срать где угодно, барьер пройден, так сказать офк кроме биотуалетов, и дырок на вокзалах бтв чел который тачку выбирает, бери аккорда восьмого, пацанскоговроде я так пишу обычно, нет? на трассе в рашке слабо в толчке посрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3557 16 августа 2015 слабо OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3558 16 августа 2015 не пойму че многих так напрягает срать гдето, кроме как домазахотел - посрал. не вижу проблемысрать это обычный процесс жизнедеятельности. как кушать, пить и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3559 16 августа 2015 там поссать то страшно зайти In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3560 16 августа 2015 я туризмом долгое время занимался, когда ближайший толчок за 200 км псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение