sekaseka #3841 17 августа 2015 тут явно какие то проблемы, потому что у меня двух литровый дизельный х1 207лс жрет не больше 11 литров, и при этом он ещё и едетзато 28ой меньше 15 не ест в городеN52 по расходу не очень если честно, хотя N54 это вообще бездна )))) там когда скорость 300 моментальный расход уходит под 70 на сотню ахаххаэто н20 ващетn20 на е серию не ставился вроде, он на фках появилсяты че??)) е84, е89 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3842 17 августа 2015 не может хуже ехатьи там и там 125 лошадейФф2 1,8 литровФф3 1,6При этом фф2 с низов тянет на любой скоростиФф3 на второй что то показывает, все остальное- гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3843 17 августа 2015 тут явно какие то проблемы, потому что у меня двух литровый дизельный х1 207лс жрет не больше 11 литров, и при этом он ещё и едетзато 28ой меньше 15 не ест в городеN52 по расходу не очень если честно, хотя N54 это вообще бездна )))) там когда скорость 300 моментальный расход уходит под 70 на сотню ахаххаэто н20 ващетn20 на е серию не ставился вроде, он на фках появилсяты че??)) е84, е89я имел ввиду 3 серию на 3ах е-кузова не было этого мотора псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3844 17 августа 2015 че вы там про расход у меня 6 по трассе 110-120 ехатьесли 80-100 ехать то вообще 5 литрову меня 3.5 литра расход на гтре и че дальше мдаа ясно аудиожер ебныймасла в смысле? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3845 17 августа 2015 da p.s. Роберто Панчвидзе топовый челпросто бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3846 17 августа 2015 у еррора каждый день новые боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3847 17 августа 2015 ну давай расскажи кого я там еще боготворил ну-ка ну-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3848 17 августа 2015 всех уже и не вспомнишьчто ни день, то новый герой из инстограмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3850 17 августа 2015 ставь лайк если прочитал хуесосовичем :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3851 17 августа 2015 ставь лайк если прочитал хуесосовичем :D блин лайк Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3852 17 августа 2015 ставь лайк если прочитал хуесосовичем :D судя по тому, что ты вкинул это старое вью, ты даже не знал кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3853 17 августа 2015 Он по ксго скупает рулетки чужие, уже имеет заработок дневной тока со стима 1 млн рублейи хуй знает сколько с групп МДК, ОРЛЕНОК, института благородных девици еще десятков проектов при этом качается, читает книги, постоянно в путешествияхпросто идеал моих представлений о жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3854 17 августа 2015 Он по ксго скупает рулетки чужие, уже имеет заработок дневной тока со стима 1 млн рублейи хуй знает сколько с групп МДК, ОРЛЕНОК, института благородных девици еще десятков проектов при этом качается, читает книги, постоянно в путешествияхпросто идеал моих представлений о жизни.вот бы сча иметь возможность делать то же самое. ох вейт урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3855 17 августа 2015 я думал роскомнадзор давно прикрыл этот гадюшник псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3856 17 августа 2015 Он по ксго скупает рулетки чужие, уже имеет заработок дневной тока со стима 1 млн рублейи хуй знает сколько с групп МДК, ОРЛЕНОК, института благородных девици еще десятков проектов при этом качается, читает книги, постоянно в путешествияхпросто идеал моих представлений о жизни.вот бы сча иметь возможность делать то же самое. ох вейтя начал читать книги пока прочитал 2 страницы и зашел и на пддержу вкурседумаю буду читать стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3857 17 августа 2015 вообще то мдк это в прошлом филиал двачаего создали по приколу чтобы в вк вбрасывать смешные приколюхи которые рвут жопысобственно я так понимаю этот мудила купил мдк ну и нихуя он и не такой крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3858 17 августа 2015 ставь лайк если прочитал хуесосовичем :D судя по тому, что ты вкинул это старое вью, ты даже не знал кто этотак и есть, и до сих пор не знаю, вбил в гугл, первая ссылка :D вью не смотрел, кто эт? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3859 17 августа 2015 (изменено) он турбо крутойавтоматизировал уже 3000 проектов и продолжает новые покорять, это пиздецну типо он уже лутает миллионы баксов в годно он думает это малои продолжает че-то новое осваивать ага, не крутойпри этом читает, качается и катается по миру, ну дарандомная очередняра, ты прав Изменено 17 августа 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3860 17 августа 2015 короч поехал на водопады в горы, целый час пилили туда по ебучему серпантину, пару раз с горы чуть не свалился нахуй ну там такие водопады с озерами и можно нырять со скалы, офк меня взяли на понт и я прыгнул с этой скалы, причем в итоге все остальные зассали всё равно там температура воды наверно градусов 13 ну и я ушел под воду метра на 2, у меня сразу заболело горло, нос, и ещё там дубак был и пасмурно короче щас лежу с отитом пиздец, температура из уха гной льется, хз где врача искать, просто рот ебал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение