Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

А так ситуация у нас с ХО в России достаточно абсурдная, то мачете с вероятность в 90% изымут и отправят на экспертизу, там выяснится что это ХО и придется заплатить штраф

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

у меня ствол есть

я пруфал уже

Поделиться сообщением

гайс какие средства самозащиты возите с собой? где храните? при каких обстоятельствах юзаете?

а то я вот часто стал замечать у чуваков тут биты слева от водительского сиденья

у одного вообще огромный нож как у рембо лежал в двери :trollface:

мачете же, не нож. Самое популярное оружие устрашения у водителей сейчас ;) Читал где-то, на веру принимать не стоит офк, но много знакомых с такими катает ;)

не мачете, боевой нож. я не правильно высказался

примерно такой. мб чуть короче

nozh_Glok.jpg

И что с ним делать? Применишь - уголовка. У меня есть такой, на рыбалку с ним езжу

maxresdefault.jpg

у меня ствол есть

я пруфал уже

с разрешением?

Поделиться сообщением

вожу биту слева и метательный нож(вообще не знаю зачем он мне) :trollface:

вообще хочу автомат :trollface: хз после армии чот вообще нравиться калаш, прям вот держишь в руках и чувствуешь власть :lol: наверно я поехавший, но мне пиздец нравилось стрелять :pray:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Просто ты из Чечни

Поделиться сообщением

Просто ты из Чечни

сорь, нет, с Урала, служил в 40 км от Чечни :trollface: заразился чтоль

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Да у вас хачатинка, молодой человек

Котакмастер так и не рассказал че за хуйню ты тваришь на дорогах

Поделиться сообщением

Только быдло ебаное возит ножи, биты и тд

когда на тебя нападут, ты просто позвонишь в полицию, знаем

Поделиться сообщением

Гость juse

когда на тебя нападут

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

На джуса не нападут, потому что он на дорогой машине, имбицил блять

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

на меня не нападут, потому что мы живем не в пост апокалиптическом мире, долбоебище ебаное, где все дерутся за ресурсы или машины :lol:

ты просто безмозглый долбоеб с айкью 50, аля реакция 0.2 секунды

ты не думал, что люди десятилетиями без нападений ездят? у моего отца 30 лет опыта, 0 подобной хуйни

у 99.99999999999% 0 подобной хуйни

офк такая быдло хуета типа тебя напишет А Я ПАПАДУ В 0.0000001%, НИЧИВО ИСКЛЮЧАТЬ НИЛЬЗЯ, так ты из дома не выходи хуесос, а то сосулька упадет на голову или кирпич, а может фура переедет

шанс тот же, я тебе отвечаю

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

ну нападут,купишь себе ствол

мерс то не бронированный :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ты мне чтоле?

Если да то ты переоцениваешь жителей своего города

Реального быдла (не такого как я офкос) которое готово выйти и разбить тебе ебало овер дохуя, хз о каких 00000000000000000000000000000000000000000,1% шанса ты говоришь

Не думаю что челябинск чем то отличается от стерлитамака, тут также все ходят в кепариках, слушают шансончик и ищут с кем бы подраться, мы видимо в разных мирах живем

Поделиться сообщением

это человек который живет дом-чоп-чоп-кафе-машина-дом

чуть не туда зайдет и все

просто каждый день на улицах рандомно разбивают ебасосы

Поделиться сообщением

Нахуй ты пытаешься меня оскорбить))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

Ты мне чтоле?

Если да то ты переоцениваешь жителей своего города

Реального быдла (не такого как я офкос) которое готово выйти и разбить тебе ебало овер дохуя, хз о каких 00000000000000000000000000000000000000000,1% шанса ты говоришь

Не думаю что челябинск чем то отличается от стерлитамака, тут также все ходят в кепариках, слушают шансончик и ищут с кем бы подраться, мы видимо в разных мирах живем

? я тебе только что с отцом пример привел

причем это только с его глаз

а что касаемо того, что он за жизнью НЕ ПРОЕЗЖАЛ мимо подобных ситуаций? почему я год катаюсь не видел подобного? почему был пешеходом, гулял, ходил везде, ездил на маршуртках и ни разу не видел разборок на дорогах? мне не обязательно с таким сталкиваться, почему я ни разу не проезжал мимо подобной хуйни?

это человек который живет дом-чоп-чоп-кафе-машина-дом

как хорошо, что долбоеб на папкиных машинках голос подал

а ну давай расскажи мне, почему огрызки так пытаюся выглядеть понтово типа ЙОУ БИТА ЙОУ НОЖ в машине, когда на улице 999999999999999 неадекватов? на машине ты встретишь их только на дороге, а на улице они ВЕЗДЕ, от тротуаров, до магазинов, универмагов, ТРК, кафе, баров и тд и тп

ОНИ ВЕЗДЕ

так расскажи мне далбаеб, носишь ли ты с собой биту или нож или травмат каждый раз как выходишь на улицу вынести мусор или сходить купить молока?

не носишь = мать шлюха

Поделиться сообщением

Я тебе могу привести пример с моим дядей, когда его подрезали, потом вышли и еще начали выебываться, и че? То что ты не видел этого и твой батёк, ниче не значит

Да мало таких даунов которые побегут бить ебало, но они есть, офк их даже не 10% наверно, но енивей лучше подстраховаться балончиком перцовым :buba:

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

о что ты не видел этого и твой батёк, ниче не значит

значит, конечно же значит, это лишь подверждает мои слова про 0.00000000000000000000001%

ну и офк мы не знаем всей истории, может твоя дядя агро быдло? которое само провоцирует и кидается на людей и потом пользуясь ситуацией достает оружиже / биты / монтировки ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...