NewbornGod #3981 18 августа 2015 я вожу потому что работа такая, ночью иногда езжу по всяким хуевым районам, а днем офк не так опасно Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3982 18 августа 2015 Ну вот ты дохуя встречаешь бухих уебков на дороге? Тоже шанс 00000000,1% наверно?При мне чувак в гавнище садиться в машину, потом вылезает идет в кафешку. Я иду дальше с друзьями, смотрю он едет в говнину просто, стоит на перекрестке и даже сидя качается, ну я офк звоню 112 103 102, нихуя не могу дозвониться, в итоге он поехал дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3983 18 августа 2015 А может вы еще и огнетушитель не возите? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3984 18 августа 2015 о что ты не видел этого и твой батёк, ниче не значитзначит, конечно же значит, это лишь подверждает мои слова про 0.00000000000000000000001%ну и офк мы не знаем всей истории, может твоя дядя агро быдло? которое само провоцирует и кидается на людей и потом пользуясь ситуацией достает оружиже / биты / монтировки ?Может быть, я только со слов тетки это пересказал, но мне похуй, я даже не знаю зачем спорю с тобой, сам ниче не собираюсь возить, максимум перцовку мб куплю если где увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3985 18 августа 2015 я вожу с собой балончик газовый. После применения я могу еще и руки/ноги применить. Но это на всякий случай. Пока у меня за все время вождения не было такой необходимости. (Но это потому что я в основном не встреваю в конфликты). Бтв. Мне интереснр, какой у меня расход на лачетти, но лень замерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3986 18 августа 2015 (изменено) Ну вот ты дохуя встречаешь бухих уебков на дороге? Тоже шанс 00000000,1% наверно?При мне чувак в гавнище садиться в машину, потом вылезает идет в кафешку. Я иду дальше с друзьями, смотрю он едет в говнину просто, стоит на перекрестке и даже сидя качается, ну я офк звоню 112 103 102, нихуя не могу дозвониться, в итоге он поехал дальше я ни разу не встречаля вообще не встречал за свои месяцы неадекватов на дорогене тех, кто нарушает правила, а именно НЕАДЕКВАТОВна памяти только 1 раз челик, который ехал по полосе на каком то старом мерсе и половина его машины залезла на встречку и он просто ехал на похуй, причем довольно быстро и пришлось чуть в бок уйтии че? от таких нужно защищаться? он проехал и скрылся нахуй, ему на всех поебать, но он НЕАДЕКВАТ 0 блять ситуаций было0 Изменено 18 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3987 18 августа 2015 Кароче Челябинск новая культурная столица, либо Джус редко ездит в пробки, когда люди куда более вспыльчивы. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3988 18 августа 2015 (изменено) ?При мне чувак в гавнище садиться в машину, потом вылезает идет в кафешку.я правильно понял твои действия, что увидев такого чувака, ты останавливаешь машину, достаешь биту и идешь в кафе бить ему ебало ибо нехуй? Изменено 18 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3989 18 августа 2015 да лол у меня вчера такая ситуация была как у тебяовер дохуя вижу неадекватов, которые куда то летят, сигналят, подрезают и летают между рядов, мб тебе просто похуй, ты едешь и кайфуешь не обращая внимания на окружающий мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #3990 18 августа 2015 Джус ,а у тебя иконки в машине есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #3991 18 августа 2015 да лол у меня вчера такая ситуация была как у тебяовер дохуя вижу неадекватов, которые куда то летят, сигналят, подрезают и летают между рядов, мб тебе просто похуй, ты едешь и кайфуешь не обращая внимания на окружающий мир? я сразу нож достаю и начинаю их догонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3992 18 августа 2015 Причем тут бить ебало? Я тебе привел пример, достаточно редкий, но он все таки произошел со мной, я нихуя не сделал хотя мог вытащить его из тачки и вызвать ментов не тогда когда он туда сел и потом сьебал в кафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3993 18 августа 2015 да лол у меня вчера такая ситуация была как у тебяовер дохуя вижу неадекватов, которые куда то летят, сигналят, подрезают и летают между рядов, мб тебе просто похуй, ты едешь и кайфуешь не обращая внимания на окружающий мир?возможнону перечислил ты "сигналят" "летят между рядов"????????????? зачем тебе бита в таких ситуациях? пролетел он между рядовты разворачиваешь машину и за ним, чтоб остановить и отпиздитьили как? че ты ваще за примеры пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3994 18 августа 2015 У одного коллеги в машине висят иконки, потом другая икона и еще крест на зеркале. Мне кажется он защищен на 87% Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #3995 18 августа 2015 (изменено) пиздец3 выхожу с работы чет голова кружится сажусь в тачку понимаю, что чет походу давление подскочило воды в тачке нет магазина рядом тоже выхожу, еще и спотыкаюсь захожу в кафе заказать воды и тут отброс из автотопана с куском березы меня начинает ебашить ДЖОН СИНАААААААА Изменено 18 августа 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3996 18 августа 2015 Причем тут бить ебало? Я тебе привел пример, достаточно редкий, но он все таки произошел со мной, я нихуя не сделал хотя мог вытащить его из тачки и вызвать ментов не тогда когда он туда сел и потом сьебал в кафеЯ бы вытащил его из тачки. а потом бы вместе мусаров ждали. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3997 18 августа 2015 Причем тут бить ебало? Я тебе привел пример, достаточно редкий, но он все таки произошел со мной, я нихуя не сделал хотя мог вытащить его из тачки и вызвать ментов не тогда когда он туда сел и потом сьебал в кафеА че ты не подошел к нему и не вытащил? Ты его испугался? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3998 18 августа 2015 я нихуя не сделал хотя мог вытащить его из тачки и вызвать ментов :pray: :pray: а если он не пьяный был? если ему плохо было? да мало ли чеМОТРОС СПАСИТЕЛЬ МИРАвыискивает пьяных, достает из машины и звонит ментамблять боже, писать такую нелепейшую парашу чтобы защитить свою убогую позицию это пиздецвытащил он бы блять, вызвал ментов да всем поебатьВСЕ БЫ ПРОЕХАЛИВАЩЕ ВСЕ и ты в том числефантазер герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3999 18 августа 2015 сука, ты уебок или че? ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО НЕ ВИДИШЬ НЕАДЕКВАТОВ НА ДОРОГЕ, МАКСИМУМ ПО ВСТРЕЧКЕ ТИПОК ЛЕТЕЛЯ ТЕ ПИШУ ЧТО У МЕНЯ ТАКИХ СИТУАЦИЙ ОВЕР ДОХУЯ, НЕАДЕКВАТОВ НА ДОРОГЕ, ПОНИМАЕШЬ? КАКОЙ ЭТО ПРОЦЕНТ ОТ ОБЫЧНЫХ ВОДИЛ? ПРОСЧИТАЙ И СКАЖИ, ПОТОМ ПОДРЕЗАЙ КАЖДОГО И ПИШИ СЮДА, ВЫШЕЛ ОН ТЕБЕ БИТЬ ЕБАЛО ИЛИ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4000 18 августа 2015 Вот андиер проявил бы гражданскую позицию, а ты нет, даже не сообщил в органы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение