motros #4001 18 августа 2015 я шел пешком и наблюдал за этим с тротуара, ну да мне яиц не хватило подойти и вытащить его, я чето обратное чтоли пишу лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4002 18 августа 2015 Почему в органы не сообщил СУКА? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4003 18 августа 2015 Причем тут бить ебало? Я тебе привел пример, достаточно редкий, но он все таки произошел со мной, я нихуя не сделал хотя мог вытащить его из тачки и вызвать ментов не тогда когда он туда сел и потом сьебал в кафеЯ бы вытащил его из тачки. а потом бы вместе мусаров ждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4004 18 августа 2015 Причем тут бить ебало? Я тебе привел пример, достаточно редкий, но он все таки произошел со мной, я нихуя не сделал хотя мог вытащить его из тачки и вызвать ментов не тогда когда он туда сел и потом сьебал в кафеЯ бы вытащил его из тачки. а потом бы вместе мусаров ждали.Опубликованное фото. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4005 18 августа 2015 Я же написал там что звонил, 112 103 102 не работали нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4006 18 августа 2015 я шел пешком и наблюдал за этим с тротуара, ну да мне яиц не хватило подойти и вытащить его, я чето обратное чтоли пишу лола хули ты биту не носишь с собой? ты что, чмо?или люди выходят из машин и сразу адекваты становятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4007 18 августа 2015 (изменено) Посмотрел с телефона, что этот кот значит?Я что на пд захожу твои сложные метафоры понимать? Изменено 18 августа 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4008 18 августа 2015 Ну вот ты дохуя встречаешь бухих уебков на дороге? Тоже шанс 00000000,1% наверно?При мне чувак в гавнище садиться в машину, потом вылезает идет в кафешку. Я иду дальше с друзьями, смотрю он едет в говнину просто, стоит на перекрестке и даже сидя качается, ну я офк звоню 112 103 102, нихуя не могу дозвониться, в итоге он поехал дальше фу бля, еще звонить куда-то хотя если есть знакомый мент, то можно слить какого-нибудь уебка за $$ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4009 18 августа 2015 (изменено) Потом еще могут в новостях написать на местных новостных сайтах под заголовкамГражданин присек совершение административного правонарушенияЯ поддерживаю идею активной гражданской позиции (не касаясь политики), ведь один из бичей современной России - правовой нигилизм Изменено 18 августа 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4010 18 августа 2015 (изменено) Посмотрел с телефона, что этот кот значит?Я что на пд захожу твои сложные метафоры понимать?"Настало время ахуительных историй" Изменено 18 августа 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4011 18 августа 2015 Посмотрел с телефона, что этот кот значит?Я что на пд захожу твои сложные метафоры понимать? Настало время охуительных историй.jpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4012 18 августа 2015 Ну прикинь я такой подхожу открываю дверь, а у него там бита или травмат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4013 18 августа 2015 Ну вот ты дохуя встречаешь бухих уебков на дороге? Тоже шанс 00000000,1% наверно?При мне чувак в гавнище садиться в машину, потом вылезает идет в кафешку. Я иду дальше с друзьями, смотрю он едет в говнину просто, стоит на перекрестке и даже сидя качается, ну я офк звоню 112 103 102, нихуя не могу дозвониться, в итоге он поехал дальше фу бля, еще звонить куда-то хотя если есть знакомый мент, то можно слить какого-нибудь уебка за $$Что значит ФУА если ты идешь, а там человек в крови лежит, ты тоже в скорую звонить не будешь, если знакомого врача нет? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4014 18 августа 2015 кайфовая кошка, красивая.почти как моя Мираачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4015 18 августа 2015 Ну вот ты дохуя встречаешь бухих уебков на дороге? Тоже шанс 00000000,1% наверно?При мне чувак в гавнище садиться в машину, потом вылезает идет в кафешку. Я иду дальше с друзьями, смотрю он едет в говнину просто, стоит на перекрестке и даже сидя качается, ну я офк звоню 112 103 102, нихуя не могу дозвониться, в итоге он поехал дальше фу бля, еще звонить куда-то хотя если есть знакомый мент, то можно слить какого-нибудь уебка за $$Что значит ФУА если ты идешь, а там человек в крови лежит, ты тоже в скорую звонить не будешь, если знакомого врача нет? может он отдыхает, а ты ему все выходные в палате запорешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4016 18 августа 2015 у меня в машине пзрк игла лежит на всякий случайдома битас собой нож и светошумовая граната м84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4017 18 августа 2015 Ну прикинь я такой подхожу открываю дверь, а у него там бита или травмат-Мужчина, с вами все в порядке?Далее смотришь на реакцию и на ответ, если он пьяный, говоришь-А вы знаете, что выпившим нельзя за рулем ездить?То есть провоцируешь его. В итоге, он на тебя должен напасть, ты ему должен дать пизды и ждать ментов Осуществлять рекомендуется только если вы физически сильнее, иначе опиздюлитесь и он уедет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4018 18 августа 2015 бля я щас на обед ехал, даун вылетает из двора на главную, сука видит что я уже поворачиваю, поворотник блять включил чтобы он увидел что не надо ехать, ЭТОТ ДАУН НА ПОХУЙ ЛЕТИТ БЛЯТЬ, ПРИШЛОСЬ ТОРМОЗИТЬ И УВОРАЧИВАТЬСЯ ОТ ДАУНА, ЧЕТО БЛЯТЬ ИЗИ РЕМОНТ ЕБАЛА БЫЛ БЫ Стоило не пропускать его Не вижу не адекватов на дороге, кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4019 18 августа 2015 Ну вот ты дохуя встречаешь бухих уебков на дороге? Тоже шанс 00000000,1% наверно?При мне чувак в гавнище садиться в машину, потом вылезает идет в кафешку. Я иду дальше с друзьями, смотрю он едет в говнину просто, стоит на перекрестке и даже сидя качается, ну я офк звоню 112 103 102, нихуя не могу дозвониться, в итоге он поехал дальше фу бля, еще звонить куда-то хотя если есть знакомый мент, то можно слить какого-нибудь уебка за $$Что значит ФУА если ты идешь, а там человек в крови лежит, ты тоже в скорую звонить не будешь, если знакомого врача нет? может он отдыхает, а ты ему все выходные в палате запорешьПускай дома с петлей и мылом отдыхает, если так охота, а на улице это недопустимо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4020 18 августа 2015 Блять ебанутый, если ты боишься даже к 14 летними подойти. то мне похуй, недавно с работы шел, хуйло кинуло пачку сигарет на газон в сквер, я культурно попросил его донести ее до мусорки, офк ему похуй, ну я ему и предложил что либо он подбирает сам, либо я ему всеку прям здесь, он матерился, но донес бумажку до урны. У нас когда говоришь отойдите пожалуйста всем похуй, когда говоришь что щас в ебало уебешь то по другому реагируют. Менталитет людей такой, что уважают только силу. Насчет бухих за рулем, мама однокласницы в реанимации неделю лежала из-за бухого дауна, так что думай Джус мб и тебя заденет то что ты не тормознул бухого. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение