OT6uTbIu #4021 18 августа 2015 бля я щас на обед ехал, даун вылетает из двора на главную, сука видит что я уже поворачиваю, поворотник блять включил чтобы он увидел что не надо ехать, ЭТОТ ДАУН НА ПОХУЙ ЛЕТИТ БЛЯТЬ, ПРИШЛОСЬ ТОРМОЗИТЬ И УВОРАЧИВАТЬСЯ ОТ ДАУНА, ЧЕТО БЛЯТЬ ИЗИ РЕМОНТ ЕБАЛА БЫЛ БЫ Стоило не пропускать его Не вижу не адекватов на дороге, кул А теперь прикинь, если бы у тебя был бы травмат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4022 18 августа 2015 Причем там такая дорога, как бы главная уходит на лево, а прямо во двор, часто там езжу и раньше не включал поворотник, потом понял что непонятно куда я еду, стал показывать если кто то там стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4023 18 августа 2015 у нас все добрые, все друг другу уступают, кайфотаоружие для отбитых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4024 18 августа 2015 ебать ты конченный и часто так делаешь, фраерок? прямо вижу как ты каждую машину тормозишь и проверяешь VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4025 18 августа 2015 Был бы тарвмат, разворот на 180, погоня, стрельба, хули там мужичек на логане, разнес бы ему ебло в соляного, и бабке с которой он ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4026 18 августа 2015 Ну прикинь я такой подхожу открываю дверь, а у него там бита или травмат-Мужчина, с вами все в порядке?Далее смотришь на реакцию и на ответ, если он пьяный, говоришь-А вы знаете, что выпившим нельзя за рулем ездить?То есть провоцируешь его. В итоге, он на тебя должен напасть, ты ему должен дать пизды и ждать ментов Осуществлять рекомендуется только если вы физически сильнее, иначе опиздюлитесь и он уедет примерно так бы я свой диалог бы и строил. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4027 18 августа 2015 Блять ебанутый, если ты боишься даже к 14 летними подойти. то мне похуй, недавно с работы шел, хуйло кинуло пачку сигарет на газон в сквер, я культурно попросил его донести ее до мусорки, офк ему похуй, ну я ему и предложил что либо он подбирает сам, либо я ему всеку прям здесь, он матерился, но донес бумажку до урны. У нас когда говоришь отойдите пожалуйста всем похуй, когда говоришь что щас в ебало уебешь то по другому реагируют. Менталитет людей такой, что уважают только силу. Насчет бухих за рулем, мама однокласницы в реанимации неделю лежала из-за бухого дауна, так что думай Джус мб и тебя заденет то что ты не тормознул бухого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4028 18 августа 2015 у меня в машине пзрк игла лежит на всякий случайдома битас собой нож и светошумовая граната м84с пзкр по наземным целям не стреляют, вози с собой птур Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4030 18 августа 2015 Ну прикинь я такой подхожу открываю дверь, а у него там бита или травмат-Мужчина, с вами все в порядке?Далее смотришь на реакцию и на ответ, если он пьяный, говоришь-А вы знаете, что выпившим нельзя за рулем ездить? :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4031 18 августа 2015 Блять ебанутый, если ты боишься даже к 14 летними подойти. то мне похуй, недавно с работы шел, хуйло кинуло пачку сигарет на газон в сквер, я культурно попросил его донести ее до мусорки, офк ему похуй, ну я ему и предложил что либо он подбирает сам, либо я ему всеку прям здесь, он матерился, но донес бумажку до урны. У нас когда говоришь отойдите пожалуйста всем похуй, когда говоришь что щас в ебало уебешь то по другому реагируют. Менталитет людей такой, что уважают только силу. Насчет бухих за рулем, мама однокласницы в реанимации неделю лежала из-за бухого дауна, так что думай Джус мб и тебя заденет то что ты не тормознул бухого.Вас понял Надесюь что из-за твоей позиции терпилы не произойдет проишествий, когда пострадают невинные люди. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4032 18 августа 2015 Пьяные не любят, когда их называют пьяные, а слово выпивший более так сказать толерантное Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4033 18 августа 2015 (изменено) Вас понял Надесюь что из-за твоей позиции терпилы не произойдет проишествий, когда пострадают невинные люди.сори братан, не заставив мужичка поднять бумажку не пострадают люди к твоему сожалениючем ты отличаешься от быдла, которое доебывается до людей, угрожая физ расправой (за бумажку)? ты кто, рыцарь правосудия или че? нести наказание можешь? у тебя есть полномочия на это?есть службы, которую эту бумажку уберут, тебя это вообще ебать не должно, если ты такой блюститель порядка, хули ты не сообщаешь об этом в службы, а сам намереваешься нанести побои, что ПРОТИВ закона? причем по последствиям это сильнее, чем бумажечка на траве клоун блять, тебе ебало когда нибудь прострелят вот и всевот как раз против таких как ты и нужно носить травматы, которые сами могут решать степень наказания по своему желанию и усмотрению Изменено 18 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4034 18 августа 2015 сека, с вами все впорядке?да бесит это лицемерие. и эта бычка от качков тоже пиздец. ну правильный ты такой, подними сам VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4035 18 августа 2015 Вас понял Надесюь что из-за твоей позиции терпилы не произойдет проишествий, когда пострадают невинные люди.сори братан, не заставив мужичка поднять бумажку не пострадают люди к твоему сожалениючем ты отличаешься от быдла, которое доебывается до людей, угрожая физ расправой (за бумажку)? ты кто, рыцарь правосудия или че? нести наказание можешь? у тебя есть полномочия на это?есть службы, которую эту бумажку уберут, тебя это вообще ебать не должно, если ты такой блюститель порядка, хули ты не сообщаешь об этом в службы, а сам намереваешься нанести побои, что ПРОТИВ закона? причем по последствиям это сильнее, чем бумажечка на траве клоун блять, тебе ебало когда нибудь прострелят вот и всевот как раз против таких как ты и нужно носить травматы, которые сами могут решать степень наказания по своему желанию и усмотрению Блять пиздец ребятки живут в мирамирке своем, хоть рядом будут человека на полоски резать им похуй, это же их не касается. нахуй вы тогда жалуетесь что в России хуево Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4036 18 августа 2015 Вас понял Надесюь что из-за твоей позиции терпилы не произойдет проишествий, когда пострадают невинные люди.сори братан, не заставив мужичка поднять бумажку не пострадают люди к твоему сожалениючем ты отличаешься от быдла, которое доебывается до людей, угрожая физ расправой (за бумажку)? ты кто, рыцарь правосудия или че? нести наказание можешь? у тебя есть полномочия на это?есть службы, которую эту бумажку уберут, тебя это вообще ебать не должноВообще-то если каждый будет проявлять такую позицию, то нарушений закона станет значительно меньше. Людей от нарушения закона останавливает только страх, это только в США, где прошло уже много поколений в мозгу гражданина заложено - нельзя и он не ассоциирует это с вопросами почему или зачем. Надеюсь и у нас так когда-нибудь будет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4037 18 августа 2015 обожаю таких долбоебов, с бумажки на траве перескочили на разрезание человекапотому что нехуй по факту ответить, агро быдло ебаное :} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4038 18 августа 2015 сека, с вами все впорядке?да бесит это лицемерие. и эта бычка от качков тоже пиздец. ну правильный ты такой, подними самВ с следующий раз он выкинет в урну, и мой город станет на 0.000000001% чище. Я по улицам не опустив глаза в пол хожу. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4039 18 августа 2015 (изменено) Вас понял Надесюь что из-за твоей позиции терпилы не произойдет проишествий, когда пострадают невинные люди.сори братан, не заставив мужичка поднять бумажку не пострадают люди к твоему сожалениючем ты отличаешься от быдла, которое доебывается до людей, угрожая физ расправой (за бумажку)? ты кто, рыцарь правосудия или че? нести наказание можешь? у тебя есть полномочия на это?есть службы, которую эту бумажку уберут, тебя это вообще ебать не должноВообще-то если каждый будет проявлять такую позицию, то нарушений закона станет значительно меньше. Людей от нарушения закона останавливает только страх, это только в США, где прошло уже много поколений в мозгу гражданина заложено - нельзя и он не ассоциирует это с вопросами почему или зачем. Надеюсь и у нас так когда-нибудь будетну попробуй в сша ударь кого нибудь на улицеотсидишь лет 20 с выплатой конфискации в 500к, если они до суда дело доведут, герой хуев Изменено 18 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4040 18 августа 2015 сека, с вами все впорядке?да бесит это лицемерие. и эта бычка от качков тоже пиздец. ну правильный ты такой, подними сама вы знаете что выпившим нельзя за рулем ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение