Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вас понял :lol: Надесюь что из-за твоей позиции терпилы не произойдет проишествий, когда пострадают невинные люди.

сори братан, не заставив мужичка поднять бумажку не пострадают люди к твоему сожалению

чем ты отличаешься от быдла, которое доебывается до людей, угрожая физ расправой (за бумажку)? :lol:

ты кто, рыцарь правосудия или че? нести наказание можешь? у тебя есть полномочия на это?

есть службы, которую эту бумажку уберут, тебя это вообще ебать не должно

Вообще-то если каждый будет проявлять такую позицию, то нарушений закона станет значительно меньше. Людей от нарушения закона останавливает только страх, это только в США, где прошло уже много поколений в мозгу гражданина заложено - нельзя и он не ассоциирует это с вопросами почему или зачем. Надеюсь и у нас так когда-нибудь будет

ну я с тобой согласен в том что нужно проявлять такую позицию,но не такими методами как андиер и КТ_ ,пытаться по человечески по нормальному просить ,а если не понимают тогда либо игнор либо сообщать в службы речь не о бумажках офк ,а о чем то посерьёзней

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

Вас понял :lol: Надесюь что из-за твоей позиции терпилы не произойдет проишествий, когда пострадают невинные люди.

сори братан, не заставив мужичка поднять бумажку не пострадают люди к твоему сожалению

чем ты отличаешься от быдла, которое доебывается до людей, угрожая физ расправой (за бумажку)? :lol:

ты кто, рыцарь правосудия или че? нести наказание можешь? у тебя есть полномочия на это?

Вообще-то если каждый будет проявлять такую позицию, то нарушений закона станет значительно меньше. Людей от нарушения закона останавливает только страх, это только в США, где прошло уже много поколений в мозгу гражданина заложено - нельзя и он не ассоциирует это с вопросами почему или зачем. Надеюсь и у нас так когда-нибудь будет

ну попробуй в сша ударь кого нибудь на улице

отсидишь лет 20 с выплатой конфискации в 500к, герой хуев

В США не надо никого бить, дурачек, там уровень правосознания граждан (белых) в 999 раз выше, чем в России

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну я с тобой согласен в том что нужно проявлять такую позицию,но не такими методами как андиер и КТ_ ,пытаться по человечески по нормальному просить ,а если не понимают тогда либо игнор либо сообщать в службы речь не о бумажках офк ,а о чем то посерьёзней

У нас не Европа, у нас всем похуй на подними не будь свиньей.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

у меня в машине пзрк игла лежит на всякий случай

дома бита

с собой нож и светошумовая граната м84

с пзкр по наземным целям не стреляют, вози с собой птур

ну я и не стреляю

вдруг с воздуха атака пойдет

Поделиться сообщением

Если он не понимает - это его проблемы и ему можно дать пизды, что бы он понимал. С точки зрения морали все гладко

Как в армии - не можешь, тебе пизды дадут, так сможешь сразу

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость juse
С точки зрения морали все гладко
долбоеб

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйня это быдло методы,себе дороже будет если каждому ломать ебало когда то найдется кто сломает тебе или заявит на тебя если не дай бог увечья нанесёшь, хуево наверно получить условку или сидеть в тюрьме/пострадать физически за то что когда то начал быка врубать из за хуйни типо бумажки.

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

представляю ебало джуса

когда ему начистят ебасос

:trollface:

биту он не возит

:lol:

Поделиться сообщением

а вы были вообще в Европе?? кукаретики блять. мусора в Европе нет на улицах, ага.

:lol: долбоебы

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

хуйня это быдло методы,себе дороже будет если каждому ломать ебало когда то найдется кто сломает тебе или заявит на тебя если не дай бог увечья нанесёшь, хуево наверно получить условку или сидеть в тюрьме за то что когда то начал быка врубать из за хуйни типо бумажки.

тише тише

я все жду когда андиер ответит на мой пост по факту, а не своими А ТАМ РАЗРИЗАТЬ ЧИЛАВИКА БУДУТ ТЫ ШТО СТОЯТЬ БУДИШЬ

давай я еще раз выделю для тебя главное, ответь андиер

1) чем ты отличаешься от быдла, которое доебывается до людей, угрожая физ расправой (за бумажку)? :lol:

2) ты кто, рыцарь правосудия или че? нести наказание можешь? у тебя есть полномочия на это?

есть службы, которую эту бумажку уберут, тебя это вообще ебать не должно, если ты такой блюститель порядка, 3) хули ты не сообщаешь об этом в службы, а сам намереваешься нанести побои, что ПРОТИВ закона? причем по последствиям это сильнее, чем бумажечка на траве

очень надеюсь качек не напишет про разрезание людей на улице бензопилой

против такого примера мне нечего сказать, потому что сам такие ситуации вижу ежедневно и до сих пор не знаю как себя вести с такими потрошителями

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

В США не надо никого бить, дурачек, там уровень правосознания граждан (белых) в 999 раз выше, чем в России

потому что там в мозгу вбито что преступление несет за собой наказание

и это не менталитет такой, а просто там законы нормальные и люди работают по нормальному,

я статью читал, как в Нью-Йорке в кафешках мусора в рабочее время пьют кофеек.

и это они реально работают.

зато когда какое-то преступление, они сразу вмешиваются и тюряжку на 20 суток.

один на себе ощутиЛ, а еще 50 человек мимо прошло и для себя заметочку сделали,( а потом еще всем друзьям рассказали) так-так, никого рядом не было а тут бах и 20 суток впаяли, надо быть по аккуратнее.

еще у них мусора чуть что ебашут в тебя из пистолетов, поэтому там мусорам не режут горла как у нас, потому что по уму все.

пьяное быдло которое не умеет себя вести - лови пулю в лоб, я считаю это убер правильно, зато порядок.

а у нас в России сделали камеры гаишникам при сдаче на права

ну стоят камеры повсюду

а он просто ножкой тормоз жмет когда нужно и относится к тебе хорошо

было бы у нас как в Америке, пришел бы челик из соседней инстанции без прав, уволил бы одного, двоих, троих

10 генералов 45 полковников и не продавалось бы у нас ничего,

ну и так собственно аналогию можно до бесконечности проводить.

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

применять насилие можно только в ответ на насилие

ударил первый = ты не прав

ваще я кончаю когда те кто первые провоцируют конфлит, получают пиздюлей, просто кайфота

офк есть исключения, когда уверен на 146% что драки не избежать

Поделиться сообщением

на меня не нападут, потому что мы живем не в пост апокалиптическом мире, долбоебище ебаное, где все дерутся за ресурсы или машины :lol:

ты просто безмозглый долбоеб с айкью 50, аля реакция 0.2 секунды

ты не думал, что люди десятилетиями без нападений ездят? у моего отца 30 лет опыта, 0 подобной хуйни

у 99.99999999999% 0 подобной хуйни

офк такая быдло хуета типа тебя напишет А Я ПАПАДУ В 0.0000001%, НИЧИВО ИСКЛЮЧАТЬ НИЛЬЗЯ, так ты из дома не выходи хуесос, а то сосулька упадет на голову или кирпич, а может фура переедет

шанс тот же, я тебе отвечаю

ну по факту если, то вот допустим 99% шанс когда выезжаешь что на тебя на не нападут, а если ты ездишь каждый день, годами, то шанс того, что за год-два встретишь уебана какого-нить, достаточно велик.. в этой стране особо, где все таки большая часть населения анманеры, и отвечают агрессией на дорожные ситуации, даже те, где они на 146% не правы

ты же сам писал что хотел травмат брать не? :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость juse
пьяное быдло которое не умеет себя вести - лови пулю в лоб, я считаю это убер правильно, зато порядок.
это приносит очень много спорных ситуаций тоже

с неграми по кд проблемы, причем полиция не раз признала, что эти действия (выстрелы -> убийство) были превышением полномочий

еррор

Поделиться сообщением

Сам с 2009 года на дороге пару-тройку раз встречал неадекватов, два раза хачи и один раз гопничек

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

средства защиты офк нужны перцовый балончик или пистолет удар ,который тоже перцем стреляет,. ну либо шокер на крайняк ,т.е. то что не нанесет увечья и не запрещено законом ,что если случись что у тебя было всё законное и не к чему доебаться было в суде ,нахуй мотать срок из за долбоебов неадекватов?

Поделиться сообщением

Гость

с неграми по кд проблемы, причем полиция не раз признала, что эти действия (выстрелы -> убийство) были превышением полномочий

нехуй права качать

сразу руки поднял и стоишь

никто стрелять не будет, я уверен

а когда на повышенных тонах пытаешься что-то объяснить, да еще руками че-то изображаешь, офк изи могут воспринять как угрозу, я вполне согласен что это типо ок,

ну и офк, без каких-то единичных жертв не обойтись, но как практика показывает, есть единичные жертвы, зато в целом по стране порядок,

ибо каждый понимает что за преступление понесет наказание и все ведут себя хорошо и без хуйни.

Поделиться сообщением

это приносит очень много спорных ситуаций тоже

еррор

Негры живут на пособии

негры топ 1 по преступности

через негров идет вся наркота да и они этого не скрывают

нигерские районы самые засранные

убили негра-превышение полномочии :lol: :lol: :lol:

да блять если они их всех перебьют будет только лучше

Поделиться сообщением

Гость

чисто могу на своем примере привести

я не раз не останавливался когда ДПСЫ палочкой махали

ну и что же мне было? абсолютно нихуя

типо, можно сказать, что им без шансов меня догнать, ну да, согласен, но они изи могут записать номера и прийти ко мне, отобрать права, выписать штраф или еще че-то,

а у нас как

мне похуй

и им похуй

так и живем

всем похуй 8 )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...