nerv1k #4041 18 августа 2015 (изменено) Вас понял Надесюь что из-за твоей позиции терпилы не произойдет проишествий, когда пострадают невинные люди.сори братан, не заставив мужичка поднять бумажку не пострадают люди к твоему сожалениючем ты отличаешься от быдла, которое доебывается до людей, угрожая физ расправой (за бумажку)? ты кто, рыцарь правосудия или че? нести наказание можешь? у тебя есть полномочия на это?есть службы, которую эту бумажку уберут, тебя это вообще ебать не должноВообще-то если каждый будет проявлять такую позицию, то нарушений закона станет значительно меньше. Людей от нарушения закона останавливает только страх, это только в США, где прошло уже много поколений в мозгу гражданина заложено - нельзя и он не ассоциирует это с вопросами почему или зачем. Надеюсь и у нас так когда-нибудь будетну я с тобой согласен в том что нужно проявлять такую позицию,но не такими методами как андиер и КТ_ ,пытаться по человечески по нормальному просить ,а если не понимают тогда либо игнор либо сообщать в службы речь не о бумажках офк ,а о чем то посерьёзней Изменено 18 августа 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4042 18 августа 2015 Вас понял Надесюь что из-за твоей позиции терпилы не произойдет проишествий, когда пострадают невинные люди.сори братан, не заставив мужичка поднять бумажку не пострадают люди к твоему сожалениючем ты отличаешься от быдла, которое доебывается до людей, угрожая физ расправой (за бумажку)? ты кто, рыцарь правосудия или че? нести наказание можешь? у тебя есть полномочия на это?есть службы, которую эту бумажку уберут, тебя это вообще ебать не должноВообще-то если каждый будет проявлять такую позицию, то нарушений закона станет значительно меньше. Людей от нарушения закона останавливает только страх, это только в США, где прошло уже много поколений в мозгу гражданина заложено - нельзя и он не ассоциирует это с вопросами почему или зачем. Надеюсь и у нас так когда-нибудь будетну попробуй в сша ударь кого нибудь на улицеотсидишь лет 20 с выплатой конфискации в 500к, герой хуевВ США не надо никого бить, дурачек, там уровень правосознания граждан (белых) в 999 раз выше, чем в России Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4043 18 августа 2015 Вас понял Надесюь что из-за твоей позиции терпилы не произойдет проишествий, когда пострадают невинные люди.сори братан, не заставив мужичка поднять бумажку не пострадают люди к твоему сожалениючем ты отличаешься от быдла, которое доебывается до людей, угрожая физ расправой (за бумажку)? ты кто, рыцарь правосудия или че? нести наказание можешь? у тебя есть полномочия на это?есть службы, которую эту бумажку уберут, тебя это вообще ебать не должноВообще-то если каждый будет проявлять такую позицию, то нарушений закона станет значительно меньше. Людей от нарушения закона останавливает только страх, это только в США, где прошло уже много поколений в мозгу гражданина заложено - нельзя и он не ассоциирует это с вопросами почему или зачем. Надеюсь и у нас так когда-нибудь будетну я с тобой согласен в том что нужно проявлять такую позицию,но не такими методами как андиер и КТ_ ,пытаться по человечески по нормальному просить ,а если не понимают тогда либо игнор либо сообщать в службы речь не о бумажках офк ,а о чем то посерьёзнейУ нас не Европа, у нас всем похуй на подними не будь свиньей. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4044 18 августа 2015 у меня в машине пзрк игла лежит на всякий случайдома битас собой нож и светошумовая граната м84с пзкр по наземным целям не стреляют, вози с собой птурну я и не стреляювдруг с воздуха атака пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4045 18 августа 2015 Вас понял Надесюь что из-за твоей позиции терпилы не произойдет проишествий, когда пострадают невинные люди.сори братан, не заставив мужичка поднять бумажку не пострадают люди к твоему сожалениючем ты отличаешься от быдла, которое доебывается до людей, угрожая физ расправой (за бумажку)? ты кто, рыцарь правосудия или че? нести наказание можешь? у тебя есть полномочия на это?есть службы, которую эту бумажку уберут, тебя это вообще ебать не должноВообще-то если каждый будет проявлять такую позицию, то нарушений закона станет значительно меньше. Людей от нарушения закона останавливает только страх, это только в США, где прошло уже много поколений в мозгу гражданина заложено - нельзя и он не ассоциирует это с вопросами почему или зачем. Надеюсь и у нас так когда-нибудь будетну я с тобой согласен в том что нужно проявлять такую позицию,но не такими методами как андиер и КТ_ ,пытаться по человечески по нормальному просить ,а если не понимают тогда либо игнор либо сообщать в службы речь не о бумажках офк ,а о чем то посерьёзнейЕсли он не понимает - это его проблемы и ему можно дать пизды, что бы он понимал. С точки зрения морали все гладко Как в армии - не можешь, тебе пизды дадут, так сможешь сразу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4046 18 августа 2015 С точки зрения морали все гладко долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4047 18 августа 2015 (изменено) хуйня это быдло методы,себе дороже будет если каждому ломать ебало когда то найдется кто сломает тебе или заявит на тебя если не дай бог увечья нанесёшь, хуево наверно получить условку или сидеть в тюрьме/пострадать физически за то что когда то начал быка врубать из за хуйни типо бумажки. Изменено 18 августа 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4048 18 августа 2015 представляю ебало джуса когда ему начистят ебасос биту он не возит моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4049 18 августа 2015 а вы были вообще в Европе?? кукаретики блять. мусора в Европе нет на улицах, ага. долбоебы VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4050 18 августа 2015 (изменено) хуйня это быдло методы,себе дороже будет если каждому ломать ебало когда то найдется кто сломает тебе или заявит на тебя если не дай бог увечья нанесёшь, хуево наверно получить условку или сидеть в тюрьме за то что когда то начал быка врубать из за хуйни типо бумажки.тише тишея все жду когда андиер ответит на мой пост по факту, а не своими А ТАМ РАЗРИЗАТЬ ЧИЛАВИКА БУДУТ ТЫ ШТО СТОЯТЬ БУДИШЬ давай я еще раз выделю для тебя главное, ответь андиер Вас понял Надесюь что из-за твоей позиции терпилы не произойдет проишествий, когда пострадают невинные люди.сори братан, не заставив мужичка поднять бумажку не пострадают люди к твоему сожалению1) чем ты отличаешься от быдла, которое доебывается до людей, угрожая физ расправой (за бумажку)? 2) ты кто, рыцарь правосудия или че? нести наказание можешь? у тебя есть полномочия на это?есть службы, которую эту бумажку уберут, тебя это вообще ебать не должно, если ты такой блюститель порядка, 3) хули ты не сообщаешь об этом в службы, а сам намереваешься нанести побои, что ПРОТИВ закона? причем по последствиям это сильнее, чем бумажечка на траве очень надеюсь качек не напишет про разрезание людей на улице бензопилойпротив такого примера мне нечего сказать, потому что сам такие ситуации вижу ежедневно и до сих пор не знаю как себя вести с такими потрошителями Изменено 18 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4051 18 августа 2015 (изменено) В США не надо никого бить, дурачек, там уровень правосознания граждан (белых) в 999 раз выше, чем в Россиипотому что там в мозгу вбито что преступление несет за собой наказаниеи это не менталитет такой, а просто там законы нормальные и люди работают по нормальному,я статью читал, как в Нью-Йорке в кафешках мусора в рабочее время пьют кофеек.и это они реально работают.зато когда какое-то преступление, они сразу вмешиваются и тюряжку на 20 суток.один на себе ощутиЛ, а еще 50 человек мимо прошло и для себя заметочку сделали,( а потом еще всем друзьям рассказали) так-так, никого рядом не было а тут бах и 20 суток впаяли, надо быть по аккуратнее. еще у них мусора чуть что ебашут в тебя из пистолетов, поэтому там мусорам не режут горла как у нас, потому что по уму все.пьяное быдло которое не умеет себя вести - лови пулю в лоб, я считаю это убер правильно, зато порядок. а у нас в России сделали камеры гаишникам при сдаче на правану стоят камеры повсюдуа он просто ножкой тормоз жмет когда нужно и относится к тебе хорошо было бы у нас как в Америке, пришел бы челик из соседней инстанции без прав, уволил бы одного, двоих, троих10 генералов 45 полковников и не продавалось бы у нас ничего,ну и так собственно аналогию можно до бесконечности проводить. Изменено 18 августа 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4052 18 августа 2015 :nate: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55d225b79a79470ab0bdf762минус помойкинивка кстати евро 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4053 18 августа 2015 применять насилие можно только в ответ на насилие ударил первый = ты не прав ваще я кончаю когда те кто первые провоцируют конфлит, получают пиздюлей, просто кайфота офк есть исключения, когда уверен на 146% что драки не избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4054 18 августа 2015 на меня не нападут, потому что мы живем не в пост апокалиптическом мире, долбоебище ебаное, где все дерутся за ресурсы или машины ты просто безмозглый долбоеб с айкью 50, аля реакция 0.2 секундыты не думал, что люди десятилетиями без нападений ездят? у моего отца 30 лет опыта, 0 подобной хуйниу 99.99999999999% 0 подобной хуйни офк такая быдло хуета типа тебя напишет А Я ПАПАДУ В 0.0000001%, НИЧИВО ИСКЛЮЧАТЬ НИЛЬЗЯ, так ты из дома не выходи хуесос, а то сосулька упадет на голову или кирпич, а может фура переедетшанс тот же, я тебе отвечаюну по факту если, то вот допустим 99% шанс когда выезжаешь что на тебя на не нападут, а если ты ездишь каждый день, годами, то шанс того, что за год-два встретишь уебана какого-нить, достаточно велик.. в этой стране особо, где все таки большая часть населения анманеры, и отвечают агрессией на дорожные ситуации, даже те, где они на 146% не правыты же сам писал что хотел травмат брать не? :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4055 18 августа 2015 пьяное быдло которое не умеет себя вести - лови пулю в лоб, я считаю это убер правильно, зато порядок. это приносит очень много спорных ситуаций тожес неграми по кд проблемы, причем полиция не раз признала, что эти действия (выстрелы -> убийство) были превышением полномочий ты же сам писал что хотел травмат брать не? :Dеррор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4056 18 августа 2015 Сам с 2009 года на дороге пару-тройку раз встречал неадекватов, два раза хачи и один раз гопничек Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4057 18 августа 2015 средства защиты офк нужны перцовый балончик или пистолет удар ,который тоже перцем стреляет,. ну либо шокер на крайняк ,т.е. то что не нанесет увечья и не запрещено законом ,что если случись что у тебя было всё законное и не к чему доебаться было в суде ,нахуй мотать срок из за долбоебов неадекватов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4058 18 августа 2015 с неграми по кд проблемы, причем полиция не раз признала, что эти действия (выстрелы -> убийство) были превышением полномочийнехуй права качатьсразу руки поднял и стоишьникто стрелять не будет, я уверена когда на повышенных тонах пытаешься что-то объяснить, да еще руками че-то изображаешь, офк изи могут воспринять как угрозу, я вполне согласен что это типо ок,ну и офк, без каких-то единичных жертв не обойтись, но как практика показывает, есть единичные жертвы, зато в целом по стране порядок,ибо каждый понимает что за преступление понесет наказание и все ведут себя хорошо и без хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4059 18 августа 2015 пьяное быдло которое не умеет себя вести - лови пулю в лоб, я считаю это убер правильно, зато порядок. это приносит очень много спорных ситуаций тожес неграми по кд проблемы, причем полиция не раз признала, что эти действия (выстрелы -> убийство) были превышением полномочий ты же сам писал что хотел травмат брать не? :DеррорНегры живут на пособиинегры топ 1 по преступностичерез негров идет вся наркота да и они этого не скрываютнигерские районы самые засранныеубили негра-превышение полномочии :lol: да блять если они их всех перебьют будет только лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4060 18 августа 2015 чисто могу на своем примере привестия не раз не останавливался когда ДПСЫ палочкой махалину и что же мне было? абсолютно нихуятипо, можно сказать, что им без шансов меня догнать, ну да, согласен, но они изи могут записать номера и прийти ко мне, отобрать права, выписать штраф или еще че-то, а у нас какмне похуйи им похуйтак и живемвсем похуй 8 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение