Dopefish #4061 18 августа 2015 Езжу с этим и с ключом болонником родным под сидением (это когда на дальняк, кладу поближе) :D Хожу с кастетом, потому что у меня мизинец сломан нормально так, один раз не до конца сжатым кулаком дал типу в еблет, попал в скул мизинцем несжатым ТИПА ДРАКУ ВЫЙГРАЛ, А ПО ФАКТУ он с синяками походил на ебале, а я в гипсе месяцок, ммммм найс а норм кастет при ударе на ладошку давит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4062 18 августа 2015 пиздец3 выхожу с работы чет голова кружится сажусь в тачку понимаю, что чет походу давление подскочило воды в тачке нет магазина рядом тоже выхожу, еще и спотыкаюсь захожу в кафе заказать воды и тут отброс из автотопана с куском березы меня начинает ебашить ДЖОН СИНАААААААА ыхвзахывзахывзахвы :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4063 18 августа 2015 Езжу с этим и с ключом болонником родным под сидением (это когда на дальняк, кладу поближе) :D Хожу с кастетом, потому что у меня мизинец сломан нормально так, один раз не до конца сжатым кулаком дал типу в еблет, попал в скул мизинцем несжатым ТИПА ДРАКУ ВЫЙГРАЛ, А ПО ФАКТУ он с синяками походил на ебале, а я в гипсе месяцок, ммммм найс а норм кастет при ударе на ладошку давитношу зажигалкунедорого ,закуриваю,плюс для удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4064 18 августа 2015 фото кайфовоебудто ебасос тому Дмитрию бить собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4065 18 августа 2015 Про бухих, их пиздец сколько на дорогах, начинаешь замечать потом вечерами, если едет по разделительной полосе, или как то странно скраю полосы, или то там то сям вечером, там либо бухой кто-то либо тупая пизда какая то с телефоном едет у уха.. короче я за год несколько раз обязательно звоню в депс сообщаю номера алкариков на тачках, ИБО НЕ ХУЙ, что бы мусора потом не заябывали свидетелем на суд и тп, когда просят представится, говорю АНОНИМ, у меня знакомые мусора есть, говорят так и надо делать, в любом случае обязаны проверять Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4066 18 августа 2015 Езжу с этим и с ключом болонником родным под сидением (это когда на дальняк, кладу поближе) :D Хожу с кастетом, потому что у меня мизинец сломан нормально так, один раз не до конца сжатым кулаком дал типу в еблет, попал в скул мизинцем несжатым ТИПА ДРАКУ ВЫЙГРАЛ, А ПО ФАКТУ он с синяками походил на ебале, а я в гипсе месяцок, ммммм найс а норм кастет при ударе на ладошку давитбля у меня тоже самое было токо на 1 руке мизинец сломан был, а на другой кисть драку тоже выйграл офк ,но по итогу понел что проебал месяц целый летом ходил как даун 2 руки в гипсе.нахуй драки эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4067 18 августа 2015 детей собьют потом, или еще кого нивчем не повинного, кто до магаза вышел, нахуй они такие нужны Езжу с этим и с ключом болонником родным под сидением (это когда на дальняк, кладу поближе) :D Хожу с кастетом, потому что у меня мизинец сломан нормально так, один раз не до конца сжатым кулаком дал типу в еблет, попал в скул мизинцем несжатым ТИПА ДРАКУ ВЫЙГРАЛ, А ПО ФАКТУ он с синяками походил на ебале, а я в гипсе месяцок, ммммм найс а норм кастет при ударе на ладошку давитбля у меня тоже самое было токо на 1 руке мизинец сломан был, а на другой кисть драку тоже выйграл офк ,но по итогу понел что проебал месяц целый летом ходил как даун 2 руки в гипсе.нахуй драки эти АХАХАХАХХА ДВЕ РУКИ :DD сука, ЖОПУ ТО КАК ВЫТИРАЛ? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4069 18 августа 2015 я скажу даже большекогда я случайно подрезал лексусОн тормознул меня вышел приоткрыл дверь и начал качатья конечно не осадился,но и грубостью не ответил,да и он не грубил в принципеопять же любой исход ситуации мог бытьнитко не защищен от обстоятельства джусямба видимо в манямирке живетни разу не пиздили его менты сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4070 18 августа 2015 Про бухих, их пиздец сколько на дорогах, начинаешь замечать потом вечерами, если едет по разделительной полосе, или как то странно скраю полосы, или то там то сям вечером, там либо бухой кто-то либо тупая пизда какая то с телефоном едет у уха.. короче я за год несколько раз обязательно звоню в депс сообщаю номера алкариков на тачках, ИБО НЕ ХУЙ, что бы мусора потом не заябывали свидетелем на суд и тп, когда просят представится, говорю АНОНИМ, у меня знакомые мусора есть, говорят так и надо делать, в любом случае обязаны проверятьиногда под музыку виляю из ряда в ряд когда настроение хорошеемогу и навстречку заезжать, ибо ночь, народу мало, места многохули нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4071 18 августа 2015 Про бухих, их пиздец сколько на дорогах, начинаешь замечать потом вечерами, если едет по разделительной полосе, или как то странно скраю полосы, или то там то сям вечером, там либо бухой кто-то либо тупая пизда какая то с телефоном едет у уха.. короче я за год несколько раз обязательно звоню в депс сообщаю номера алкариков на тачках, ИБО НЕ ХУЙ, что бы мусора потом не заябывали свидетелем на суд и тп, когда просят представится, говорю АНОНИМ, у меня знакомые мусора есть, говорят так и надо делать, в любом случае обязаны проверятьиногда под музыку виляю из ряда в ряд когда настроение хорошеемогу и навстречку заезжать, ибо ночь, народу мало, места многохули нет )ну ты в зеркала смотришь же наверн при этом? я надеюсь.. так то я тоже так делаю.. и когда специально так делают это видно, а когда он по тихоньку то с дороги съезжает то еще че Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4072 18 августа 2015 че за тупой вопрос про зеркаланет я бля перестраиваюсь и не смотрю если бы я так делалменя бы уже не было на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4073 18 августа 2015 эрор опять задвигает, что США идеальная страна без правонарушений? там каждую неделю кто нибудь выходит на улицу с ружьем и начинает всех убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4074 18 августа 2015 че то не понел а зачем ночью на встречку заезжать когда итак никого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4075 18 августа 2015 че за тупой вопрос про зеркаланет я бля перестраиваюсь и не смотрю если бы я так делалменя бы уже не было на форумену какое сравнение такой и вопрос, я то речь вел о том, что ты сзади едешь и впереди тебя мудила такой, явно не смотрит ни в зеркала ни на дорогу, я хз, ты сам сравнил не? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4076 18 августа 2015 а у нас в каждом дворе страны кто-то бухает каждую пятницуи что дальше?там каждую неделю 1 человек из 300 млн стреляет, а у нас ВСЯ страна че ты пишешь?ебанутый чтоли, не бесите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4077 18 августа 2015 че то не понел а зачем ночью на встречку заезжать когда итак никого нет?в некоторых местах если там лучше дорога - я ебашу по встречке Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4078 18 августа 2015 хз, у меня в родном городе по кд все пиздились всегда во дворе - каждый деньв школе - через разпиздились взрослые люди тоже довольно часто только когда я поступил в универ и съебал в Москву все это ушло, и то, были случаи, но уже мимо меня а так, не стоит забывать не о быдле, а о поехавших, которым по кайфу просто попиздиться - фанаты например, у меня есть такие друзья, им насрать с кем и за что драться, просто хочется подраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4079 18 августа 2015 хаха, кстати недавно на парковке я стал близко к мерсу GL (там места мало было, но я поместился)и мужичок начал на меня чо то кричать, руками размахиватья улыбнулся, сказал, что понимаю, извините за неудобства, мест свободных типа нет, а я оч спешу, если мешаю и вы не сможете выйти, то отъеду сейчас он на секунду офигел, потом злость ушла с лица и он сказал, что сейчас перепаркуется так, чтоб у меня было места побольше... так что вежливость порой решает. ПОРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4080 18 августа 2015 эрар видел канал чувака, который в сша гетто снимает? живет в гетто то в черном квартале, то в мексиканском? лоурайдеры, перестрелки вечно в квартале все дела :D показывал закусочные/дома/кварталы с которых ласт гта рисовали Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение