Dopefish #4162 18 августа 2015 МОЮ СТОРИ В ОФФТОПЕ НИКТО НЕ ОЦЕНИЛ, ПИДАРАСЫ ухожу от вас блять Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4163 18 августа 2015 я оценил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4165 18 августа 2015 но жить я буду в России. Я русский и люблю свою страну.Это я понимаю после того как уезжаю из этой страныты татарчонок же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4166 18 августа 2015 я оценилбывал там? я еще жил на окраине, там стоял торговый центр, тоже 100% негры там закупались :D у меня друзья там жили, где то хату на окраине сняли, их блять грабили там, они съебались к хуям места опасные ваще Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4167 18 августа 2015 в конфе гтров писали что в этом диснейленде дикие очередиесть вип билеты по которым тоже очереди сказали что Диснейленд в Орландо всем Диснейлендам на ротан дает (привет гин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4168 18 августа 2015 я оценилбывал там? я еще жил на окраине, там стоял торговый центр, тоже 100% негры там закупались :D у меня друзья там жили, где то хату на окраине сняли, их блять грабили там, они съебались к хуям места опасные ващено это же Европа, там сразу 20 суток Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4170 18 августа 2015 я оценилбывал там? я еще жил на окраине, там стоял торговый центр, тоже 100% негры там закупались :D у меня друзья там жили, где то хату на окраине сняли, их блять грабили там, они съебались к хуям места опасные ващене, я на окраине не был, был только несколько дней в тур местах в центре и всё но у меня там 5 одноклассников живет, одна уже гражданство получила, так что мне рассказывали OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4171 18 августа 2015 долбаебСорян, я забыл ты же про США писал. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4172 18 августа 2015 у зебна какие-то ахуительные истории постоянно5 одноклассников из ~30 живут в ПАРИЖЕне в целом эмигрировали куда-то, А ПЯТЕРО В ПАРИЖЕ долбаебСорян, я забыл ты же про США писал. молодецну даподумаешьсша и европа, одно и тоже, действительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4173 18 августа 2015 у зебна какие-то ахуительные истории постоянно5 одноклассников из ~30 живут в ПАРИЖЕне в целом эмигрировали куда-то, А ПЯТЕРО В ПАРИЖЕ долбаебСорян, я забыл ты же про США писал. молодецну даподумаешьсша и европа, одно и тоже, действительно.У меня у старосты группы когда он в Сша поехал по work and travel, 3 раза велик нигеры пиздили, а потом они же спиженные велики продавали в парке, чет их в браслеты никто не одевал Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4174 18 августа 2015 (изменено) никому комплект шипованой резины хака 7 разноширокая не нужен ?225/40 255/35 р18 Изменено 18 августа 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4175 18 августа 2015 ну го за 5к отправишь мнедиаметр то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4176 18 августа 2015 я учился в СУНЦ НГУ (ФМШ) интернате, оттуда брали без экзов в НГУ, у мехмата НГУ был договор Ecole Polytechnique, по которому окончившие бакалавриат ехали в магистратуру туда. Так уехали почти все мои одноклассники по фмш в Париж. Недавно одна из них получила уже гражданство. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4177 18 августа 2015 никому комплект шипованой резины хака 7 разноширокая не нужен ?225/40 255/35 р18 Почем?Интересно, у меня 235 40, 265 40 сейчас. Налезет ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4178 18 августа 2015 я учился в СУНЦ НГУ (ФМШ) интернате, оттуда брали без экзов в НГУ, у мехмата НГУ был договор Ecole Polytechnique, по которому окончившие бакалавриат ехали в магистратуру туда. Так уехали почти все мои одноклассники по фмш в Париж. Недавно одна из них получила уже гражданство.Я думал тока у МГУ есть такой интернат.А вот оно как оказывается. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4179 18 августа 2015 1 сезон за 20ку отдам псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4180 18 августа 2015 1 сезон за 20ку отдамжег поди на них. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение