NewbornGod #401 7 августа 2015 это зашквар, вменяемый человек не будет фф менять на таз Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #402 7 августа 2015 NewbornGod написал 07.08.2015 в 07:17: это зашквар, вменяемый человек не будет фф менять на таз нашел на Holden написал 05.08.2015 в 20:36: хз, но по поводу четырок могу сказать вот что: когда я ездил смотреть первую машину, то, когда я сел в нее, мне уже через секунду хотелось звонить владельцу фокуса и орать ему, что забираю его тачку. Просто блять ты садишься и понимаешь, что это пиздец, чувство ебаной безысходности моментально захватывает тебя и держит еще пару минут даже после выхода из машины. Но, почему-то, когда я сел В БЕЛУЮ, плюс там пара плюшек стояла уже, такого ощущения не было. Ну а сейчас, с этой подвеской особенно, я вообще охуеть как доволен. Плюс белая на белых дисках классно смотрится вживую, очень много замечаю людей кто смотрит, ну а на гонках вообще дохуя подходили спрашивали, что с мотором делал етц. Первую неделю после того как поставили подвеску бесило, что с бпаном уебанским путают (у меня -70 и -90 стойки), но щас уже не обращаю внимания. Фотки уебищные бтв, вживую намного лучше. Хз, мне все происходящее нравится очень сильно пока, но это до первого столба офк. сразу представил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #403 7 августа 2015 (изменено) juse написал 07.08.2015 в 07:21: Holden написал 05.08.2015 в 20:36: хз, но по поводу четырок могу сказать вот что: когда я ездил смотреть первую машину, то, когда я сел в нее, мне уже через секунду хотелось звонить владельцу фокуса и орать ему, что забираю его тачку. Просто блять ты садишься и понимаешь, что это пиздец, чувство ебаной безысходности моментально захватывает тебя и держит еще пару минут даже после выхода из машины. Но, почему-то, когда я сел В БЕЛУЮ, плюс там пара плюшек стояла уже, такого ощущения не было. Ну а сейчас, с этой подвеской особенно, я вообще охуеть как доволен. Плюс белая на белых дисках классно смотрится вживую, очень много замечаю людей кто смотрит, ну а на гонках вообще дохуя подходили спрашивали, что с мотором делал етц. Первую неделю после того как поставили подвеску бесило, что с бпаном уебанским путают (у меня -70 и -90 стойки), но щас уже не обращаю внимания. Фотки уебищные бтв, вживую намного лучше. Хз, мне все происходящее нравится очень сильно пока, но это до первого столба офк. щас бы ездить на униженной и говорить не бпан понимаю если на пневме, то это еще как то норм, но когда статик -70 и -90 100% гарантия что у него диски такие: Показать содержимое хотя, врядли, скорее всего палёные 6 спицевые, которые пздц какие уебищьные Изменено 7 августа 2015 пользователем NewbornGod Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #404 7 августа 2015 все белые диски пиздец какие уебищныепросто выглядят как наидешевейший пластик, а не металлвот детские лопатки для песочницы из какого пластика делают, такие и диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #405 7 августа 2015 Я тут на днях видел гранд чироки старенькую 90-ых, она была на катках 21 и на низком профиле, смотриться дико смешно, потому что в арках они выглядят пздц маленькими ахахах, нахуя так делают, кто то вкурсе? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #407 7 августа 2015 cutehamster написал 07.08.2015 в 08:03: у него много спицне 6 ты видел его 14? ) фотки есть? ( Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #408 7 августа 2015 cutehamster написал 07.08.2015 в 08:03: у него много спицне 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #409 7 августа 2015 juse написал 07.08.2015 в 08:37: cutehamster написал 07.08.2015 в 08:03: у него много спицне 6 сука, на что тут смотреть то?) я понимаю у него там были бы BBS, CCW, DPE and so on и т.д, короче когда полки охуенные прям нравятся с охуенными полками тачки Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #410 7 августа 2015 Набросились пиздец. Шакалы хуевы. Молдинги в цвет, прозрачные поворотники, евроручки, видно машинку любят, а это достойно уважения Я бы спойлер еще этот юзлесс убрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #411 7 августа 2015 Sh1lo написал 07.08.2015 в 08:55: Набросились пиздец. Шакалы хуевы. Молдинги в цвет, прозрачные поворотники, евроручки, видно машинку любят, а это достойно уважения Я бы спойлер еще этот юзлесс убрал. она без него не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #413 7 августа 2015 NewbornGod написал 07.08.2015 в 08:01: Я тут на днях видел гранд чироки старенькую 90-ых, она была на катках 21 и на низком профиле, смотриться дико смешно, потому что в арках они выглядят пздц маленькими ахахах, нахуя так делают, кто то вкурсе? я как то раз подбирал диски на вранглер правда, там был какой то ебанутый вылет, нихуя не мог найти даже близкий, на мск 1 комплект был, каких то ебать дорогих и хуевых, мб так же с чероки Смешнявка Показать содержимое Привет Показать содержимое [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #414 7 августа 2015 К жигулям литые диски любит наш народ (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #415 7 августа 2015 (изменено) фывфыв Изменено 7 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #416 7 августа 2015 Тока приехал на работу с экскурсии по КНПЗ(Куйбышевский Нефте Перерабатывающий завод).Размеры предприятия меня нихуего впечатлили, ощущения кризиса на нем не особо чувствуется, стройка во всю идет. Вроде был план к 2026 году 100% добываемой нефти перерабатывать, чтобы бенз продавать, правда кризис скорее всего сроки подвинет. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #417 7 августа 2015 ээээ шок контент пиздос кароче http://www.drive2.ru/r/hyundai/571416/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #418 7 августа 2015 (изменено) за что мне это .Что у нее с еблом на 4 фото? Ник парня с драйва mers33 Изменено 7 августа 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #420 7 августа 2015 Andier написал 07.08.2015 в 10:58: Тока приехал на работу с экскурсии по КНПЗ(Куйбышевский Нефте Перерабатывающий завод).Размеры предприятия меня нихуего впечатлили, ощущения кризиса на нем не особо чувствуется, стройка во всю идет. Вроде был план к 2026 году 100% добываемой нефти перерабатывать, чтобы бенз продавать, правда кризис скорее всего сроки подвинет.А теперь представь что в Н-ске НПЗ в 5 раз больше и он тоже постоянно достраивается и развивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение