Pesron.khv #4345 18 августа 2015 кутмастер через сколько дней в дтп попал как тачку купил?10 ахахахдавно тут не читал, работал. какую купил ? сильно стукнулся ? Жмус тоже фару повредил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4346 18 августа 2015 кутмастер через сколько дней в дтп попал как тачку купил?10 ахахахдавно тут не читал, работал. какую купил ? сильно стукнулся ? Жмус тоже фару повредил ?фара крыло бамперда там повреждения курам смехвсе работает, одни царапины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4347 18 августа 2015 а главное никто не узнает!в стиле "секс в презервативе - не измена" VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4349 18 августа 2015 кутмастер через сколько дней в дтп попал как тачку купил?10 ахахахдавно тут не читал, работал. какую купил ? сильно стукнулся ? Жмус тоже фару повредил ?фара крыло бамперда там повреждения курам смехвсе работает, одни царапины ну типо я так понимаю первое дтп ?) это как девственность потерять я как вспомню своё (съехал на 160 с дороги в болото/кусты/качку метров на 50-70, машину аж с дороги не видно было) как я идти не мог, просто ноги подкашивались на ровном месте, хотя на мне не царапины, как надо было звонить бате и говорить что я ебанул машину, а я только воздух глотал ) кто виноват ? у тебя каско ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4350 18 августа 2015 (изменено) да первое, я виноваткаско было, благодаря топану, но там превышение пиздецдумаю на некст год нормально цену влупят Изменено 18 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4351 18 августа 2015 кутахмастер, с почином тебя не унывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4352 18 августа 2015 да первое, я виноваткаско было, благодаря топану, но там превышение пиздецдумаю на некст год нормально цену влупята как что было ? не уступил дорогу ? листанул твои сообщения там чет овердохуя, не найду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4353 18 августа 2015 да первое, я виноваткаско было, благодаря топану, но там превышение пиздецдумаю на некст год нормально цену влупята как что было ? не уступил дорогу ? листанул твои сообщения там чет овердохуя, не найду )просто въехал в жопу по рыхлому снегу, тормоз не помог, как скользила так и скользила, 0 сцепления с дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4354 18 августа 2015 лучше страховая пусть отдаст.В следующем году будет 30к за ОСАГО отдавать (база на чепырку окол 13к рублей, а у него будет х2.4, ибо в первый же год въёбся)не 2.4, а 1,55http://www.autoins.ru/ru/help/bonusmalus.wbpвроде же говорили, что увольняют или тут изи мув типа сама съебалась, как королева? :DА за что ее увольнять? За детей долбоебов статьи не предусмотреноа у меня ваще никакой страховки нетпричем довольна-таки давнохз, лень делатьче там за ее отсутсвие делают?Забей, тебе она не нужнакутмастер через сколько дней в дтп попал как тачку купил?10 ахахахдавно тут не читал, работал. какую купил ? сильно стукнулся ? Жмус тоже фару повредил ?фара крыло бамперда там повреждения курам смехвсе работает, одни царапиныЗа месяц разъебал тачку на чек 200к+Пиздец долбоеб Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4355 18 августа 2015 да первое, я виноваткаско было, благодаря топану, но там превышение пиздецдумаю на некст год нормально цену влупята как что было ? не уступил дорогу ? листанул твои сообщения там чет овердохуя, не найду )просто въехал в жопу по рыхлому снегу, тормоз не помог, как скользила так и скользила, 0 сцепления с дорогой лол чято блять ?))) снег ????АХАХАХ а резина лето стояла ? ну тогда это хуйня полная, но зима близко !!)))я так вообще на заднем приводе ахуевая частенько )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4356 18 августа 2015 он рыхлый был, ни льда, ни асфальта корочеу меня не шипы, а липа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4357 18 августа 2015 (изменено) лучше шипы купи Изменено 18 августа 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4358 18 августа 2015 Еще и слики поставил, хотя живет там где снег 9 месяцев в годуДвойной долбоеб Видимо менеджер в салоне посетовал :lol: ОДНИ НА МИКРОРАЙОН ТАКИЕ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4359 18 августа 2015 пиздец у нищеброда гориткто нибудь знает почему ему не похуй на чужую машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4360 18 августа 2015 хз я тож на липах вроде норм In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение