r707 #4381 18 августа 2015 А и кстати жусУ нас морозы обычно от -20 до -40 и поверь лучше свою жопу садить в тканевый авенсис чем в кожаныйКожа в 2008 еще не киберпанковая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4383 18 августа 2015 Еще и слики поставил, хотя живет там где снег 9 месяцев в годуДвойной долбоеб Видимо менеджер в салоне посетовал :lol: ОДНИ НА МИКРОРАЙОН ТАКИЕ всмысле а что общего между сликами и липой ? липучка норм выбор как по мне, учитывая что у тебя мерс и ты не хочешь портить комфортную езду шумом от шипов. вообще первый снег, первый гололед, там всем трудно перестроится, когда ты пол года ездил на похуй а тут надо немного начинать думать и чувствовать.не цепляйся к словам, слики-липучка, все поняли что я имею ввидуи это норм выбор для москвы, питера или южных городов, где снег 3 раза в году идета в остальных городах постоянно говно на дорогах после снега, а уж на севере и сибире еще чаще снег идет ???Он из челябы Или ты чето спалил не то хахахахакакая нахуй разница, это не москва или питерща посмотрю норму осадков в челябе, что бы вообще обоссать джуса, но мне леньхз ты говоришь о том чего не знаешь, я с хабаровска, у нас 6-7 месяцев гавно на дорогах, и только каждая наверно 6-7 машина ездит на шипах. я например вообще не заморачиваюсь и покупаю на похуй, зима ок, давайте, при том что у меня задний привод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4384 18 августа 2015 у нас тож в городе норм дороги в основном,бывало конечно что пздц снега упадет и каша, но такую хуйню быстро фиксят уборщики дорог, морковка хуйню несет чисто джуса поагрить In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4385 18 августа 2015 нахуя мне твоя норма осадков, уебище?хоть 99999 падает, дороги в 80% местах без снегаиспаряется что ли??? :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4386 18 августа 2015 лучше страховая пусть отдаст.В следующем году будет 30к за ОСАГО отдавать (база на чепырку окол 13к рублей, а у него будет х2.4, ибо в первый же год въёбся)не 2.4, а 1,55http://www.autoins.r.../bonusmalus.wbpИ как ты насчитал 1.55? У него прямо сейчас 3(1) или 2(1.4). Если бы ему записали дтп, это бы сразу его откатило на 1(2.3) или М(2.45) У него сейчас 3 - 1 страховая выплата, в некст году будет 1 с коэффициентом в 1.55Бля, внатуре Всегда думал что -3 пункта ебашут, мой косяк Но всё равно, отдать 2.9к оказалось выгоднее, чем оформлять дтп К тому же это 1 авария за 10 дней, мало ли сколько ещё таких мелких дцп будет за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4387 18 августа 2015 нахуя мне твоя норма осадков, уебище?хоть 99999 падает, дороги в 80% местах без снегаиспаряется что ли??? :lol: машины разбивают его, не ебудороги чистыемб с наледью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4388 18 августа 2015 Еще и слики поставил, хотя живет там где снег 9 месяцев в годуДвойной долбоеб Видимо менеджер в салоне посетовал :lol: ОДНИ НА МИКРОРАЙОН ТАКИЕ всмысле а что общего между сликами и липой ? липучка норм выбор как по мне, учитывая что у тебя мерс и ты не хочешь портить комфортную езду шумом от шипов. вообще первый снег, первый гололед, там всем трудно перестроится, когда ты пол года ездил на похуй а тут надо немного начинать думать и чувствовать.не цепляйся к словам, слики-липучка, все поняли что я имею ввидуи это норм выбор для москвы, питера или южных городов, где снег 3 раза в году идета в остальных городах постоянно говно на дорогах после снега, а уж на севере и сибире еще чаще снег идет ???Он из челябы Или ты чето спалил не то хахахахакакая нахуй разница, это не москва или питерща посмотрю норму осадков в челябе, что бы вообще обоссать джуса, но мне леньхз ты говоришь о том чего не знаешь, я с хабаровска, у нас 6-7 месяцев гавно на дорогах, и только каждая наверно 6-7 машина ездит на шипах. я например вообще не заморачиваюсь и покупаю на похуй, зима ок, давайте, при том что у меня задний привод.чувак причем тут твой хабаровск, там вообще снега нетКлимат умеренный, муссонный, с малоснежной холодной зимой и жарким влажным летом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4389 18 августа 2015 А и кстати жусУ нас морозы обычно от -20 до -40 и поверь лучше свою жопу садить в тканевый авенсис чем в кожаныйКожа в 2008 еще не киберпанковая былаТы што? Кожаный салон это супер охуенно. Летом ты садишься в сковороду и мгновенно прилипаешь к ней, зимой погружаешься в дьявольскую ледяную чашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4390 18 августа 2015 Ты че долбаебСлики без протектораЛипучка с протекторомЭпик ебланище сукаХотя я езжу на тканевом авенсисеЕще хуже)))Я же сказал - не цепляйся к словам, по глупой привычке называю всесезонную резину сликами АХАХАХАХХА ДАВАЙТЕ ПОСМЕМСЯ ЭТО ЖЕ ТАК СМЕШНО АХАХАХХА дебил тупорылый))да лол с чего ты решил что липа это все сезонка, на сколько я посвещен липа это хорошая зимняя резина что то на уровне шипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4391 18 августа 2015 нахуя мне твоя норма осадков, уебище?хоть 99999 падает, дороги в 80% местах без снегаиспаряется что ли??? :lol: машины разбивают его, не ебудороги чистыемб с наледьюага, ты с утра то выйди после ночного снегопадаПО КОЛЕНО ГОВНА НАВАЛИЛО Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4392 18 августа 2015 слышал депутаты внесли на рассмотрение законопроектпо которому покупателю отечественного автомобиля будут возвращать 13% ндс но не более 65тр псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4393 18 августа 2015 нахуя мне твоя норма осадков, уебище?хоть 99999 падает, дороги в 80% местах без снегаиспаряется что ли??? :lol: машины разбивают его, не ебудороги чистыемб с наледьюага, ты с утра то выйди после ночного снегопадаПО КОЛЕНО ГОВНА НАВАЛИЛОговори за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4394 18 августа 2015 Ты че долбаебСлики без протектораЛипучка с протекторомЭпик ебланище сукаХотя я езжу на тканевом авенсисеЕще хуже)))Я же сказал - не цепляйся к словам, по глупой привычке называю всесезонную резину сликами АХАХАХАХХА ДАВАЙТЕ ПОСМЕМСЯ ЭТО ЖЕ ТАК СМЕШНО АХАХАХХА дебил тупорылый))да лол с чего ты решил что липа это все сезонка, на сколько я посвещен липа это хорошая зимняя резина что то на уровне шиповплохо просвещен, на ней хорошо когда дороги чистые, в наледи хорошо цепляет, но стоит немного снежку посыпаться и пиздец Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4395 18 августа 2015 Еще и слики поставил, хотя живет там где снег 9 месяцев в годуДвойной долбоеб Видимо менеджер в салоне посетовал :lol: ОДНИ НА МИКРОРАЙОН ТАКИЕ всмысле а что общего между сликами и липой ? липучка норм выбор как по мне, учитывая что у тебя мерс и ты не хочешь портить комфортную езду шумом от шипов. вообще первый снег, первый гололед, там всем трудно перестроится, когда ты пол года ездил на похуй а тут надо немного начинать думать и чувствовать.не цепляйся к словам, слики-липучка, все поняли что я имею ввидуи это норм выбор для москвы, питера или южных городов, где снег 3 раза в году идета в остальных городах постоянно говно на дорогах после снега, а уж на севере и сибире еще чаще снег идет ???Он из челябы Или ты чето спалил не то хахахахакакая нахуй разница, это не москва или питерща посмотрю норму осадков в челябе, что бы вообще обоссать джуса, но мне леньхз ты говоришь о том чего не знаешь, я с хабаровска, у нас 6-7 месяцев гавно на дорогах, и только каждая наверно 6-7 машина ездит на шипах. я например вообще не заморачиваюсь и покупаю на похуй, зима ок, давайте, при том что у меня задний привод.чувак причем тут твой хабаровск, там вообще снега нетКлимат умеренный, муссонный, с малоснежной холодной зимой и жарким влажным летом нету снега ?? я тут живу если что, если есть какие нибудь сводки за эту зиму поищи и посмотри сколько выпало осадков. https://www.google.ru/search?q=зима+2014+в+хабаровске&newwindow=1&biw=1920&bih=957&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAmoVChMI4o2_14-zxwIVxCVyCh14qAu4#imgrc=BT5yuYdDvHBNtM%3A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4396 18 августа 2015 слышал депутаты внесли на рассмотрение законопроектпо которому покупателю отечественного автомобиля будут возвращать 13% ндс но не более 65трЭто самая тупая идея, которая вообще возможна :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4397 18 августа 2015 Че за даун фирму кованых дисков путает с липучками на шинах моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4398 18 августа 2015 нету снега ?? я тут живу если что, если есть какие нибудь сводки за эту зиму поищи и посмотри сколько выпало осадков.https://www.google.r...BT5yuYdDvHBNtM:раз в сто лет выпало много снега и что?если бы у вас постоянно такая тема была, 90% ездило бы на шипахты из двора не выйдешь, понимаешь? по двору не едет, блять, ЭТА ХУЙНЯ НЕ ГРЕБЕТ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4399 18 августа 2015 кутмастер через сколько дней в дтп попал как тачку купил?10 ахахахдавно тут не читал, работал. какую купил ? сильно стукнулся ? Жмус тоже фару повредил ?четыркада там совсем хуйняу меня бампер немного треснул, почти не видно, у него потертостивот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4400 18 августа 2015 Че за даун фирму кованых дисков путает с липучками на шинахА вот и прошаренное быдло подъехалоЧЕ, КАК ТАМ ВЧЕРА НА БУНКЕРАХ НОРМ ПОЕБУРИЛИ?САБ ПОКАЖЬА ЧЕ ЗА НАКЛЕЙКА? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение