apostol- #4401 18 августа 2015 Ты че долбаебСлики без протектораЛипучка с протекторомЭпик ебланище сукаХотя я езжу на тканевом авенсисеЕще хуже)))Я же сказал - не цепляйся к словам, по глупой привычке называю всесезонную резину сликами АХАХАХАХХА ДАВАЙТЕ ПОСМЕМСЯ ЭТО ЖЕ ТАК СМЕШНО АХАХАХХА дебил тупорылый))всесезонную резину...не надоело шквариться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4402 18 августа 2015 кутахмастер, с почином тебя не унывай спасиба братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4403 18 августа 2015 да ну даже в нск все основные доги расчищают от снега, если только ночью не выпало 5 метров, тогда да хотя бывают и года вообще без снега но у меня два комплекта колес всё равно, зимний на шипах один раз выезжал из сугроба и уехал в обочину виляя, теперь онли шипы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4404 18 августа 2015 нету снега ?? я тут живу если что, если есть какие нибудь сводки за эту зиму поищи и посмотри сколько выпало осадков.https://www.google.r...BT5yuYdDvHBNtM:раз в сто лет выпало много снега и что?если бы у вас постоянно такая тема была, 90% ездило бы на шипахты из двора не выйдешь, понимаешь? по двору не едет, блять, ЭТА ХУЙНЯ НЕ ГРЕБЕТа теперь расскажи как шипы помогают ездить по снегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4405 18 августа 2015 Че за даун фирму кованых дисков путает с липучками на шинахА вот и прошаренное быдло подъехалоЧЕ, КАК ТАМ ВЧЕРА НА БУНКЕРАХ НОРМ ПОЕБУРИЛИ?САБ ПОКАЖЬА ЧЕ ЗА НАКЛЕЙКА?ха еще 1 тупой нищееб пешик выебывается на бункера моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4406 18 августа 2015 слышал депутаты внесли на рассмотрение законопроектпо которому покупателю отечественного автомобиля будут возвращать 13% ндс но не более 65трЯ оформил на хату вычет Збс штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4407 18 августа 2015 лучше страховая пусть отдаст.В следующем году будет 30к за ОСАГО отдавать (база на чепырку окол 13к рублей, а у него будет х2.4, ибо в первый же год въёбся)не 2.4, а 1,55http://www.autoins.r.../bonusmalus.wbpИ как ты насчитал 1.55? У него прямо сейчас 3(1) или 2(1.4). Если бы ему записали дтп, это бы сразу его откатило на 1(2.3) или М(2.45) У него сейчас 3 - 1 страховая выплата, в некст году будет 1 с коэффициентом в 1.55в каком некст году? мы не оформляли дтп алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4408 18 августа 2015 нету снега ?? я тут живу если что, если есть какие нибудь сводки за эту зиму поищи и посмотри сколько выпало осадков.https://www.google.r...BT5yuYdDvHBNtM:раз в сто лет выпало много снега и что?если бы у вас постоянно такая тема была, 90% ездило бы на шипахты из двора не выйдешь, понимаешь? по двору не едет, блять, ЭТА ХУЙНЯ НЕ ГРЕБЕТ у тебя нет опыта езды по сугробам и рыхлому свеже выпавшему снегу, теперь скажу со 100% уверенностью, любая нормальная новая зимняя резина СПОКОЙНО гребет снег, рыхлый свежий снег, СПОКОЙНО.я тебе говорю после огромного опыта этой зимы, я ездил на разных машинах и разной резине, спокойно везде ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4409 18 августа 2015 нету снега ?? я тут живу если что, если есть какие нибудь сводки за эту зиму поищи и посмотри сколько выпало осадков.https://www.google.r...BT5yuYdDvHBNtM:раз в сто лет выпало много снега и что?если бы у вас постоянно такая тема была, 90% ездило бы на шипахты из двора не выйдешь, понимаешь? по двору не едет, блять, ЭТА ХУЙНЯ НЕ ГРЕБЕТа теперь расскажи как шипы помогают ездить по снегуЕще один порванный владелец говноколес без шиповНичего, как купишь себе шипованную, будет и на твоей улице праздник Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4410 18 августа 2015 Сенсационную новость сообщил на "Деловом завтраке" в "Российской газете" начальник Главного управления МВД России по Москве генерал-лейтенант полиции Анатолий Якунин: в столице формируется специальная рота, задача которой - остановить "беспредельщиков" на дорогах. Она будет останавливать лихачей, несущихся со "сверхзвуковой" скоростью, досматривать подозрительные автомобили, если надо - освидетельствовать на алкоголь или задерживать и доставлять в отделение. У сотрудников этой роты будет новейшее оборудование, силовая поддержка и даже вертолетное обеспечение. И, разумеется, весьма широкие полномочия. слышал депутаты внесли на рассмотрение законопроектпо которому покупателю отечественного автомобиля будут возвращать 13% ндс но не более 65трЯ оформил на хату вычет Збс штука.1 раз в жизни можно псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4411 18 августа 2015 нету снега ?? я тут живу если что, если есть какие нибудь сводки за эту зиму поищи и посмотри сколько выпало осадков.https://www.google.r...BT5yuYdDvHBNtM:раз в сто лет выпало много снега и что?если бы у вас постоянно такая тема была, 90% ездило бы на шипахты из двора не выйдешь, понимаешь? по двору не едет, блять, ЭТА ХУЙНЯ НЕ ГРЕБЕТа теперь расскажи как шипы помогают ездить по снегуЕще один порванный владелец говноколес без шиповНичего, как купишь себе шипованную, будет и на твоей улице праздникконченый бля)))я с шипов наоборот на липучки ушелчтобы ездить по снегу нужны глубокие протекторышипы онли для льдаспец хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4412 18 августа 2015 ьляяяя, маркофка за тупость станет первым у меня в игноре. смесь желчи джуса, и тупости р707 с лунтиком VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4413 18 августа 2015 Сенсационную новость сообщил на "Деловом завтраке" в "Российской газете" начальник Главного управления МВД России по Москве генерал-лейтенант полиции Анатолий Якунин: в столице формируется специальная рота, задача которой - остановить "беспредельщиков" на дорогах. Она будет останавливать лихачей, несущихся со "сверхзвуковой" скоростью, досматривать подозрительные автомобили, если надо - освидетельствовать на алкоголь или задерживать и доставлять в отделение. У сотрудников этой роты будет новейшее оборудование, силовая поддержка и даже вертолетное обеспечение. И, разумеется, весьма широкие полномочия. слышал депутаты внесли на рассмотрение законопроектпо которому покупателю отечественного автомобиля будут возвращать 13% ндс но не более 65трЯ оформил на хату вычет Збс штука.1 раз в жизни можноинтересно че за тачки у них будут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4414 18 августа 2015 нету снега ?? я тут живу если что, если есть какие нибудь сводки за эту зиму поищи и посмотри сколько выпало осадков.https://www.google.r...BT5yuYdDvHBNtM:раз в сто лет выпало много снега и что?если бы у вас постоянно такая тема была, 90% ездило бы на шипахты из двора не выйдешь, понимаешь? по двору не едет, блять, ЭТА ХУЙНЯ НЕ ГРЕБЕТ у тебя нет опыта езды по сугробам и рыхлому свеже выпавшему снегу, теперь скажу со 100% уверенностью, любая нормальная новая зимняя резина СПОКОЙНО гребет снег, рыхлый свежий снег, СПОКОЙНО.я тебе говорю после огромного опыта этой зимы, я ездил на разных машинах и разной резине, спокойно везде ездил.В смысле нет опыта? Да, я по сугробам не ездил, потому что на седане не ездят по сугробам. И че там гребет? Даже шипованная не вся гребет, есть говно которое не гребет и не от износа это зависит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4415 18 августа 2015 (изменено) нахуя мне твоя норма осадков, уебище?хоть 99999 падает, дороги в 80% местах без снегаиспаряется что ли??? :lol: машины разбивают его, не ебудороги чистыемб с наледью бтв он реально испаряется, его раскатывают и он испаряется, что тебя в этом так взорвало ?еще один факт что у тебя нет опыта езды в заснеженых условиях Изменено 18 августа 2015 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4416 18 августа 2015 Че за даун фирму кованых дисков путает с липучками на шинахА вот и прошаренное быдло подъехалоЧЕ, КАК ТАМ ВЧЕРА НА БУНКЕРАХ НОРМ ПОЕБУРИЛИ?САБ ПОКАЖЬА ЧЕ ЗА НАКЛЕЙКА?ха еще 1 тупой нищееб пешик выебывается на бункерабля, пруфану по гайду на твое удаление или хотя бы на 7 дней тебезабъемся? ьляяяя, маркофка за тупость станет первым у меня в игноре. смесь желчи джуса, и тупости р707 с лунтикомой как жаль, алкаш и потенциальный убийца меня игнорит, не вынесу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4418 18 августа 2015 Сенсационную новость сообщил на "Деловом завтраке" в "Российской газете" начальник Главного управления МВД России по Москве генерал-лейтенант полиции Анатолий Якунин: в столице формируется специальная рота, задача которой - остановить "беспредельщиков" на дорогах. Она будет останавливать лихачей, несущихся со "сверхзвуковой" скоростью, досматривать подозрительные автомобили, если надо - освидетельствовать на алкоголь или задерживать и доставлять в отделение. У сотрудников этой роты будет новейшее оборудование, силовая поддержка и даже вертолетное обеспечение. И, разумеется, весьма широкие полномочия. слышал депутаты внесли на рассмотрение законопроектпо которому покупателю отечественного автомобиля будут возвращать 13% ндс но не более 65трЯ оформил на хату вычет Збс штука.1 раз в жизни можноинтересно че за тачки у них будут )калина спорт офк. или спорт модификация весты урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlms #4420 18 августа 2015 у меня шипы гиславд норд фрост5. зимой аккуратно езжу, а в марте выпало мокрого снега немного, ну сантиметров 5. и я решил не перед, а в повороте оттормаживать, короче машина просто пряма ехала, похуй что я рулем крутил. остановился в 10 сантиметрах от знака. больше так не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение