Dopefish #4461 18 августа 2015 помню у нас кто то из офисного планктона который в офисе сидит насрал в тубзики и не смыля зашел и там такой шмон стоялпришлось в раковину ссатькороче когда то классе в 7ом, чуваки у нас в точке увидели какашку которая ОЧЕНЬ БЛЯТЬ ТОЛСТАЯ, просто пиздец, просто как кабачек огромная, и все ржали и ходили толпой смотреть какашку, вот такая история ебать у кого то орех не промах походу Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4462 18 августа 2015 кутмастер через сколько дней в дтп попал как тачку купил?10 ахахахдавно тут не читал, работал. какую купил ? сильно стукнулся ? Жмус тоже фару повредил ?четыркада там совсем хуйняу меня бампер немного треснул, почти не видно, у него потертостивот и все чекнул первый пост, ну аккуратненькая такая, норм. а она часом не перекрашена в круг ?да, крашена) задницу ток не трогаликак мне объяснил знакомый чувак, цвет скорее всего просто обновили. и еще крылья менялиа че, сильно заметно что крашена?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4463 18 августа 2015 ОБОСАНЫЙ ЕЩЕ ЧЕТО ТЯВКАЕТ ХАХАХАХАХ СЬЕБИ НАХУЙ НА ПАРАШУ И ГАЗЕТКУ НЕ ЗАБУДЬ ЧЕРТ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4464 18 августа 2015 ездил в лес короче ща, на крузе, туда когда ехал, там место такое есть, грязища пиздец... ну короче колея накатанная была, всех высадил и проехал, а обратно когда ехал, там даун на УАЗ ХАНТЕР ЛИФТОВАННОМ, выебывался типа в этой яме с грязью и сука ебаный сын собаки раздрочил всю эту яму к хуям, что проехать некак, ну я поехал потихонечку, и застрял блядь, слава аллаху мимо мужик ехал на нивке - вытащил на изичах, ваще ровно, даже бампер я не оставил и не чирканул весь измазался?сменные кросы были найки высокие, пригодились а так да, чуток Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4465 18 августа 2015 Маркофка ты че водяры там въебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4466 18 августа 2015 короче раньше у моркофки были шутки смешные, потом он перестал шутить, ща ваще хуйню несет какую то, что происходит в твоей жизни брат? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4467 18 августа 2015 айкью 35, пиздабол, быдланну что еще про тебя можно сказать? Маркофка ты че водяры там въебал?Не, трезвый короче раньше у моркофки были шутки смешные, потом он перестал шутить, ща ваще хуйню несет какую то, что происходит в твоей жизни брат?я перестал шутитьпока перестал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4468 18 августа 2015 короче раньше у моркофки были шутки смешные, потом он перестал шутить, ща ваще хуйню несет какую то, что происходит в твоей жизни брат?Бумажку по ходу не поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4469 18 августа 2015 айкью 35, пиздабол, быдланну что еще про тебя можно сказать? Маркофка ты че водяры там въебал?Не, трезвый короче раньше у моркофки были шутки смешные, потом он перестал шутить, ща ваще хуйню несет какую то, что происходит в твоей жизни брат?я перестал шутитьпока перестал моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4470 18 августа 2015 авку заблочил кстати давно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4471 18 августа 2015 :lol: Просто я решил соответствовать манере общения топика, все просто авку заблочил кстати давноиспугался что ли? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4472 18 августа 2015 :lol: Просто я решил соответствовать манере общения топика, все просто авку заблочил кстати давноиспугался что ли? да у меня блять приступ эпилепсии начнется если смотреть на нее буду Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4473 18 августа 2015 авку заблочил кстати давноДавно так сделал и всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4474 18 августа 2015 еще у нервика тоже бтв Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4475 18 августа 2015 Самая уродская ава, это у чувака, который воспитывает ребенка от хача Не у топ1, у него от цыгана, не меньше А, у нервика, точно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4476 18 августа 2015 Чет жестко вы толстого обижаете( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4477 18 августа 2015 выблядок отправился в игнор как и все хохлобляди этого форума моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4478 18 августа 2015 вот зачем вы ругаетесь братишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4479 18 августа 2015 Извини братан, я же не думал, что у тебя и вправду сын от цыгана Как назвали бтв? Бахти? Чет жестко вы толстого обижаете(Если я не ошибаюсь, он сам об этом писал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4480 18 августа 2015 ХаххаххахахахахахаСука азхахаххахаххаБахти блятьНурсултан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение