Johanan #4541 18 августа 2015 почему не хэтч? у фф3 седана задница уебищна жепочему не хэтч? у фф3 седана задница уебищна жененавижу хэтчи, вообще смотреть на них не могу сориненавижу хэтчи, вообще смотреть на них не могу сори :pray: я тоже блюю с эти обрубков для педиковбрать обмылок хэтч вместо богоседана )))))))))0 охуеть просто, сговорились Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4542 18 августа 2015 Просверлить дырку в выпускном, что бы как на боевой машине пехоты и хуесосы боялись Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4543 18 августа 2015 в хэтче музыка лучше звучит,особенно когда саб ставишьтут че не у кого нету саба в багажнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4544 18 августа 2015 у меня нет. абсолютно дефолтная машина.иногда хочется приборку пересветить или звук. потом пойду поем что-нить и проходит Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4545 18 августа 2015 а я хочу ебучие зазоры убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4546 18 августа 2015 мне сам дизайн хэтчбеков не нравится, вообще онли седанобоги самые топовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4547 18 августа 2015 это конструктивная особенность ваза Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4549 18 августа 2015 ты может ещё и сверчки в салоне хочешь убрать? вообщет их на заводе специально выставляют OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4550 18 августа 2015 А ты себе на халяву машину моешь? Я бы каждый день мыл, пока не загнила Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4551 18 августа 2015 только хз каку тебя то саб должен стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4552 18 августа 2015 Я панель тряпкой каждую неделю протираю, люблю чистоту. А то бывает сядешь к свинье, так там на ковриках картошка растет, а на панели пыли в палец. Короче как у мотроса Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4553 18 августа 2015 Я панель тряпкой каждую неделю протираю, люблю чистоту. А то бывает сядешь к свинье, так там на ковриках картошка растет, а на панели пыли в палец. Короче как у мотросая тебя прокачу как-нить, надеюсь ты приставишься от отвращения и не будешь желчью тут брызгаться Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4554 18 августа 2015 А ты себе на халяву машину моешь? Я бы каждый день мыл, пока не загниланеа, нихуя) фулл прайс и минус та часть, которую я бы заработал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4555 18 августа 2015 Я панель тряпкой каждую неделю протираю, люблю чистоту. А то бывает сядешь к свинье, так там на ковриках картошка растет, а на панели пыли в палец. Короче как у мотросая тебя прокачу как-нить, надеюсь ты приставишься от отвращения и не будешь желчью тут брызгатьсяПочему желчью? Я не люблю грязнульВот когда с другом с рыбалки еду - прямо ему говорю - мойся, сука, мой руки чмырина, а то мне облапаешь оббивку, ноги отряхивай А ты себе на халяву машину моешь? Я бы каждый день мыл, пока не загниланеа, нихуя)фулл прайс и минус та часть, которую я бы заработал)Пиздец, напиши на них заяву в прокуратуру, что они воду грязную напрямую в канализацию смывают Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4556 18 августа 2015 Я панель тряпкой каждую неделю протираю, люблю чистоту. А то бывает сядешь к свинье, так там на ковриках картошка растет, а на панели пыли в палец. Короче как у мотросакаждую неделю, нихуя себе к нам дядька на А8 приезжает раз в три дня помыться кузов+салон. и в салоне у него всегда чисто. только микроскопическая пыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4557 18 августа 2015 Я панель тряпкой каждую неделю протираю, люблю чистоту. А то бывает сядешь к свинье, так там на ковриках картошка растет, а на панели пыли в палец. Короче как у мотросакаждую неделю, нихуя себе к нам дядька на А8 приезжает раз в три дня помыться кузов+салон. и в салоне у него всегда чисто. только микроскопическая пыльэто уже какой-то долбоеб, он микробов боится, подложи ему плесневелого хлеба под сиденье Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4558 18 августа 2015 Почему желчью? Я не люблю грязнульну на самом деле срача нет, но не аккуратно всё же у меня. Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4559 18 августа 2015 я бтв эту неделю отрабатываю и все, увольняюсьа денег так и не скопилось нихуя, ибо сразу уходит на что нибудь. а тут ещё и сегодняшняя притирка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4560 18 августа 2015 я бтв эту неделю отрабатываю и все, увольняюсьа денег так и не скопилось нихуя, ибо сразу уходит на что нибудь. а тут ещё и сегодняшняя притирка секрет в том что это нормкогда я был в армии мне платили 8к потом на 2й год до 11 вродетак вот на первом году жили с женой и норм (а у нее зп 3к была) и это в ДС Карл!!!а потом я подработку нашел на 13к кароч очень мне нравилось месяца 3 а потом опять стало в притык. Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение