Mark.00F.ka #4561 18 августа 2015 Пиши заяву, я за тебя напишу. Пойдешь в прокуратуру? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4562 18 августа 2015 скроляю автосрувот зачем такиефотки выкладывать. всё обосрано пиздец просто Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4563 18 августа 2015 бля, маркофка, ты че там укуренный сидишь что ли нет офк думаю вот дедову копейку продавать. только хз ваще куда, кому. там нужно задние тормозные цилиндры поменять, аккумулятор купить, ну еще и под седлом водителя дырка. я думал мб за 15к хотя бы удастся продать, но это надо еще ехать в деревню, ебаться с этими ебучими цилиндрами, покупать ебаный аккумулятор, и то не факт что еще получится продать ее. ну или сдать на металлолом. но так ее вроде как за 7к возьмут. но и даже при таком раскладе я так понимаю нужно ехать в гаи и снимать ее с учета? а сама машина нужна будет там? при снятии учета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4564 18 августа 2015 скроляю автосрувот зачем такиефотки выкладывать. всё обосрано пиздец простоэто звезды, дурак Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4565 18 августа 2015 в утилизацю сдай её OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4566 18 августа 2015 бля, маркофка, ты че там укуренный сидишь что ли нет офк думаю вот дедову копейку продавать. только хз ваще куда, кому. там нужно задние тормозные цилиндры поменять, аккумулятор купить, ну еще и под седлом водителя дырка.я думал мб за 15к хотя бы удастся продать, но это надо еще ехать в деревню, ебаться с этими ебучими цилиндрами, покупать ебаный аккумулятор, и то не факт что еще получится продать ее.ну или сдать на металлолом. но так ее вроде как за 7к возьмут. но и даже при таком раскладе я так понимаю нужно ехать в гаи и снимать ее с учета? а сама машина нужна будет там? при снятии учета?Не, в природоохранную будем писать. Где живешь? Знаешь как хачик-хозяин забегает. Нехуй природу говнитьСнять с учета можно без тачки, только номера привози Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4567 18 августа 2015 в утилизацю сдай еёи нахуя? эта программа же работает ток если новую берешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4568 18 августа 2015 Возьмешь новую по липовому договору-купли продажи, государство салону возместит, а салон тебе откатит Или как эта схема работает? Знаю овер 999999999 деревянных уже так спиздили Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4569 18 августа 2015 в утилизацю сдай еёи нахуя? эта программа же работает ток если новую берешьвозьми гранту новую OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4570 18 августа 2015 я бы приору наверн лучше взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4572 18 августа 2015 Найс антена, что бы радио дача ловилось Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4573 18 августа 2015 Найс антена, что бы радио дача ловилосьнорм рофлишь Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4574 18 августа 2015 Найс антена, что бы радио дача ловилосьтоповая станция, ещё ретро фм заходит нормально мечта псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4575 18 августа 2015 на фотках эпик дермищеа в жизни этот лифтбек еще более-менее терпимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4576 18 августа 2015 Найс антена, что бы радио дача ловилосьАХХАХАХААХАХ, топ рофлы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4577 18 августа 2015 нахуя ты сюда зашел и спизданул хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4579 18 августа 2015 бтв почему все бмв гт такие уебищные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4580 18 августа 2015 чет хуйню несешь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение