OT6uTbIu #4661 19 августа 2015 (изменено) Я себе так то буду 2109 в кредит братьтак что поездка на 2109 АХАХАХАХААХХАХАХАХХААХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА Рекомендую еще лизинг и ипотеку рассмотретьБольше всех смеются над кредитоблядьми сами недавное кредиторабыАХАХАХАХАХАХ ЭТО КАК КРЕСТЬЯНИН КОТОРЫЙ 40 ЛЕТ БЫЛ ХОЛОПОМ У БАРИНА И ЕМУ ДАЛИ ВОЛЬНУЮ, А ОН ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРИЕЗЖАЕТ В РОДНУЮ ДЕРЕВНЮ И НАЧИНАЕТ ОРАТЬ - ГРЯЗНЫЕ ХОЛОПЫ, РАБЫ ЕБАНЫЕ Я не против кредита. Но посмотри автору. Потолок цены на 2109 это 90-100к (остальное уже реэкспорт и прочее говно)Средний таз выйдет в 40-50к. Эти бабки можно тупо с кредитки снять, не? 12500 это 400 рублей в день. Обратись в трейд-топан, может тебе доверят за эти деньги аккаунты регистрировать Изменено 19 августа 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4662 19 августа 2015 а я бы фл или одеск посоветовал.чтобы не совсем грустно было. Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4663 19 августа 2015 Не, ну лучше работать за 12500, чем вообще не работатьЛучше конечно было учится, что бы не работать за 12500, но р707 уже выгнали из пту, пиздец Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4664 19 августа 2015 дело скорее не в учёбе а в получении корочки.хотя я считаю что лучше бы я думать умел и не был инертныма так вроде чот платят и похуй.ска Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4665 19 августа 2015 Пиздец нахкц 12,5 это меньше 200 баксов пизлеец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4666 19 августа 2015 Мне тоже иногда становится грустно, что я не такой активный как некоторые. Мог бы уже сменить работу, прийти к успеху или упасть на днище, зависит от обстоятельств, а то сейчас как говно, которое вроде не тонет, но и не всплывает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4667 19 августа 2015 Я себе так то буду 2109 в кредит братьтак что поездка на 2109 АХАХАХАХААХХАХАХАХХААХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА Рекомендую еще лизинг и ипотеку рассмотретьБольше всех смеются над кредитоблядьми сами недавное кредиторабыАХАХАХАХАХАХ ЭТО КАК КРЕСТЬЯНИН КОТОРЫЙ 40 ЛЕТ БЫЛ ХОЛОПОМ У БАРИНА И ЕМУ ДАЛИ ВОЛЬНУЮ, А ОН ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРИЕЗЖАЕТ В РОДНУЮ ДЕРЕВНЮ И НАЧИНАЕТ ОРАТЬ - ГРЯЗНЫЕ ХОЛОПЫ, РАБЫ ЕБАНЫЕ Я не против кредита. Но посмотри автору. Потолок цены на 2109 это 90-100к (остальное уже реэкспорт и прочее говно)Средний таз выйдет в 40-50к. Эти бабки можно тупо с кредитки снять, не? 12500 это 400 рублей в день.Обратись в трейд-топан, может тебе доверят за эти деньги аккаунты регистрироватьза такую работу и яб взялся ну так, типо доп. заработок, в нашем селе 15к средняя зп Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4668 19 августа 2015 Не, ну лучше работать за 12500, чем вообще не работатьЛучше конечно было учится, что бы не работать за 12500, но р707 уже выгнали из пту, пиздец Че рили выгнали?Действительно уебашка где в 19 мне получать больше без нихуяРазве что в кафе шмыгой но для я внешностью не вышел сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4669 19 августа 2015 Посмотрите и заплачьтеhttp://bs-life.ru/rabota/zarplata/srednyaya2015.html Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4670 19 августа 2015 Пиздец нахкц 12,5 это меньше 200 баксов пизлеецКаждому своеВсегда так было и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4671 19 августа 2015 а чо, алё, мажоры, надо кому работник за 1к руб в сутки? изи буду на вас работать Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4672 19 августа 2015 Пиздец нахкц 12,5 это меньше 200 баксов пизлеецблин а ведь правда. я тут недавно нашел в шкафу 240 баксов с прошлого отпуска, а у меня как раз жопа.думаю пойду сменяю хуле. пришел в общем в банк 15+ офигеть Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4673 19 августа 2015 а чо, алё, мажоры, надо кому работник за 1к руб в сутки? изи буду на вас работать Ты из Москвы? 1к руб в сутки это 7-8 смен по 1 тысяче в месяц? или ты можешь сутки через двое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4674 19 августа 2015 Не, ну лучше работать за 12500, чем вообще не работатьЛучше конечно было учится, что бы не работать за 12500, но р707 уже выгнали из пту, пиздец Че рили выгнали?Действительно уебашка где в 19 мне получать больше без нихуяРазве что в кафе шмыгой но для я внешностью не вышел сильноВ пизде блять, иди работать на стройку, ставить окна, да тысяча работ, где не требуется мозговНо нет, я НИХАЧУ РАБОТАТЬ ФИЗИЧЕСКИ, ТАМ РАБОТАТЬ НАДО, МНЕ БАБУШКА ЗАПРЕЩАЕТНИЧТОЖЕСТВО Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4675 19 августа 2015 Мне тоже иногда становится грустно, что я не такой активный как некоторые. Мог бы уже сменить работу, прийти к успеху или упасть на днище, зависит от обстоятельств, а то сейчас как говно, которое вроде не тонет, но и не всплываетаналогичная ситуация, бро.но я думаю сменю в итоге. даже может уйду на меньшие бабки, но чтобы душевно было, чтобы нравилось.просто решил начать с себя, качалочки итс. что-то попробовать выучить дополнительно. может тот же одеск глянуть.хотя может это и блаженные планы Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4676 19 августа 2015 а чо, алё, мажоры, надо кому работник за 1к руб в сутки? изи буду на вас работать Ты из Москвы? 1к руб в сутки это 7-8 смен по 1 тысяче в месяц? или ты можешь сутки через двое? еслиб я был из Москвы яб изи нашел работу за 1к сутки, ну точнее, это былоб вообще изи, там средний заработок выше на много, а я из села 100к населения, мало того что тут работы нету, дак тут еще и люди грызуться за 500 руб/смена нет, рли готов работать удаленно, почти в любом направлении Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4677 19 августа 2015 бля вы опять ведетесь на то что он пишет?вы что ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4678 19 августа 2015 Да офк есть дохуя подработок в инете, но все вы кидали так или иначе, скам кароченайти того кто реально будет делать и не выебываться единицыи найти такого я бы сказал около нереально, потому что все скамеры, фу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4679 19 августа 2015 нет, рли готов работать удаленно, почти в любом направлении Мне кажется удаленно работать катит только программистом и иже с ними, остальное тотальное днище или непостоянная хуйня без преспектив Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение