Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

нет, рли готов работать удаленно, почти в любом направлении :buba:

Мне кажется удаленно работать катит только программистом и иже с ними, остальное тотальное днище или непостоянная хуйня без преспектив

хуита

я когда искал подработку просто зарегался на фл и с пустым профилем работал за отзывы 2 недели. потом нашел меня чел которому надо было сайт наполнять игрушками флеш. изи

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Мне кажется удаленно работать катит только программистом и иже с ними, остальное тотальное днище или непостоянная хуйня без преспектив

мне не нужна постоянная хуйня с перспективами, мне нужен доп. заработок :nate: просто у меня щас вообще не стабильный заработок, ибо почти не работаю :trollface: а тян ебошит сутками, мне даже стыдновато становиться, но на строику я хуй вернусь, просто как там к людям относятся, я ебал, я не с помойки вышел чтоб ко мне так относились :nate:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Говоря работать удаленно не забывайте что фриланс занят хохлами/всякими азиатами из бывших союзных республик, и все они имеют гораздо более низкие ЗП чем в ваших регионах и готовы делать ту же работу что и вы за меньшие деньги.. правда справедливости ради - те, кто уже имеет хорошую репутацию и даже хохлы, просят уже не так уж и мало бабок) чувак в программировании сидел, недавно писал что 35$/час получает, очень нихуево :hmm:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Стройка стройке рознь, это я тебе как строитель официально заявляю :buba:

Поделиться сообщением

хуита

я когда искал подработку просто зарегался на фл и с пустым профилем работал за отзывы 2 недели. потом нашел меня чел которому надо было сайт наполнять игрушками флеш. изи

Это нормальная работа ты считаешь? Мы же говорим про НОРМАЛЬНЫЕ работы, а не про то КАК ГДЕ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

мне не нужна постоянная хуйня с перспективами, мне нужен доп. заработок :nate: просто у меня щас вообще не стабильный заработок, ибо почти не работаю :trollface: а тян ебошит сутками, мне даже стыдновато становиться, но на строику я хуй вернусь, просто как там к людям относятся, я ебал, я не с помойки вышел чтоб ко мне так относились :nate:

ааа

знаю такой типаж

есть знакомый считал что все должно быть по кзоту

1.5 года посидел на отсосах с мамкой

потом пошел в какую-то фирму левую и ебашит теперь там как раб овер 12 часов.

но и приподнялся не кисло

то нормальная работа ты считаешь? Мы же говорим про НОРМАЛЬНЫЕ работы, а не про то КАК ГДЕ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ

мы же про подработку говорим.

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Я искал подработку на лето

Нашел

Мне похуй я пока учусь

Но продота говорит иди на стройку ставить окна удаленно и фрилансить потому что хохлы могут делать тоже но за меньшую зарплату

Поделиться сообщением

Стройка стройке рознь, это я тебе как строитель официально заявляю :buba:

Свинарники строите? :buba:

Мне подскажите подработку, я тоже согласен. Ничего не умею, что может быть нужно в интернете

Поделиться сообщением

кто нить в покер играет/шарит?? реально ли по какой нить страте современной типо как раньше была ссс? хотябы баксов 200 делать играя шаблонно?

Поделиться сообщением

Вчера понял почему пидорасы дпс стоят после переезда, там подъем короче и не видно если красный загорается, первые два три чувака всегда пролетают не заметив сигнала, я также пролетел, поздно заметил и не успел остановиться, уже на переезде только мог бы, ну я и поехал дальше, не назад же сдавать бля

А из-за ограниченной видимости оспорить нельзя?

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

кто нить в покер играет/шарит?? реально ли по какой нить страте современной типо как раньше была ссс? хотябы баксов 200 делать играя шаблонно?

продам старту ща 50 баксов, если ты серьезно

пацаны, я кажется подработку нашел

Поделиться сообщением

знакомого уже родители из дома выгнали, все втирает что щас у него все получится и будет как раньше :lol: :lol:

Поделиться сообщением

могу страту по форексу подогнать, там супер новая версия светофора на валютных парах

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

бля, пока ехал до работы движок даже нагреться не успел

прикольно

термостату мб пизда

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу предложить подработку в Москве на выходных.

Надо убирать квартиру, гулять с собакой (маленькой, гулять 15-20 минут), стирать белье в стиральной машине, сушить и вешать по шкафам, мыть посуду в посудомойке + раковине.

Дел на 4-5 часов, готов платить норм

Место - м. ВДНХ

Изменено пользователем OT6uTbIu

Поделиться сообщением

Голым можно по дому ходить?

Поделиться сообщением

тебе - можно

Поделиться сообщением

Ночью градусов 8-9 наверно

Я имею в виду до рабочей температуры, обычно когда норм всё обороты падают до 700, а я так и ехал на холостых с 1200

а это хз чо, возможно датчикам пиздец, расход воздуха, лямбды хуямбды

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ааа

знаю такой типаж

есть знакомый считал что все должно быть по кзоту

1.5 года посидел на отсосах с мамкой

потом пошел в какую-то фирму левую и ебашит теперь там как раб овер 12 часов.

но и приподнялся не кисло

то нормальная работа ты считаешь? Мы же говорим про НОРМАЛЬНЫЕ работы, а не про то КАК ГДЕ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ

мы же про подработку говорим.

в моем селе с работой туго(хз может так везде), многие реально за копейки как проклятые хуярят, хз, неужели все так хуево в этой стране :hmm: я ебашил на стройке за 15к рублей, на предприятии, новый цех строили, дак зимой я там охуел, в бетонном блоке работать, где холодней чем на улице, потому что все промерзло :fffuuu:

вообщем у меня было дохуя причин оттуда уйти :hmm:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: чёт вдильфинарий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...