Johanan #4681 19 августа 2015 нет, рли готов работать удаленно, почти в любом направлении Мне кажется удаленно работать катит только программистом и иже с ними, остальное тотальное днище или непостоянная хуйня без преспективхуитая когда искал подработку просто зарегался на фл и с пустым профилем работал за отзывы 2 недели. потом нашел меня чел которому надо было сайт наполнять игрушками флеш. изи Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4682 19 августа 2015 нет, рли готов работать удаленно, почти в любом направлении Мне кажется удаленно работать катит только программистом и иже с ними, остальное тотальное днище или непостоянная хуйня без преспектив мне не нужна постоянная хуйня с перспективами, мне нужен доп. заработок просто у меня щас вообще не стабильный заработок, ибо почти не работаю а тян ебошит сутками, мне даже стыдновато становиться, но на строику я хуй вернусь, просто как там к людям относятся, я ебал, я не с помойки вышел чтоб ко мне так относились Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4683 19 августа 2015 Говоря работать удаленно не забывайте что фриланс занят хохлами/всякими азиатами из бывших союзных республик, и все они имеют гораздо более низкие ЗП чем в ваших регионах и готовы делать ту же работу что и вы за меньшие деньги.. правда справедливости ради - те, кто уже имеет хорошую репутацию и даже хохлы, просят уже не так уж и мало бабок) чувак в программировании сидел, недавно писал что 35$/час получает, очень нихуево Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4684 19 августа 2015 Стройка стройке рознь, это я тебе как строитель официально заявляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4685 19 августа 2015 нет, рли готов работать удаленно, почти в любом направлении Мне кажется удаленно работать катит только программистом и иже с ними, остальное тотальное днище или непостоянная хуйня без преспективхуитая когда искал подработку просто зарегался на фл и с пустым профилем работал за отзывы 2 недели. потом нашел меня чел которому надо было сайт наполнять игрушками флеш. изиЭто нормальная работа ты считаешь? Мы же говорим про НОРМАЛЬНЫЕ работы, а не про то КАК ГДЕ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4686 19 августа 2015 (изменено) нет, рли готов работать удаленно, почти в любом направлении Мне кажется удаленно работать катит только программистом и иже с ними, остальное тотальное днище или непостоянная хуйня без преспектив мне не нужна постоянная хуйня с перспективами, мне нужен доп. заработок просто у меня щас вообще не стабильный заработок, ибо почти не работаю а тян ебошит сутками, мне даже стыдновато становиться, но на строику я хуй вернусь, просто как там к людям относятся, я ебал, я не с помойки вышел чтоб ко мне так относились ааазнаю такой типажесть знакомый считал что все должно быть по кзоту1.5 года посидел на отсосах с мамкойпотом пошел в какую-то фирму левую и ебашит теперь там как раб овер 12 часов.но и приподнялся не кисло то нормальная работа ты считаешь? Мы же говорим про НОРМАЛЬНЫЕ работы, а не про то КАК ГДЕ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГмы же про подработку говорим. Изменено 19 августа 2015 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4687 19 августа 2015 Я искал подработку на летоНашелМне похуй я пока учусьНо продота говорит иди на стройку ставить окна удаленно и фрилансить потому что хохлы могут делать тоже но за меньшую зарплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4688 19 августа 2015 Стройка стройке рознь, это я тебе как строитель официально заявляю Свинарники строите? Мне подскажите подработку, я тоже согласен. Ничего не умею, что может быть нужно в интернете Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4689 19 августа 2015 кто нить в покер играет/шарит?? реально ли по какой нить страте современной типо как раньше была ссс? хотябы баксов 200 делать играя шаблонно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4690 19 августа 2015 Вчера понял почему пидорасы дпс стоят после переезда, там подъем короче и не видно если красный загорается, первые два три чувака всегда пролетают не заметив сигнала, я также пролетел, поздно заметил и не успел остановиться, уже на переезде только мог бы, ну я и поехал дальше, не назад же сдавать бля А из-за ограниченной видимости оспорить нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4691 19 августа 2015 кто нить в покер играет/шарит?? реально ли по какой нить страте современной типо как раньше была ссс? хотябы баксов 200 делать играя шаблонно?продам старту ща 50 баксов, если ты серьезно пацаны, я кажется подработку нашел Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4692 19 августа 2015 кто нить в покер играет/шарит?? реально ли по какой нить страте современной типо как раньше была ссс? хотябы баксов 200 делать играя шаблонно?знакомого уже родители из дома выгнали, все втирает что щас у него все получится и будет как раньше :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4693 19 августа 2015 могу страту по форексу подогнать, там супер новая версия светофора на валютных парах псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4694 19 августа 2015 бля, пока ехал до работы движок даже нагреться не успелприкольнотермостату мб пизда Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4695 19 августа 2015 (изменено) Могу предложить подработку в Москве на выходных. Надо убирать квартиру, гулять с собакой (маленькой, гулять 15-20 минут), стирать белье в стиральной машине, сушить и вешать по шкафам, мыть посуду в посудомойке + раковине. Дел на 4-5 часов, готов платить норм Место - м. ВДНХ Изменено 19 августа 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4696 19 августа 2015 Голым можно по дому ходить? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4697 19 августа 2015 Голым можно по дому ходить? тебе - можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4698 19 августа 2015 Ночью градусов 8-9 наверноЯ имею в виду до рабочей температуры, обычно когда норм всё обороты падают до 700, а я так и ехал на холостых с 1200а это хз чо, возможно датчикам пиздец, расход воздуха, лямбды хуямбды Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4699 19 августа 2015 нет, рли готов работать удаленно, почти в любом направлении Мне кажется удаленно работать катит только программистом и иже с ними, остальное тотальное днище или непостоянная хуйня без преспектив мне не нужна постоянная хуйня с перспективами, мне нужен доп. заработок просто у меня щас вообще не стабильный заработок, ибо почти не работаю а тян ебошит сутками, мне даже стыдновато становиться, но на строику я хуй вернусь, просто как там к людям относятся, я ебал, я не с помойки вышел чтоб ко мне так относились ааазнаю такой типажесть знакомый считал что все должно быть по кзоту1.5 года посидел на отсосах с мамкойпотом пошел в какую-то фирму левую и ебашит теперь там как раб овер 12 часов.но и приподнялся не кисло то нормальная работа ты считаешь? Мы же говорим про НОРМАЛЬНЫЕ работы, а не про то КАК ГДЕ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГмы же про подработку говорим. в моем селе с работой туго(хз может так везде), многие реально за копейки как проклятые хуярят, хз, неужели все так хуево в этой стране я ебашил на стройке за 15к рублей, на предприятии, новый цех строили, дак зимой я там охуел, в бетонном блоке работать, где холодней чем на улице, потому что все промерзло вообщем у меня было дохуя причин оттуда уйти Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4700 19 августа 2015 Голым можно по дому ходить? :lol: чёт вдильфинарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение