Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

Голым можно по дому ходить?

тебе - можно

Если еще возьмешь меня сняться в своем шоу на телевидении - голые и тупые, то по рукам

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Вы охуеете но в некоторых района страны 14к это вообще супермаксимум для дефолтного рабочего

Хотя нет дефолтная зп для рабочего 5-6к

И вы тут рассказывать будете про средний класс

Я не головы взял эти цифры

Пора бы уже выйти из зоны комфорта посмотреть правде в глаза и сформировывать сопротивление

Нас истребляют

Поделиться сообщением

тебе - можно

Если еще возьмешь меня сняться в своем шоу на телевидении - голые и тупые, то по рукам

mPj6tFfOMeg.jpg

Поделиться сообщением

Вы охуеете но в некоторых района страны 14к это вообще супермаксимум для дефолтного рабочего

Пора бы уже выйти из зоны комфорта посмотреть правде в глаза и сформировывать сопротивление

Нас истребляют

:nate: ну тут я даже соглашусь с тобой

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

нет, рли готов работать удаленно, почти в любом направлении :buba:

Мне кажется удаленно работать катит только программистом и иже с ними, остальное тотальное днище или непостоянная хуйня без преспектив

мне не нужна постоянная хуйня с перспективами, мне нужен доп. заработок :nate: просто у меня щас вообще не стабильный заработок, ибо почти не работаю :trollface: а тян ебошит сутками, мне даже стыдновато становиться, но на строику я хуй вернусь, просто как там к людям относятся, я ебал, я не с помойки вышел чтоб ко мне так относились :nate:

ааа

знаю такой типаж

есть знакомый считал что все должно быть по кзоту

1.5 года посидел на отсосах с мамкой

потом пошел в какую-то фирму левую и ебашит теперь там как раб овер 12 часов.

но и приподнялся не кисло

то нормальная работа ты считаешь? Мы же говорим про НОРМАЛЬНЫЕ работы, а не про то КАК ГДЕ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ

мы же про подработку говорим.

в моем селе с работой туго(хз может так везде), многие реально за копейки как проклятые хуярят, хз, неужели все так хуево в этой стране :hmm: я ебашил на стройке за 15к рублей, на предприятии, новый цех строили, дак зимой я там охуел, в бетонном блоке работать, где холодней чем на улице, потому что все промерзло :fffuuu:

вообщем у меня было дохуя причин оттуда уйти :hmm:

у нас в городе тоже всё хуёво с работой даже те кто хотят работать и хоть какие то деньги вменяемые получать уезжают в область(из областного центра лол) работать на стройках итд

Поделиться сообщением

Нас истребляют

я 13лет назад 5-6 получал

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нас истребляют

ой блять, нуу плез

давайте не будем так рассуждать, или будем но не тут

у меня есть знакомые во владимире (не квое лол) нсб барнауле (немного кароче)

и блять они намного лучше живут чем я в ДС намного!

просто они работают

знают чего хотят добиваться. траят что-то.

а есть знакомые которые в мск один блять админит за 25к другой за 30 баранку крутит на своей машине.

ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Могу предложить подработку в Москве на выходных.

Надо убирать квартиру, гулять с собакой (маленькой, гулять 15-20 минут), стирать белье в стиральной машине, сушить и вешать по шкафам, мыть посуду в посудомойке + раковине.

Дел на 4-5 часов, готов платить норм

Место - м. ВДНХ

а на порше будешь катать?

Поделиться сообщением

зато у нас атомное оружие и крым наш

Поделиться сообщением

(изменено)

Нас истребляют

ой блять, нуу плез

давайте не будем так рассуждать, или будем но не тут

у меня есть знакомые во владике нсб барнауле (не много кароче)

и блять они намного лучше живут чем я в ДС намного!

просто они работают

знают чего хотят добиваться. траят что-то.

а есть знакомые которые в мск один блять админит за 25к другой за 30 баранку крутит на своей машине.

ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ

Да не в этом суть

Просто можно работать конечно

Но вот у 90 людей там всякие семьи дети и прочее и они работают в принципе честно не наебывая не воруя

Связи есть не у всех да и возможности

Вот я щас выучусь у меня зп должна быть 50к средняя

Но это нонстоп работа

То есть я буду получать меньше 1000 долларов

За нонстоп честную работу

С другой стороны я могу брать взятки получать больше,но разве это правильно?

Нужно исправляться начиная с себя

Изменено пользователем r707

Поделиться сообщением

Ночью градусов 8-9 наверно

Я имею в виду до рабочей температуры, обычно когда норм всё обороты падают до 700, а я так и ехал на холостых с 1200

а это хз чо, возможно датчикам пиздец, расход воздуха, лямбды хуямбды

Тот вариант что работа недалеко от дома и тачка просто не успела прогреться ты не рассматриваешь?

Поделиться сообщением

бтв пацаны, подскажите, как заработать к следующему лету 40к+,учитывая что я в универ ещё буду учиться? (2 курс)

меня пол года назад моя бывшая классуха звала работать в школе админом/эникейщиком во время учёбы в универе, но я чет хз. опыта администрировпния нет, хз что ваще там делать

Поделиться сообщением

тебе - можно

mPj6tFfOMeg.jpg

А мне шутка про то что ты ведущий шоу голые и тупые, понравилась. У тебя нет чувства юмора, извини

И ШОУ ТВОЕ НЕ СМЕШНОЕ ХА

Да не в этом суть

Просто можно работать конечно

Но вот у 90 людей там всякие семьи дети и прочее и они работают в принципе честно не наебывая не воруя

Связи есть не у всех да и возможности

Вот я щас выучусь у меня зп должна быть 50к средняя

Но это нонстоп работа

То есть я буду получать меньше 1000 долларов

За нонстоп честную работу

С другой стороны я могу брать взятки получать больше,но разве это правильно?

Нужно исправляться начиная с себя

Кем ты собрался работать, что бы еще и взятки тебе несли, признавайся. Ща развеем маня мирок школьника

Поделиться сообщением

бтв пацаны, подскажите, как заработать к следующему лету 40к+,учитывая что я в универ ещё буду учиться? (2 курс)

меня пол года назад моя бывшая классуха звала работать в школе админом/эникейщиком во время учёбы в универе, но я чет хз. опыта администрировпния нет, хз что ваще там делать

Я не знаю где ты живешь но вот есть кальянные у тебя в городе

Выходи на ночные смены им хорошо платят

Либо шмыгой в кафе

Конечно проебываться иногда будешь на первых парах но ниче

Поделиться сообщением

Чем там в школе делать - обслуживать сервер с 1ской бухгалтерии, да и все наверное, у них нихуя нет серьезного

Поделиться сообщением

Либо шмыгой в кафе

боюсь что родители за кальян отпиздят

Поделиться сообщением

returned 2

надо из проверенного места и качественный б/у ТНВД на паджерик третий. номер ME190711 на M41M движок дизельный.

Поделиться сообщением

Могу предложить подработку в Москве на выходных.

Надо убирать квартиру, гулять с собакой (маленькой, гулять 15-20 минут), стирать белье в стиральной машине, сушить и вешать по шкафам, мыть посуду в посудомойке + раковине.

Дел на 4-5 часов, готов платить норм

Место - м. ВДНХ

а на порше будешь катать?

Ну могу до метро подкинуть

Поделиться сообщением

курьер :nate:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Либо шмыгой в кафе

боюсь что родители за кальян отпиздят

АХАХАХ ты угараешь?)

но я не советую идти работать кальянщиком. это работа на две недели а потом отдыхать надо пару месяцев.мозги скуриваются в трубу просто.

Есть норм работа для тех кто в теме( если ты не слабак конечно).

Специалист по взысканиям в коллекторское агенство( взыскание обычно проводится в грубой физической форме)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...