Mark.00F.ka #4701 19 августа 2015 Голым можно по дому ходить? тебе - можноЕсли еще возьмешь меня сняться в своем шоу на телевидении - голые и тупые, то по рукам Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4702 19 августа 2015 Вы охуеете но в некоторых района страны 14к это вообще супермаксимум для дефолтного рабочегоХотя нет дефолтная зп для рабочего 5-6к И вы тут рассказывать будете про средний классЯ не головы взял эти цифрыПора бы уже выйти из зоны комфорта посмотреть правде в глаза и сформировывать сопротивлениеНас истребляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4703 19 августа 2015 Голым можно по дому ходить? тебе - можноЕсли еще возьмешь меня сняться в своем шоу на телевидении - голые и тупые, то по рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4704 19 августа 2015 Вы охуеете но в некоторых района страны 14к это вообще супермаксимум для дефолтного рабочегоХотя нет дефолтная зп для рабочего 5-6кИ вы тут рассказывать будете про средний классЯ не головы взял эти цифрыПора бы уже выйти из зоны комфорта посмотреть правде в глаза и сформировывать сопротивлениеНас истребляют ну тут я даже соглашусь с тобой Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4705 19 августа 2015 нет, рли готов работать удаленно, почти в любом направлении Мне кажется удаленно работать катит только программистом и иже с ними, остальное тотальное днище или непостоянная хуйня без преспектив мне не нужна постоянная хуйня с перспективами, мне нужен доп. заработок просто у меня щас вообще не стабильный заработок, ибо почти не работаю а тян ебошит сутками, мне даже стыдновато становиться, но на строику я хуй вернусь, просто как там к людям относятся, я ебал, я не с помойки вышел чтоб ко мне так относились ааазнаю такой типажесть знакомый считал что все должно быть по кзоту1.5 года посидел на отсосах с мамкойпотом пошел в какую-то фирму левую и ебашит теперь там как раб овер 12 часов.но и приподнялся не кисло то нормальная работа ты считаешь? Мы же говорим про НОРМАЛЬНЫЕ работы, а не про то КАК ГДЕ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГмы же про подработку говорим. в моем селе с работой туго(хз может так везде), многие реально за копейки как проклятые хуярят, хз, неужели все так хуево в этой стране я ебашил на стройке за 15к рублей, на предприятии, новый цех строили, дак зимой я там охуел, в бетонном блоке работать, где холодней чем на улице, потому что все промерзло вообщем у меня было дохуя причин оттуда уйти у нас в городе тоже всё хуёво с работой даже те кто хотят работать и хоть какие то деньги вменяемые получать уезжают в область(из областного центра лол) работать на стройках итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4706 19 августа 2015 Вы охуеете но в некоторых района страны 14к это вообще супермаксимум для дефолтного рабочегоХотя нет дефолтная зп для рабочего 5-6кИ вы тут рассказывать будете про средний классЯ не головы взял эти цифрыПора бы уже выйти из зоны комфорта посмотреть правде в глаза и сформировывать сопротивлениеНас истребляютя 13лет назад 5-6 получал псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4707 19 августа 2015 (изменено) Вы охуеете но в некоторых района страны 14к это вообще супермаксимум для дефолтного рабочегоХотя нет дефолтная зп для рабочего 5-6кИ вы тут рассказывать будете про средний классЯ не головы взял эти цифрыПора бы уже выйти из зоны комфорта посмотреть правде в глаза и сформировывать сопротивлениеНас истребляютой блять, нуу плездавайте не будем так рассуждать, или будем но не туту меня есть знакомые во владимире (не квое лол) нсб барнауле (немного кароче)и блять они намного лучше живут чем я в ДС намного!просто они работаютзнают чего хотят добиваться. траят что-то. а есть знакомые которые в мск один блять админит за 25к другой за 30 баранку крутит на своей машине.ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ Изменено 19 августа 2015 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4708 19 августа 2015 Могу предложить подработку в Москве на выходных. Надо убирать квартиру, гулять с собакой (маленькой, гулять 15-20 минут), стирать белье в стиральной машине, сушить и вешать по шкафам, мыть посуду в посудомойке + раковине. Дел на 4-5 часов, готов платить норм Место - м. ВДНХа на порше будешь катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4709 19 августа 2015 зато у нас атомное оружие и крым наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4710 19 августа 2015 (изменено) Вы охуеете но в некоторых района страны 14к это вообще супермаксимум для дефолтного рабочегоХотя нет дефолтная зп для рабочего 5-6кИ вы тут рассказывать будете про средний классЯ не головы взял эти цифрыПора бы уже выйти из зоны комфорта посмотреть правде в глаза и сформировывать сопротивлениеНас истребляютой блять, нуу плездавайте не будем так рассуждать, или будем но не туту меня есть знакомые во владике нсб барнауле (не много кароче)и блять они намного лучше живут чем я в ДС намного!просто они работаютзнают чего хотят добиваться. траят что-то. а есть знакомые которые в мск один блять админит за 25к другой за 30 баранку крутит на своей машине.ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦДа не в этом суть Просто можно работать конечно Но вот у 90 людей там всякие семьи дети и прочее и они работают в принципе честно не наебывая не воруяСвязи есть не у всех да и возможностиВот я щас выучусь у меня зп должна быть 50к средняяНо это нонстоп работаТо есть я буду получать меньше 1000 долларовЗа нонстоп честную работуС другой стороны я могу брать взятки получать больше,но разве это правильно?Нужно исправляться начиная с себя Изменено 19 августа 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4711 19 августа 2015 Ночью градусов 8-9 наверноЯ имею в виду до рабочей температуры, обычно когда норм всё обороты падают до 700, а я так и ехал на холостых с 1200а это хз чо, возможно датчикам пиздец, расход воздуха, лямбды хуямбдыТот вариант что работа недалеко от дома и тачка просто не успела прогреться ты не рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4712 19 августа 2015 бтв пацаны, подскажите, как заработать к следующему лету 40к+,учитывая что я в универ ещё буду учиться? (2 курс) меня пол года назад моя бывшая классуха звала работать в школе админом/эникейщиком во время учёбы в универе, но я чет хз. опыта администрировпния нет, хз что ваще там делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4713 19 августа 2015 Голым можно по дому ходить? тебе - можноЕсли еще возьмешь меня сняться в своем шоу на телевидении - голые и тупые, то по рукам А мне шутка про то что ты ведущий шоу голые и тупые, понравилась. У тебя нет чувства юмора, извиниИ ШОУ ТВОЕ НЕ СМЕШНОЕ ХА Да не в этом сутьПросто можно работать конечноНо вот у 90 людей там всякие семьи дети и прочее и они работают в принципе честно не наебывая не воруяСвязи есть не у всех да и возможностиВот я щас выучусь у меня зп должна быть 50к средняяНо это нонстоп работаТо есть я буду получать меньше 1000 долларовЗа нонстоп честную работуС другой стороны я могу брать взятки получать больше,но разве это правильно?Нужно исправляться начиная с себяКем ты собрался работать, что бы еще и взятки тебе несли, признавайся. Ща развеем маня мирок школьника Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4714 19 августа 2015 бтв пацаны, подскажите, как заработать к следующему лету 40к+,учитывая что я в универ ещё буду учиться? (2 курс) меня пол года назад моя бывшая классуха звала работать в школе админом/эникейщиком во время учёбы в универе, но я чет хз. опыта администрировпния нет, хз что ваще там делатьЯ не знаю где ты живешь но вот есть кальянные у тебя в городеВыходи на ночные смены им хорошо платятЛибо шмыгой в кафе Конечно проебываться иногда будешь на первых парах но ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4715 19 августа 2015 бтв пацаны, подскажите, как заработать к следующему лету 40к+,учитывая что я в универ ещё буду учиться? (2 курс)меня пол года назад моя бывшая классуха звала работать в школе админом/эникейщиком во время учёбы в универе, но я чет хз. опыта администрировпния нет, хз что ваще там делатьЧем там в школе делать - обслуживать сервер с 1ской бухгалтерии, да и все наверное, у них нихуя нет серьезного Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4716 19 августа 2015 бтв пацаны, подскажите, как заработать к следующему лету 40к+,учитывая что я в универ ещё буду учиться? (2 курс) меня пол года назад моя бывшая классуха звала работать в школе админом/эникейщиком во время учёбы в универе, но я чет хз. опыта администрировпния нет, хз что ваще там делатьЯ не знаю где ты живешь но вот есть кальянные у тебя в городеВыходи на ночные смены им хорошо платятЛибо шмыгой в кафе Конечно проебываться иногда будешь на первых парах но ничебоюсь что родители за кальян отпиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4717 19 августа 2015 returned 2надо из проверенного места и качественный б/у ТНВД на паджерик третий. номер ME190711 на M41M движок дизельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4718 19 августа 2015 Могу предложить подработку в Москве на выходных. Надо убирать квартиру, гулять с собакой (маленькой, гулять 15-20 минут), стирать белье в стиральной машине, сушить и вешать по шкафам, мыть посуду в посудомойке + раковине. Дел на 4-5 часов, готов платить норм Место - м. ВДНХа на порше будешь катать? Ну могу до метро подкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4719 19 августа 2015 бтв пацаны, подскажите, как заработать к следующему лету 40к+,учитывая что я в универ ещё буду учиться? (2 курс)меня пол года назад моя бывшая классуха звала работать в школе админом/эникейщиком во время учёбы в универе, но я чет хз. опыта администрировпния нет, хз что ваще там делать курьер Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4720 19 августа 2015 бтв пацаны, подскажите, как заработать к следующему лету 40к+,учитывая что я в универ ещё буду учиться? (2 курс)меня пол года назад моя бывшая классуха звала работать в школе админом/эникейщиком во время учёбы в универе, но я чет хз. опыта администрировпния нет, хз что ваще там делатьЯ не знаю где ты живешь но вот есть кальянные у тебя в городеВыходи на ночные смены им хорошо платятЛибо шмыгой в кафеКонечно проебываться иногда будешь на первых парах но ничебоюсь что родители за кальян отпиздятАХАХАХ ты угараешь?)но я не советую идти работать кальянщиком. это работа на две недели а потом отдыхать надо пару месяцев.мозги скуриваются в трубу просто. Есть норм работа для тех кто в теме( если ты не слабак конечно).Специалист по взысканиям в коллекторское агенство( взыскание обычно проводится в грубой физической форме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение