Mark.00F.ka #4721 19 августа 2015 Скажи мамке, что устроился официантом, а сам работай кальянщикомthug life Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4722 19 августа 2015 Ну да будешь как анжела примерноИли как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4723 19 августа 2015 Скажи мамке, что устроился официантом, а сам работай кальянщикомthug life Мамка в кафешку припрется на сыночку посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4724 19 августа 2015 Есть норм работа для тех кто в теме( если ты не слабак конечно).Специалист по взысканиям в коллекторское агенство( взыскание обычно проводится в грубой физической форме)Таких работ всегда миллион Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4725 19 августа 2015 Скажи мамке, что устроился официантом, а сам работай кальянщикомthug lifeверни прежнюю аватарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4726 19 августа 2015 бтв пацаны, подскажите, как заработать к следующему лету 40к+,учитывая что я в универ ещё буду учиться? (2 курс)меня пол года назад моя бывшая классуха звала работать в школе админом/эникейщиком во время учёбы в универе, но я чет хз. опыта администрировпния нет, хз что ваще там делатьЯ не знаю где ты живешь но вот есть кальянные у тебя в городеВыходи на ночные смены им хорошо платятЛибо шмыгой в кафеКонечно проебываться иногда будешь на первых парах но ничебоюсь что родители за кальян отпиздятАХАХАХ ты угараешь?)но я не советую идти работать кальянщиком. это работа на две недели а потом отдыхать надо пару месяцев.мозги скуриваются в трубу просто. Есть норм работа для тех кто в теме( если ты не слабак конечно).Специалист по взысканиям в коллекторское агенство( взыскание обычно проводится в грубой физической форме)недавно с посонами кальян курили, там разговорились с одним кальянщикомон нам охутельные истории заливал 18 лет, работает два года уже, от вреда пьет молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4727 19 августа 2015 бтв пацаны, подскажите, как заработать к следующему лету 40к+,учитывая что я в универ ещё буду учиться? (2 курс)меня пол года назад моя бывшая классуха звала работать в школе админом/эникейщиком во время учёбы в универе, но я чет хз. опыта администрировпния нет, хз что ваще там делатьЯ не знаю где ты живешь но вот есть кальянные у тебя в городеВыходи на ночные смены им хорошо платятЛибо шмыгой в кафеКонечно проебываться иногда будешь на первых парах но ничеБывали кальянщики по 10к делают за смену, ну это если мутиться, а так честным путём и хорошем потоке по 2к можно делать нпПросто ест опыт в этой сфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4728 19 августа 2015 Есть норм работа для тех кто в теме( если ты не слабак конечно).Специалист по взысканиям в коллекторское агенство( взыскание обычно проводится в грубой физической форме)Таких работ всегда миллионих "типа" миллион. но надо знать успешное место ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4729 19 августа 2015 Есть норм работа для тех кто в теме( если ты не слабак конечно).Специалист по взысканиям в коллекторское агенство( взыскание обычно проводится в грубой физической форме)Таких работ всегда миллионих "типа" миллион. но надо знать успешное место ;)Это все днище, успешное это когда ты начальник там Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4730 19 августа 2015 бтв пацаны, подскажите, как заработать к следующему лету 40к+,учитывая что я в универ ещё буду учиться? (2 курс)меня пол года назад моя бывшая классуха звала работать в школе админом/эникейщиком во время учёбы в универе, но я чет хз. опыта администрировпния нет, хз что ваще там делатьЯ не знаю где ты живешь но вот есть кальянные у тебя в городеВыходи на ночные смены им хорошо платятЛибо шмыгой в кафеКонечно проебываться иногда будешь на первых парах но ничебоюсь что родители за кальян отпиздятАХАХАХ ты угараешь?)но я не советую идти работать кальянщиком. это работа на две недели а потом отдыхать надо пару месяцев.мозги скуриваются в трубу просто. Есть норм работа для тех кто в теме( если ты не слабак конечно).Специалист по взысканиям в коллекторское агенство( взыскание обычно проводится в грубой физической форме)недавно с посонами кальян курили, там разговорились с одним кальянщикомон нам охутельные истории заливал18 лет, работает два года уже, от вреда пьет молоко ну ты в дыму будешь проводить все рабочее время, плюс смены длинныебашка будет по кд болеть. тусовался у знакомых в кальянной как-то 3 дня подряд фул рабочий день, охуел просто сидеть в подсобке, где кальяны готовят, да и в зале не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4731 19 августа 2015 Я вообще стараюсь избегать работы где надо взаимодействовать с людьмиПиздец очковоЯ помню хотел в евросеть устроится уже дошел до офиса а потом представил что с людьми надо разговаривать и убежал домойБляя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4732 19 августа 2015 бтв пацаны, подскажите, как заработать к следующему лету 40к+,учитывая что я в универ ещё буду учиться? (2 курс)меня пол года назад моя бывшая классуха звала работать в школе админом/эникейщиком во время учёбы в универе, но я чет хз. опыта администрировпния нет, хз что ваще там делатьЯ не знаю где ты живешь но вот есть кальянные у тебя в городеВыходи на ночные смены им хорошо платятЛибо шмыгой в кафеКонечно проебываться иногда будешь на первых парах но ничебоюсь что родители за кальян отпиздятАХАХАХ ты угараешь?)но я не советую идти работать кальянщиком. это работа на две недели а потом отдыхать надо пару месяцев.мозги скуриваются в трубу просто. Есть норм работа для тех кто в теме( если ты не слабак конечно).Специалист по взысканиям в коллекторское агенство( взыскание обычно проводится в грубой физической форме)недавно с посонами кальян курили, там разговорились с одним кальянщикомон нам охутельные истории заливал18 лет, работает два года уже, от вреда пьет молокодада я тоже таких знаю но постоянно никто не работает. я тебе серьезно говорю, вот придет за день три компании и все на танже попросят сделать кальян. да ты пока раскуришь откинешься 30 раз там. Есть норм работа для тех кто в теме( если ты не слабак конечно).Специалист по взысканиям в коллекторское агенство( взыскание обычно проводится в грубой физической форме)Таких работ всегда миллионих "типа" миллион. но надо знать успешное место ;)Это все днище, успешное это когда ты начальник тамСчитай так я же говорю места надо знать) там по проценту от долга идет оплата) больше ничего не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4733 19 августа 2015 Всегда хотел стать успешным быком, которого половина посылает нахуй через дверь, с оплатой по процентамТо есть тебя прямо на работе могут послать нахуй - ИДИ НАХУЙ БЛЯ, мне такого успеха не понять Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4734 19 августа 2015 http://novosibirsk.drom.ru/toyota/camry/17814505.html посмотрите на фото и прочитайте описание. блять ну если выкладываешь фото такое то зачем такой бред писать в описании?) Всегда хотел стать успешным быком, которого половина посылает нахуй через дверь, с оплатой по процентамТо есть тебя прямо на работе могут послать нахуй - ИДИ НАХУЙ БЛЯ, мне такого успеха не понятьты что серьезно думаешь что так делается?) офк нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4735 19 августа 2015 http://novosibirsk.drom.ru/toyota/camry/17814505.html посмотрите на фото и прочитайте описание. блять ну если выкладываешь фото такое то зачем такой бред писать в описании?) Всегда хотел стать успешным быком, которого половина посылает нахуй через дверь, с оплатой по процентамТо есть тебя прямо на работе могут послать нахуй - ИДИ НАХУЙ БЛЯ, мне такого успеха не понятьты что серьезно думаешь что так делается?) офк нет)Ей пиздаКакой там блять лонжерон на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4736 19 августа 2015 Я ИНТЕЛЛИГЕНТ, МЕНЯ НЕ ПРИВЛЕКАЮТ РАБОТЫ ГДЕ НУЖНО РУГАТЬСЯ МАТОМ, ИЗВИНИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ХОРОШО ОПЛАЧИВАЮТСЯ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4738 19 августа 2015 ахахаххахахахахахахахаэто вышка просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4739 19 августа 2015 Ты еще предложи работу спайсами торговать через закладки, там тоже оверприбылиХорошая работа Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4740 19 августа 2015 Ты еще предложи работу спайсами торговать через закладки, там тоже оверприбылиХорошая работа Рынок сильно рухнул, когда радикал дал возможность браузить аплоад пикчи.Тогда многие прогорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение