Гость juse #461 7 августа 2015 Ненавижу эту новую моду когда 20> парни стригутся под зачёс назад, чтобы типа лоб был виден. За подобную хуйню ещё и 1300 рублей просят.согласен, так лучше :lol: :lol: :lol: я ему тоже самое написал еще 1 чел заметил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #462 7 августа 2015 соре ребят но это пиздец стрижки тут обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #463 7 августа 2015 Ненавижу эту новую моду когда 20> парни стригутся под зачёс назад, чтобы типа лоб был виден. За подобную хуйню ещё и 1300 рублей просят.согласен, так лучше :lol: :lol: :lol: я ему тоже самое написал еще 1 чел заметил этоОн даже моих фоток не видел. Возможно только на стриме с вебкой где то увидел и то волосы хуёво легли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #465 7 августа 2015 а чем тебе не нравится когда лоб видно? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #467 7 августа 2015 (изменено) а чем тебе не нравится когда лоб видно?Вспоминаю стрижку дефолтных девушек С закрытым лбом.Раньше же практически из девушек никто так не стригся именно челка такая ровная и закрывает лоб и хуяк в один момент все так перестриглись. И тут хуяк до глеба романенко практически никто так не стригся и тут хуяк, все так подстриглись. Короче очень долго обсуждать, это как объяснять почему анимешники - мусор, короче говоря это женские черты ходить с такой прической. Изменено 7 августа 2015 пользователем Amenosteam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #469 7 августа 2015 :) стригусь как в армии, вообще не парюсь Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #470 7 августа 2015 ну когда это стало меинстримом мне то жне особо понравилось, сам еще в 2012 начал гонять вот так тогда мало еще кто так стригся, а потом уже массово поперло In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #471 7 августа 2015 здарова, но для девушки иметь длинные волосы и при этом ебаную прямую челку = быть деревенской шаболдой они меня научили детектить баб по внешнему виду. что просто смотришь на прическу и если такая хуйня то уже 90% что баба сельская на дискотеку к городским приехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #472 7 августа 2015 насколько сильно похожи прически? \ это АМЕНО если чо мне кажется 10/10, идентичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #474 7 августа 2015 копия блядь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #475 7 августа 2015 копия блядь Это волосы перекосоёбились был ветер + зима, они легли плотненько так к скальпу. Если после душа выйти, фенов сушануть + гелем обхуярить - то получится точ в точ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #477 7 августа 2015 Ненавижу эту новую моду когда 20> парни стригутся под зачёс назад, чтобы типа лоб был виден. За подобную хуйню ещё и 1300 рублей просят.согласен, так лучше :lol: :lol: :lol: я ему тоже самое написал еще 1 чел заметил этоОн даже моих фоток не видел. Возможно только на стриме с вебкой где то увидел и то волосы хуёво легли.ты кто вообще? бтв договорились щас с челомзавтра едем оформлятьсячепырка серебристая 2007 год 110 пробега 137к денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #479 7 августа 2015 Ненавижу эту новую моду когда 20> парни стригутся под зачёс назад, чтобы типа лоб был виден. За подобную хуйню ещё и 1300 рублей просят.согласен, так лучше :lol: :lol: :lol: я ему тоже самое написал еще 1 чел заметил этоОн даже моих фоток не видел. Возможно только на стриме с вебкой где то увидел и то волосы хуёво легли.ты кто вообще? бтв договорились щас с челомзавтра едем оформлятьсячепырка серебристая 2007 год 110 пробега 137к денегМОЛОДЕЦ БРАТАН!!! УВАЖУХА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #480 7 августа 2015 Ненавижу эту новую моду когда 20> парни стригутся под зачёс назад, чтобы типа лоб был виден. За подобную хуйню ещё и 1300 рублей просят.согласен, так лучше :lol: :lol: :lol: я ему тоже самое написал еще 1 чел заметил этоОн даже моих фоток не видел. Возможно только на стриме с вебкой где то увидел и то волосы хуёво легли.ты кто вообще? бтв договорились щас с челомзавтра едем оформлятьсячепырка серебристая 2007 год 110 пробега 137к денег :) грац Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение