Dopefish #501 7 августа 2015 Че интересного было?Меня дауны из инета под домом караулили че было то? где стори? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #502 7 августа 2015 Они мусорами прикидывались.бля да лень писать. я писал уже. сменил номер и живу не по прописке. вон на пд мой адрес недели две назад вкидывали. вот как вкинули так и началась хуета какая-тосначала звонки, а потом ваще под подъездом стоялизря я подтвердил типоДАДА ЭТО МОЙ НОМЕР И ДАДА Я ТУТ ЖИВУлолтока я призналсяи сразу хуета началась, эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #503 7 августа 2015 Они мусорами прикидывались.бля да лень писать. я писал уже. сменил номер и живу не по прописке. вон на пд мой адрес недели две назад вкидывали. вот как вкинули так и началась хуета какая-тосначала звонки, а потом ваще под подъездом стоялизря я подтвердил типоДАДА ЭТО МОЙ НОМЕР И ДАДА Я ТУТ ЖИВУлолтока я призналсяи сразу хуета началась, эпик.выручкой надо делится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #504 7 августа 2015 там бородатый чел в фул ебало был лет 28, который обращался ко мне КИРИЛЛ ЮРЬЕВИЧ очень круто, кино-домино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #505 7 августа 2015 в голас с эррорачелик говорил ДА НЕ МЕНЯ ХУЙ КТО ОБМАНЕТ У МЕНЯ ВСЕ СХВАЧЕНО))0в итоге подтвердил всю инфу о себе рандомамнайс братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #506 7 августа 2015 А кто меня обманул-то, не пойму? Помоему пытались наебать, да не вышло, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #507 7 августа 2015 ну хуй знаеттебе из за них пришлось переехать и сменить номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #508 7 августа 2015 Кирилл Юрьевич а каким образом вас пытались наебать ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #510 7 августа 2015 там бородатый чел в фул ебало был лет 28, который обращался ко мне КИРИЛЛ ЮРЬЕВИЧ очень круто, кино-домино и чо типа КИРИЛЛ ЮРЬЕВИЧ, ДАЙТЕ МНЕ 10кк? на самом деле палево такое) мне бы наверн оч малоприятно было это все Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #511 7 августа 2015 Не прямым текстом, ну намекали на это, я общался ток 1 раз с ними, потом телефон дропнул впизду, сменил номер, етк. Я понял одно, свой номер лучше нигде не писать ваще,помимо них, мне по кд сука названивали какие-то вклады, хуяды.разводилы. прям как сука из фильма волк с уолл стрит.которым типо даешь бабло а они управляют ТВОИМ ВКЛАДОМ,я по кд таких даунов контрю, НУ ВОЗЬМИТЕ КРЕДИТ, и ебашьте свои 5% в месяц, которые они мне обещали.так тошнит. так сука разные пирамидчики эти звонили.потом банки.потом страховые.СТРАХОВЫЕ ЭТО ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА. КАК ЖЕ ОНИ СУКА МЕНЯ ЗАЕБАЛИ.просто 3500 страховых и все мне звонятна дню по 5 раз я даже рад что сменил этот номер, который влетел ВО ВСЕ СПАМ БАЗЫ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #512 7 августа 2015 что предлагали то ? купить пылесос за 100к ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #513 7 августа 2015 отвратительно блять, хотя я удивлен был почему давно не началось это все.. ибо людей тут овер 9к, у всех разные знакомые/родственники/связи, всяко кому-то захотелось бы этим заняться Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #514 7 августа 2015 там бородатый чел в фул ебало был лет 28, который обращался ко мне КИРИЛЛ ЮРЬЕВИЧ очень круто, кино-доминои чо типа КИРИЛЛ ЮРЬЕВИЧ, ДАЙТЕ МНЕ 10кк? на самом деле палево такое) мне бы наверн оч малоприятно было это вседумаешь мне приятно чтоли. ну шт0 поделатья вообще думал заяву на них написать, сесть с мусорами в тачку, вызвонить их жориковони бы начали там бабки просить етк, я с телефоном в кармане, выбегают мусора и вяжут этих разводилно че-т мне лень стало, я в доту играю и в ксыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #515 7 августа 2015 Не прямым текстом, ну намекали на это, я общался ток 1 раз с ними, потом телефон дропнул впизду, сменил номер, етк. Я понял одно, свой номер лучше нигде не писать ваще,помимо них, мне по кд сука названивали какие-то вклады, хуяды.разводилы. прям как сука из фильма волк с уолл стрит.которым типо даешь бабло а они управляют ТВОИМ ВКЛАДОМ,я по кд таких даунов контрю, НУ ВОЗЬМИТЕ КРЕДИТ, и ебашьте свои 5% в месяц, которые они мне обещали.так тошнит. так сука разные пирамидчики эти звонили.потом банки.потом страховые.СТРАХОВЫЕ ЭТО ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА. КАК ЖЕ ОНИ СУКА МЕНЯ ЗАЕБАЛИ.просто 3500 страховых и все мне звонятна дню по 5 раз я даже рад что сменил этот номер, который влетел ВО ВСЕ СПАМ БАЗЫ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ЕСТЬЯСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #516 7 августа 2015 отвратительно блять, хотя я удивлен был почему давно не началось это все.. ибо людей тут овер 9к, у всех разные знакомые/родственники/связи, всяко кому-то захотелось бы этим занятьсяникто не знал мой адрес, фотки етц.вот чел вкинул мой адрес. вся хуета и началась.я даже не удивлюсь если это его банда и была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #517 7 августа 2015 мусора тебя быстрей разведут чем рандомы с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #518 7 августа 2015 Не прямым текстом, ну намекали на это, я общался ток 1 раз с ними, потом телефон дропнул впизду, сменил номер, етк. Я понял одно, свой номер лучше нигде не писать ваще,помимо них, мне по кд сука названивали какие-то вклады, хуяды.разводилы. прям как сука из фильма волк с уолл стрит.которым типо даешь бабло а они управляют ТВОИМ ВКЛАДОМ,я по кд таких даунов контрю, НУ ВОЗЬМИТЕ КРЕДИТ, и ебашьте свои 5% в месяц, которые они мне обещали.так тошнит. так сука разные пирамидчики эти звонили.потом банки.потом страховые.СТРАХОВЫЕ ЭТО ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА. КАК ЖЕ ОНИ СУКА МЕНЯ ЗАЕБАЛИ.просто 3500 страховых и все мне звонятна дню по 5 раз я даже рад что сменил этот номер, который влетел ВО ВСЕ СПАМ БАЗЫ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ЕСТЬбляяяя :DD мне это доверительное управление звонит по кд, просто каждый день, номера с 499 начинаются, тоже придется менять номер что ли.. я их уже и нахуй посылал, и трубку бросал, чо только не делал, все пытаются прикинуться такими эпик деловыми, что мол все серьезно, КРУТОЕ ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕя челу тут как то раз говорю досвидос, кладу трубку, этот даун мне тут же перезванивает, МОЛ ПОЧЕМУ ВЫ ТАК СЕБЯ НЕ ПО ДЕЛОВОМУ ВЕДЕТЕ? У НАС СЕРЬЕЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, МЫ К ВАМ С ДЕЛОВЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ, я ему говорю слышь, хуй мол, ты работаешь звонилкой за 30к (образно) рублей 24/7, а звонишь мне и рассказываешь как зарабатывать миллионы, говорю иди на хуй мол.. хуле ты бабок не в кинешь, ебать у него ТАК БОМБАНУЛО :D ВСЕ ГОВОРИТ КТО СИДЯТ НА УОЛ СТРИТ , НАЧИНАЛИ КАК Я, Я 30К ТРАЧУ ЗА ОДИН ПОХОД В РЕСТОРАН С МОЕЙ ДЕВУШКОЙ :DD я ржал как конь блять Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #519 7 августа 2015 Все корни идут от всяких анкеток-залупок, где они просят твой номер, ты указываешь, потом эти номера во все организации России попадают во всякие кол-центры. Суть одна : просят номер - пиши рандомный. один хуй не проверяют. никто звонить не будет.а так это рили дерьмо полное, за пару лет пропиарил свой номер и по кд звонки идут у меня на той мобиле даже -300 рублей было. я с нее звонить не мог.зато сука разрывается телефон целый день. спишь днем - смотришь, 10 пропущенных рандом номеров.Сказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #520 7 августа 2015 (изменено) Не прямым текстом, ну намекали на это, я общался ток 1 раз с ними, потом телефон дропнул впизду, сменил номер, етк. Я понял одно, свой номер лучше нигде не писать ваще,помимо них, мне по кд сука названивали какие-то вклады, хуяды.разводилы. прям как сука из фильма волк с уолл стрит.которым типо даешь бабло а они управляют ТВОИМ ВКЛАДОМ,я по кд таких даунов контрю, НУ ВОЗЬМИТЕ КРЕДИТ, и ебашьте свои 5% в месяц, которые они мне обещали.так тошнит. так сука разные пирамидчики эти звонили.потом банки.потом страховые.СТРАХОВЫЕ ЭТО ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА. КАК ЖЕ ОНИ СУКА МЕНЯ ЗАЕБАЛИ.просто 3500 страховых и все мне звонятна дню по 5 раз я даже рад что сменил этот номер, который влетел ВО ВСЕ СПАМ БАЗЫ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ЕСТЬбляяяя :DD мне это доверительное управление звонит по кд, просто каждый день, номера с 499 начинаются, тоже придется менять номер что ли.. я их уже и нахуй посылал, и трубку бросал, чо только не делал, все пытаются прикинуться такими эпик деловыми, что мол все серьезно, КРУТОЕ ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕя челу тут как то раз говорю досвидос, кладу трубку, этот даун мне тут же перезванивает, МОЛ ПОЧЕМУ ВЫ ТАК СЕБЯ НЕ ПО ДЕЛОВОМУ ВЕДЕТЕ? У НАС СЕРЬЕЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, МЫ К ВАМ С ДЕЛОВЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ, я ему говорю слышь, хуй мол, ты работаешь звонилкой за 30к (образно) рублей 24/7, а звонишь мне и рассказываешь как зарабатывать миллионы, говорю иди на хуй мол.. хуле ты бабок не в кинешь, ебать у него ТАК БОМБАНУЛО :D ВСЕ ГОВОРИТ КТО СИДЯТ НА УОЛ СТРИТ , НАЧИНАЛИ КАК Я, Я 30К ТРАЧУ ЗА ОДИН ПОХОД В РЕСТОРАН С МОЕЙ ДЕВУШКОЙ :DD я ржал как конь блятьможет он белорус хорошо быть нищим за ласт время только с банка звони мошнили кредитку оформить Изменено 7 августа 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение