Andier #5301 20 августа 2015 Кто в кино ходил на этой неделе? Вообще же смотреть нечего. Вечером показывают 2 фильма, первый это "Скандинавский форсаж :lol: " ну а второй с Томом Крузом миссия невыполнима, товарищ сходил говорит не очень. Фильм где жерар и джус делают бабло в интернете "Кто я " идет почему то только днем. Гайс вы бы что выбрали элитный скандинавский форсаж или миссию?там фильм идет агенты анклты што дуракон ссыт на ебало всем остальнымагенты анкл самое пиздатое, лучше миссии, форсажа не видел. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5302 20 августа 2015 Кто в кино ходил на этой неделе? Вообще же смотреть нечего. Вечером показывают 2 фильма, первый это "Скандинавский форсаж :lol: " ну а второй с Томом Крузом миссия невыполнима, товарищ сходил говорит не очень. Фильм где жерар и джус делают бабло в интернете "Кто я " идет почему то только днем. Гайс вы бы что выбрали элитный скандинавский форсаж или миссию?там фильм идет агенты анклты што дуракон ссыт на ебало всем остальнымагенты анкл самое пиздатое, лучше миссии, форсажа не видел.двусмысленно пишешь да и криво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5303 20 августа 2015 ======а теперь скажем честно кто всех обыграл из этого топика и победил=гинычАХАХАсъебался на курсе 49, все поменял и уже щас зарабатывать в баксах начнетпо сабжу : :pray:гиныч ринку же в лотерею выиграл, тут от него только само участие в лотерее зависело Я думаю многие с топана програмирования могут начать в баксах зарабатывать.Кто хочет съебаться делают это и без гренки.найс отмазы Не планирую съебывать, не думаю что гин поехал бы гастером, ему все таки не 20 лет. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5304 20 августа 2015 там куча всяких движух как легализоваться всякая залупа типо беженцем туда ехать, убежище от ру государства вся хуйня )) ток в рашку потом нельзя возвращатьсяну если вернешься, то тогда в юс уже не пустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5305 20 августа 2015 Образцовый пост от владельца ВАЗа. Премиальный и надежный.АХАХАХАХАПОСЛЕ 3-СТУПЕНЧАТОЙ КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ ЗАОРАЛ НА ВСЮ ХАТУ14 литров на сотню???? ахахах он что движло по кд крутит на 7к оборотах))))и это как он выражается в первый год - т.е. на обкатке.. :DDDDDDпро ТО на НОВОМ автомобиле тоже проорал))))не грунтуют..... ахахахахахебать "достойный" ответ школьника ноунейма, у которого и машины то не было))))а еще хочется поддержать этого ораторакакая вообще трехступенчатая коробка?затем он весьма сочно записывает расходники и прочие работы в необходимые траты, как будто стоимость резины или дисков зависит от марки автомобиля. Также, конечно, круто, за год обслуживания поменять в машине свечи, дворники, сделать сход-развал и прочее, причем стоимость работ с маркой не очень сильно коррелирует. А расход - пересчитал его пробег с расходом, у него бензин по 36,2 выходил, причем, я так подозреваю, что пост далеко не свежий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5306 20 августа 2015 там куча всяких движух как легализоватьсявсякая залупа типо беженцем туда ехать, убежище от ру государства вся хуйня ))ток в рашку потом нельзя возвращатьсяну если вернешься, то тогда в юс уже не пустят.Да движух много, но семейный человек врятли на такой риск бы пошел. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5307 20 августа 2015 в чем риск? риск один - у тебя не пойдет - вернешься домой в Рашку и никогда не попадешь в Америку большено этот риск не страшен почти ни для кого, типо, в чем тут риск, ебать, ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5308 20 августа 2015 надо плот до сша строить кто сомной ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5309 20 августа 2015 надо плот до сша строить кто сомной ?+ эрара не бирем!))))))))))))))))))))) ну ты понял))))) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5310 20 августа 2015 в чем риск? риск один - у тебя не пойдет - вернешься домой в Рашку и никогда не попадешь в Америку большено этот риск не страшен почти ни для кого, типо, в чем тут риск, ебать, ахахаЯ б путаю что-то у гина вроде дочка? Тип их тут оставить сам как гастер в сша? Или их с собой переть? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5311 20 августа 2015 а че кстати грин карта слыхал продается, правда не? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5312 20 августа 2015 (изменено) с собой взятьабсолютно 0 разницы как он щас их взял и также как я написал, кроме того что потом не смогут больше в юс ездить, если съебут домой а че кстати грин карта слыхал продается, правда не? нет авроде за 1 млн баксов, да Изменено 20 августа 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5313 20 августа 2015 с собой взятьабсолютно 0 разницы как он щас их взял и также как я написал, кроме того что потом не смогут больше в юс ездить, если съебут домой а че кстати грин карта слыхал продается, правда не? нет авроде за 1 млн баксов, даИнтересно много кто покупает за 1кк Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5314 20 августа 2015 67 лямов Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5315 20 августа 2015 Да ладно ерунда проголосуем за путена на очередной срок он всё исправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5316 20 августа 2015 у меня еще горит от того, что 6 лет срок Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5317 20 августа 2015 Не хотел полит срач разводить, но пока писа нет разведу костерок. Горелые, кого вы видите на месте Путина? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5319 20 августа 2015 никого врятли кто-то че-то сделает лучше чем он он ток с крымом проебался, но думаю он и сам все понимаетневозможно не допускать ошибокконкретно его понять можно, а вот остальных хуесосов кто 9999999 бабла ворует нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5320 20 августа 2015 Анкл не очень понравились. Съемка конечно найс, но сам сюжет заставляет бить себя рукой об лоб. Особенно когда они в конце подружились и пили винишко с горящей пленкой. Удивлен что Гай Ричи такую банальщину неправдоподобную сделал. Хоть он и мой любимый режиссер Я тоже верю только в Путина, как ни странно. Он шарит и умеет вести политику. Наверняка соображает и знает побольше чем нервик с продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение