Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

а вот, одному я нагрубил чето, а потом спросил, мол слышь хуй, откуда вы номер берете? у вас чо одна база что ли на всех? он говорит что это изза того, что я же генеральный директор ОООшки , а там данные публикуются, я ооошку на себя регал 2 года назад когда, не знал что эти данные публичные, тоже палево короч.. вот говорит оттуда и берем данные и номера всех гендиров)) так и сказал.. потом я чекнул по базе ООО шек и внатуре мой номер и фио в свободном доступе

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Не прямым текстом, ну намекали на это, я общался ток 1 раз с ними, потом телефон дропнул впизду, сменил номер, етк.

Я понял одно, свой номер лучше нигде не писать ваще,

помимо них, мне по кд сука названивали какие-то вклады, хуяды.

разводилы. прям как сука из фильма волк с уолл стрит.

которым типо даешь бабло а они управляют ТВОИМ ВКЛАДОМ,

я по кд таких даунов контрю, НУ ВОЗЬМИТЕ КРЕДИТ, и ебашьте свои 5% в месяц, которые они мне обещали.

так тошнит. так сука разные пирамидчики эти звонили.

потом банки.

потом страховые.

СТРАХОВЫЕ ЭТО ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА. КАК ЖЕ ОНИ СУКА МЕНЯ ЗАЕБАЛИ.

просто 3500 страховых и все мне звонят

на дню по 5 раз

я даже рад что сменил этот номер, который влетел ВО ВСЕ СПАМ БАЗЫ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ЕСТЬ

бляяяя :DD мне это доверительное управление звонит по кд, просто каждый день, номера с 499 начинаются, тоже придется менять номер что ли.. я их уже и нахуй посылал, и трубку бросал, чо только не делал, все пытаются прикинуться такими эпик деловыми, что мол все серьезно, КРУТОЕ ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

я челу тут как то раз говорю досвидос, кладу трубку, этот даун мне тут же перезванивает, МОЛ ПОЧЕМУ ВЫ ТАК СЕБЯ НЕ ПО ДЕЛОВОМУ ВЕДЕТЕ? У НАС СЕРЬЕЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, МЫ К ВАМ С ДЕЛОВЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ, я ему говорю слышь, хуй мол, ты работаешь звонилкой за 30к (образно) рублей 24/7, а звонишь мне и рассказываешь как зарабатывать миллионы, говорю иди на хуй мол.. хуле ты бабок не в кинешь, ебать у него ТАК БОМБАНУЛО :D ВСЕ ГОВОРИТ КТО СИДЯТ НА УОЛ СТРИТ , НАЧИНАЛИ КАК Я, Я 30К ТРАЧУ ЗА ОДИН ПОХОД В РЕСТОРАН С МОЕЙ ДЕВУШКОЙ :DD я ржал как конь блять

в черный список не пробовал засунуть?

Поделиться сообщением

Гость

я пробовал

там номера бесконечные

меня джус в блеклист научил кидать, я каждый день закидывал по парочке номеорв, один хуй сука звонят хуй знает откуда. пидорасы

Поделиться сообщением

я пробовал

там номера бесконечные

сэйм

если только банить все на 499, в основном мне с них звонят

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

так при регистрации все нормальные гендиры наверн указывают какой нить левый номер, которым пользуются раз в год

Поделиться сообщением

а может там профитный бизнес почему вы такие недоверчивые :hmm:

Поделиться сообщением

так при регистрации все нормальные гендиры наверн указывают какой нить левый номер, которым пользуются раз в год

видимо, я когда регал, не знал что по ООО тоже инфу некоторую публикуют, вот по ОАО даже прибыли и тп публикуют

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

Я помню как-то с оператором МТС спорил что они пидорасы продают данные за 500 рублей,

сука долбаеб спорил со мной, типо, НИХУЯ. это все пиздеж

бля такие уроды, телефоны пробиваются за 400-500 рублей, номера тачек примерно также.

я кароче ненавижу мтс

у меня у них платная услуга подключилась год назад, которую я не мог отключить, я сука звонил им, говорил что она сама подключилась, просил убрать, они по кд создавали заявки и эта хуета один хер была

ненавижу МТС, просто ебаные дауны.

Поделиться сообщением

Вот сижу и думаю, есть ли варик к ч0пч0пу ворваться в хату, а то щас всех миллионеров оприходуют и они по норам зашкерятся :(

85166ea3e9.jpg790d35e432.jpg

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Я помню как-то с оператором МТС спорил что они пидорасы продают данные за 500 рублей,

бля такие уроды, телефоны пробиваются за 400-500 рублей, номера тачек примерно также.

я кароче ненавижу мтс

у меня у них платная услуга подключилась год назад, которую я не мог отключить, я сука звонил им, говорил что она сама подключилась, просил убрать, они по кд создавали заявки и эта хуета один хер была

вопрос нахуй ты только с оператором спорил :xd:

Вот сижу и думаю, есть ли варик к ч0пч0пу ворваться в хату, а то щас всех миллионеров оприходуют и они по норам зашкерятся :(

ты кто ваще? бородатый дядька 28 лет?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я кароче ненавижу мтс

Переходи на теле2, у них филлиалов овер дохуя и сервисов кто бьет по этому оператору - крайне мало. И тарифы заебательские.

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

жаль что в мск нет теле2 ,путин не пускает

Поделиться сообщением

Гость juse

ты бы видел его фото :lol:

и он меня еще быдлом и уродцем называет :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

теле2 это какая-то параша из регионов, я такую не знаю, у нас в Москве у всех БИЛАЙН/МТС/МЕГАФОН

других даже нет... по крайней мере я о них даже не знаю.

Поделиться сообщением

я кароче ненавижу мтс

Переходи на теле2, у них филлиалов овер дохуя и сервисов кто бьет по этому оператору - крайне мало. И тарифы заебательские.

:lol:

в мск вроде теле2 даже нет, теле2 это те, кто 3g запустил в 2015? :pray:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В районе 12-го числа подстригусь и будет тебе фотобой хули ты.

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

теле2 это какая-то параша из регионов, я такую не знаю, у нас в Москве у всех БИЛАЙН/МТС/МЕГАФОН

других даже нет... по крайней мере я о них даже не знаю.

у меня рабочий на самом деле теле2 :D это вроде не российский даже оператор, а европейский какой то.. в скандинавии робит, в швеции/швейцарии етс

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

йота щас модный оператор

Поделиться сообщением

Гость juse

В районе 12-го числа подстригусь и будет тебе фотобой хули ты.

ты типа щас оброс? у тебя волосинок на голове раз два и обчелся, челочка быдловская еще висит

подстрижется он :lol:

Поделиться сообщением

когда уже эти быдлогопники билайн мтс мегафон етц падут и связь станет бесплатной ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...