Dopefish #521 7 августа 2015 а вот, одному я нагрубил чето, а потом спросил, мол слышь хуй, откуда вы номер берете? у вас чо одна база что ли на всех? он говорит что это изза того, что я же генеральный директор ОООшки , а там данные публикуются, я ооошку на себя регал 2 года назад когда, не знал что эти данные публичные, тоже палево короч.. вот говорит оттуда и берем данные и номера всех гендиров)) так и сказал.. потом я чекнул по базе ООО шек и внатуре мой номер и фио в свободном доступе Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #522 7 августа 2015 Не прямым текстом, ну намекали на это, я общался ток 1 раз с ними, потом телефон дропнул впизду, сменил номер, етк. Я понял одно, свой номер лучше нигде не писать ваще,помимо них, мне по кд сука названивали какие-то вклады, хуяды.разводилы. прям как сука из фильма волк с уолл стрит.которым типо даешь бабло а они управляют ТВОИМ ВКЛАДОМ,я по кд таких даунов контрю, НУ ВОЗЬМИТЕ КРЕДИТ, и ебашьте свои 5% в месяц, которые они мне обещали.так тошнит. так сука разные пирамидчики эти звонили.потом банки.потом страховые.СТРАХОВЫЕ ЭТО ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА. КАК ЖЕ ОНИ СУКА МЕНЯ ЗАЕБАЛИ.просто 3500 страховых и все мне звонятна дню по 5 раз я даже рад что сменил этот номер, который влетел ВО ВСЕ СПАМ БАЗЫ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ЕСТЬбляяяя :DD мне это доверительное управление звонит по кд, просто каждый день, номера с 499 начинаются, тоже придется менять номер что ли.. я их уже и нахуй посылал, и трубку бросал, чо только не делал, все пытаются прикинуться такими эпик деловыми, что мол все серьезно, КРУТОЕ ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕя челу тут как то раз говорю досвидос, кладу трубку, этот даун мне тут же перезванивает, МОЛ ПОЧЕМУ ВЫ ТАК СЕБЯ НЕ ПО ДЕЛОВОМУ ВЕДЕТЕ? У НАС СЕРЬЕЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, МЫ К ВАМ С ДЕЛОВЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ, я ему говорю слышь, хуй мол, ты работаешь звонилкой за 30к (образно) рублей 24/7, а звонишь мне и рассказываешь как зарабатывать миллионы, говорю иди на хуй мол.. хуле ты бабок не в кинешь, ебать у него ТАК БОМБАНУЛО :D ВСЕ ГОВОРИТ КТО СИДЯТ НА УОЛ СТРИТ , НАЧИНАЛИ КАК Я, Я 30К ТРАЧУ ЗА ОДИН ПОХОД В РЕСТОРАН С МОЕЙ ДЕВУШКОЙ :DD я ржал как конь блятьв черный список не пробовал засунуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #523 7 августа 2015 я пробовалтам номера бесконечные меня джус в блеклист научил кидать, я каждый день закидывал по парочке номеорв, один хуй сука звонят хуй знает откуда. пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #524 7 августа 2015 я пробовалтам номера бесконечныесэйм если только банить все на 499, в основном мне с них звонят Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #525 7 августа 2015 так при регистрации все нормальные гендиры наверн указывают какой нить левый номер, которым пользуются раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #526 7 августа 2015 а может там профитный бизнес почему вы такие недоверчивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #527 7 августа 2015 так при регистрации все нормальные гендиры наверн указывают какой нить левый номер, которым пользуются раз в годвидимо, я когда регал, не знал что по ООО тоже инфу некоторую публикуют, вот по ОАО даже прибыли и тп публикуют Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #528 7 августа 2015 Я помню как-то с оператором МТС спорил что они пидорасы продают данные за 500 рублей,сука долбаеб спорил со мной, типо, НИХУЯ. это все пиздежбля такие уроды, телефоны пробиваются за 400-500 рублей, номера тачек примерно также. я кароче ненавижу мтсу меня у них платная услуга подключилась год назад, которую я не мог отключить, я сука звонил им, говорил что она сама подключилась, просил убрать, они по кд создавали заявки и эта хуета один хер быланенавижу МТС, просто ебаные дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #529 7 августа 2015 Вот сижу и думаю, есть ли варик к ч0пч0пу ворваться в хату, а то щас всех миллионеров оприходуют и они по норам зашкерятся :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #530 7 августа 2015 Я помню как-то с оператором МТС спорил что они пидорасы продают данные за 500 рублей,сука долбаеб спорил со мной, типо, НИХУЯ. это все пиздежбля такие уроды, телефоны пробиваются за 400-500 рублей, номера тачек примерно также. я кароче ненавижу мтсу меня у них платная услуга подключилась год назад, которую я не мог отключить, я сука звонил им, говорил что она сама подключилась, просил убрать, они по кд создавали заявки и эта хуета один хер быланенавижу МТС, просто ебаные дауны.вопрос нахуй ты только с оператором спорил Вот сижу и думаю, есть ли варик к ч0пч0пу ворваться в хату, а то щас всех миллионеров оприходуют и они по норам зашкерятся :(ты кто ваще? бородатый дядька 28 лет? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #531 7 августа 2015 Я помню как-то с оператором МТС спорил что они пидорасы продают данные за 500 рублей,сука долбаеб спорил со мной, типо, НИХУЯ. это все пиздежбля такие уроды, телефоны пробиваются за 400-500 рублей, номера тачек примерно также. я кароче ненавижу мтсу меня у них платная услуга подключилась год назад, которую я не мог отключить, я сука звонил им, говорил что она сама подключилась, просил убрать, они по кд создавали заявки и эта хуета один хер быланенавижу МТС, просто ебаные дауны.Переходи на теле2, у них филлиалов овер дохуя и сервисов кто бьет по этому оператору - крайне мало. И тарифы заебательские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #532 7 августа 2015 жаль что в мск нет теле2 ,путин не пускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #533 7 августа 2015 Вот сижу и думаю, есть ли варик к ч0пч0пу ворваться в хату, а то щас всех миллионеров оприходуют и они по норам зашкерятся :(ты кто ваще? бородатый дядька 28 лет?ты бы видел его фото и он меня еще быдлом и уродцем называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #534 7 августа 2015 теле2 это какая-то параша из регионов, я такую не знаю, у нас в Москве у всех БИЛАЙН/МТС/МЕГАФОНдругих даже нет... по крайней мере я о них даже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #535 7 августа 2015 Я помню как-то с оператором МТС спорил что они пидорасы продают данные за 500 рублей,сука долбаеб спорил со мной, типо, НИХУЯ. это все пиздежбля такие уроды, телефоны пробиваются за 400-500 рублей, номера тачек примерно также. я кароче ненавижу мтсу меня у них платная услуга подключилась год назад, которую я не мог отключить, я сука звонил им, говорил что она сама подключилась, просил убрать, они по кд создавали заявки и эта хуета один хер быланенавижу МТС, просто ебаные дауны.Переходи на теле2, у них филлиалов овер дохуя и сервисов кто бьет по этому оператору - крайне мало. И тарифы заебательские. в мск вроде теле2 даже нет, теле2 это те, кто 3g запустил в 2015? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #536 7 августа 2015 Вот сижу и думаю, есть ли варик к ч0пч0пу ворваться в хату, а то щас всех миллионеров оприходуют и они по норам зашкерятся :(ты кто ваще? бородатый дядька 28 лет?ты бы видел его фото и он меня еще быдлом и уродцем называет В районе 12-го числа подстригусь и будет тебе фотобой хули ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #537 7 августа 2015 теле2 это какая-то параша из регионов, я такую не знаю, у нас в Москве у всех БИЛАЙН/МТС/МЕГАФОНдругих даже нет... по крайней мере я о них даже не знаю.у меня рабочий на самом деле теле2 :D это вроде не российский даже оператор, а европейский какой то.. в скандинавии робит, в швеции/швейцарии етс Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #539 7 августа 2015 Вот сижу и думаю, есть ли варик к ч0пч0пу ворваться в хату, а то щас всех миллионеров оприходуют и они по норам зашкерятся :(ты кто ваще? бородатый дядька 28 лет?ты бы видел его фото и он меня еще быдлом и уродцем называет В районе 12-го числа подстригусь и будет тебе фотобой хули ты.ты типа щас оброс? у тебя волосинок на голове раз два и обчелся, челочка быдловская еще виситподстрижется он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #540 7 августа 2015 когда уже эти быдлогопники билайн мтс мегафон етц падут и связь станет бесплатной ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение