Гость #5401 20 августа 2015 че за хуйня хули так дорого не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5402 20 августа 2015 Надеюсь мне как можно меньше придется пользоваться вещами, которые сделаны на отечественном оборудовании, из отечественного сырья и по отечественным технологиям. Знаем - проходили, в совке все было говном. Просто все вообще, даже не знаю что было хорошее, ноль хорошего просто Щас чет оборонка всплакнула, что она говно в совке была Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5403 20 августа 2015 Надеюсь мне как можно меньше придется пользоваться вещами, которые сделаны на отечественном оборудовании, из отечественного сырья и по отечественным технологиям. Знаем - проходили, в совке все было говном. Просто все вообще, даже не знаю что было хорошее, ноль хорошего просто Щас чет оборонка всплакнула, что она говно в совке была у меня в детстве были отличные игрушечные пушки. В них металла было, по-моему, больше чем в некоторых современных автомобилях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5404 20 августа 2015 Надеюсь мне как можно меньше придется пользоваться вещами, которые сделаны на отечественном оборудовании, из отечественного сырья и по отечественным технологиям. Знаем - проходили, в совке все было говном. Просто все вообще, даже не знаю что было хорошее, ноль хорошего просто Щас чет оборонка всплакнула, что она говно в совке была Причем здесь оборонка? Я в танке не сижу и на подводных лодках не плаваю, мне насрать на оборонку в целом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5405 20 августа 2015 я чекнул - 36к туда обатно стоит слетать аэрофлотоммб ты 120к за двоих написал - хуй его знает, но че это за мода писать за двоих, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5406 20 августа 2015 у меня на новый год коллега летала во владик, что-то в районе 17к в один конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5407 20 августа 2015 Бля, реал топан скатился Качок Андиер поднимает Роиссю заставляя силой людей поднимать бумажкиКозел Писхевер поднимает Роиссю восхваляя Путина и РФ Промышленность Сейчас доделаю свою работу в Швейцарско-Шведской компании на китайском оборудовании, надену итальянскую обувь, сяду в немецкий авто финской сборки, позвоню жене по американскому телефону, сделанному в Китае и помчусь домой . Я тоже патриот.пиздец еще один. Заебали нахуй .Если меня посылают нахуй на вежливую просьбу не бросать пачку из под сигарет на газон, я предлагаю дать в ебало, уж простите что не подставляю правую щеку после удара по левой. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5408 20 августа 2015 (изменено) эх щас бы в соседний сочи слетать за 40к на отдых http://search.aviasa...STW2108AER28081 а, это даже с пересадкой Изменено 20 августа 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5409 20 августа 2015 я чекнул - 36к туда обатно стоит слетать аэрофлотоммб ты 120к за двоих написал - хуй его знает, но че это за мода писать за двоих, пиздец.где чекал? тиу.ру? тебя время 55 часов не смутило? прямой рейс мск-хабара 80к Аэрофлот 7часов смотрю, не? и это в одну сторону. и это из мск, до мск тож добраться надо, не забывай что с большей части городов рашки 90% маршрутов через мск идет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5410 20 августа 2015 Надеюсь мне как можно меньше придется пользоваться вещами, которые сделаны на отечественном оборудовании, из отечественного сырья и по отечественным технологиям. Знаем - проходили, в совке все было говном. Просто все вообще, даже не знаю что было хорошее, ноль хорошего просто Щас чет оборонка всплакнула, что она говно в совке была Причем здесь оборонка? Я в танке не сижу и на подводных лодках не плаваю, мне насрать на оборонку в целомПри том что в совке оборонка и космос основные расходы были.Ну а про все гавно, я до сих пор сижу за компом на старом стуле сделанном в совке, стулу уже скоро 60 лет, 60 ЛЕТ КАРЛ, и он не разваливается как современные табуретки, которые на кухню раз в 2 года покупаю. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5411 20 августа 2015 я чекнул - 36к туда обатно стоит слетать аэрофлотоммб ты 120к за двоих написал - хуй его знает, но че это за мода писать за двоих, пиздец.где чекал? тиу.ру? тебя время 55 часов не смутило?прямой рейс мск-хабара 80к Аэрофлот 7часов смотрю, не? и это в одну сторону. и это из мск, до мск тож добраться надо, не забывай что с большей части городов рашки 90% маршрутов через мск идети как блять развивать тогда? хаты продавать и развивать? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5412 20 августа 2015 Надеюсь мне как можно меньше придется пользоваться вещами, которые сделаны на отечественном оборудовании, из отечественного сырья и по отечественным технологиям. Знаем - проходили, в совке все было говном. Просто все вообще, даже не знаю что было хорошее, ноль хорошего просто Щас чет оборонка всплакнула, что она говно в совке была Причем здесь оборонка? Я в танке не сижу и на подводных лодках не плаваю, мне насрать на оборонку в целомПри том что в совке оборонка и космос основные расходы были.Ну а про все гавно, я до сих пор сижу за компом на старом стуле сделанном в совке, стулу уже скоро 60 лет, 60 ЛЕТ КАРЛ, и он не разваливается как современные табуретки, которые на кухню раз в 2 года покупаю.Он как был говном, этот стул, так и останется. Странная привычка называть вещь, которая не обладает достойными характеристиками, но сделана качественно, хорошей. Можно из металла стул отлить и он прослужит 2000 лет, только хорошим он от этого не станет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5413 20 августа 2015 (изменено) Надеюсь мне как можно меньше придется пользоваться вещами, которые сделаны на отечественном оборудовании, из отечественного сырья и по отечественным технологиям. Знаем - проходили, в совке все было говном. Просто все вообще, даже не знаю что было хорошее, ноль хорошего просто Щас чет оборонка всплакнула, что она говно в совке была Причем здесь оборонка? Я в танке не сижу и на подводных лодках не плаваю, мне насрать на оборонку в целомПри том что в совке оборонка и космос основные расходы были.Ну а про все гавно, я до сих пор сижу за компом на старом стуле сделанном в совке, стулу уже скоро 60 лет, 60 ЛЕТ КАРЛ, и он не разваливается как современные табуретки, которые на кухню раз в 2 года покупаю.Он как был говном, этот стул, так и останется. Странная привычка называть вещь, которая не обладает достойными характеристиками, но сделана качественно, хорошей. Можно из металла стул отлить и он прослужит 2000 лет, только хорошим он от этого не станет Стул 1950 годов, ты че от него хочешь, массаж и вентилятор как в s классе? Изменено 20 августа 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5414 20 августа 2015 Кароче я не понял с билетами малеха, чекнул другой сайт, пишет что за 57 без пересадок можно туда обратно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5415 20 августа 2015 я чекнул - 36к туда обатно стоит слетать аэрофлотоммб ты 120к за двоих написал - хуй его знает, но че это за мода писать за двоих, пиздец.где чекал? тиу.ру? тебя время 55 часов не смутило?прямой рейс мск-хабара 80к Аэрофлот 7часов смотрю, не? и это в одну сторону. и это из мск, до мск тож добраться надо, не забывай что с большей части городов рашки 90% маршрутов через мск идетшо ты там бля сморишьмск-хабара прямой 18к рублей стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5416 20 августа 2015 стул без хуев или пик не может считаться хорошим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5417 20 августа 2015 Кароче я не понял с билетами малеха, чекнул другой сайт, пишет что за 57 без пересадок можно туда обратно Мб ты бизнес класс смотрел Еще на цены на самолет вроде время покупки билета влияет, если на завтра брать то цена куда выше будет, чем брать за месяц. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5418 20 августа 2015 а чё 18к это мало чтоли ???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5419 20 августа 2015 (изменено) я хуй знает пасаны :DD но нашел на другом за 50+к, но 18к нигде не видел Изменено 20 августа 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5420 20 августа 2015 Хочу что бы он был 1. Красивым (советские вещи в основном уродливые, вырубленные топором)2. Удобным и комфортным (в совке не заморачивались на таких мелочах жизни, как удобство или комфорт, вон диды в сырых окопах два года жили, а тебе тут комфорт, ахуел сука?) 3. Качественным (хоть где-то не обосрались, хоспаде) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение