r707 #5501 20 августа 2015 Нравится единичка купэТакая маленькаяВообще купэ нравятсяХонда прелюд целика цивик купэ церато куп гт863 купэ цешка купэЯ бы задние сидушки бы еще снял нахуй не нужны туда бы ченть уебал типа музыки или диванаЕще нравится впереди диван в старых тачках бля кайфовая вещбНо на самом деле я уебан на ниве кокоок тканевый авенсис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #5502 20 августа 2015 сьебываю завтра в отпуск, даже не буду пытаться прочитать потом те 100500 страниц, что тут сгенерируются :( Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5503 20 августа 2015 сьебываю завтра в отпуск, даже не буду пытаться прочитать потом те 100500 страниц, что тут сгенерируются :(нищееб без местной симки VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5504 20 августа 2015 Будни автомойщиков Шок-контентhttps://www.youtube.com/watch?v=fd96jTZdMso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5505 20 августа 2015 рофл, я сначала подумал, что ему в жопу из керхера засадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5506 20 августа 2015 рофл, я сначала подумал, что ему в жопу из керхера засадили я уже второй раз слышу от тебя шутку про жопу и керхер мб тебе есть чем поделиться с автотопиком? ммм? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5507 20 августа 2015 Нравится единичка купэТакая маленькаяВообще купэ нравятсяХонда прелюд целика цивик купэ церато куп гт863 купэ цешка купэЯ бы задние сидушки бы еще снял нахуй не нужны туда бы ченть уебал типа музыки или диванаЕще нравится впереди диван в старых тачках бля кайфовая вещбНо на самом деле я уебан на ниве кокоок тканевый авенсисЕдинички f20 купэ не бывает, сорян Спереди диван на заднем приводе - очень умно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5509 20 августа 2015 (изменено) Кардан сквозь диван ебанешь?Или ты не про бмв? куплю спайс писать в лс Че по чем? пиздец автотопик странный, то налетят все, и за час 5 страниц, то блять вечером все разом замолкают и ваще нет постовДа пиздец. Я помню, когда я еще хуевым был до армии, тут и днем и ночью по миллион сообщений было... Так круто и интересноА теперь что то пошло не так. Нужно вытаскивать топан Надо задать тему. Я даже хз что я не обсуждал с вами о своей единичкеО! Так как у меня откололась часть номерной рамки, нужна новая.Нашел охуенную рамку за 900 рублей штука - RCS рамка из силикона с металлической основой. Есть у кого такая?Завтра прикуплю скорее всего. Только вот нужно цвета посмотреть, там разные есть. Я просто хочу потом, когда я приеу со штатов, если будут деньги сделать так, как у моего знакомого на 5-ке f10. Не знаю, рассказывал ли, но у него номера на магнитах держатся и когда он паркуется на платную парковку, то ЦОДД не может ему выслать штраф )) Темная вещь я уже второй раз слышу от тебя шутку про жопу и керхер мб тебе есть чем поделиться с автотопиком? ммм? Палево Изменено 20 августа 2015 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5510 20 августа 2015 рофл, я сначала подумал, что ему в жопу из керхера засадили я уже второй раз слышу от тебя шутку про жопу и керхер мб тебе есть чем поделиться с автотопиком? ммм? чет не помню чтобы я так шутил. да и здесь я не шутил ващет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5511 21 августа 2015 рофл, я сначала подумал, что ему в жопу из керхера засадили я уже второй раз слышу от тебя шутку про жопу и керхер мб тебе есть чем поделиться с автотопиком? ммм? чет не помню чтобы я так шутил.да и здесь я не шутил ващет.Давай рассказывай )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5512 21 августа 2015 Ващет это я шутил про то что бы кухмастер прополощил очелло керхером челику с ником аменомтрэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5513 21 августа 2015 Вчера до 150 разогнался, все еще жив Пытался бабу напугать чтобы пристегнулась, так и не напугал бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5514 21 августа 2015 ебать зашел в какую-то конфу района, срусь с быдло 16 летними долбаебами, до чего я докатился :avtorklif: p.s. люблю свой район ( нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5515 21 августа 2015 Если кдинички купэ не бывает то что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5516 21 августа 2015 Челик приехал в рашку. You r welcome. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5517 21 августа 2015 Че за перовоЭлитный район москвы?Если хочешь реально пропасть переезжай в сургутТут всем похуй друг на друга и все друг друга знаютЗато колхозниц будешь на волосатом гтре катать олдей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5518 21 августа 2015 (изменено) район где я родился и провел свое детствоперово-новогиреево и да, он не элитныйодин из самых дешевых в пределах МКАД'a Изменено 21 августа 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение