Гость #541 7 августа 2015 с йотой хайп был году в 2011-2012, они захайпили эту хуйню и она лагала по кд насколько я знаю. нахуй ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #542 7 августа 2015 теле2 это какая-то параша из регионов, я такую не знаю, у нас в Москве у всех БИЛАЙН/МТС/МЕГАФОНдругих даже нет... по крайней мере я о них даже не знаю.Это била-мтс-мега = большая тройка, они все бьются на изичах потому что филлиалов - децл. Ищи, гугли, что у тебя есть, иначе ещё не дай бог восстановит кош и пиздец же. Это тебе заебись ещё что ты на кивасе бабло не хранишь, имхо ВМ палит восстановление симки и не дает совершить транзу, так бы давно тебя почистили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #543 7 августа 2015 Вот сижу и думаю, есть ли варик к ч0пч0пу ворваться в хату, а то щас всех миллионеров оприходуют и они по норам зашкерятся :(ты кто ваще? бородатый дядька 28 лет?ты бы видел его фото и он меня еще быдлом и уродцем называет В районе 12-го числа подстригусь и будет тебе фотобой хули ты.ты типа щас оброс? у тебя волосинок на голове раз два и обчелся, челочка быдловская еще виситподстрижется он где фотка то :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #544 7 августа 2015 йота щас модный операторУгу его просто так не восстановит дефолтная должность, тоже хороший оператор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #545 7 августа 2015 Вот сижу и думаю, есть ли варик к ч0пч0пу ворваться в хату, а то щас всех миллионеров оприходуют и они по норам зашкерятся :(ты кто ваще? бородатый дядька 28 лет?ты бы видел его фото и он меня еще быдлом и уродцем называет В районе 12-го числа подстригусь и будет тебе фотобой хули ты.ты типа щас оброс? у тебя волосинок на голове раз два и обчелся, челочка быдловская еще виситподстрижется он где фотка то :Dон короче ссыт ее показатьблятья бы тоеж не стал показыватьеще рост 170, рофл, карлик такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #546 7 августа 2015 у меня 9929525 степеней защиты в вме,е-нум, который палит смену ID симкарты.я в свое время ебался, зайти не мог в свой же вм, потому что ID сим карты поменял. кароче хуета это, ебется разве что помойка-киви, которого у меня нет.богоподобному вебмани пое6аТь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #547 7 августа 2015 у меня 9929525 степеней защиты в вме,е-нум, который палит смену ID симкарты.я в свое время ебался, зайти не мог в свой же вм, потому что ID сим карты поменял. кароче хуета это, ебется разве что помойка-киви, которого у меня нет.богоподобному вебмани пое6аТьНадо будет глянуть про E-num подробнее.Мб знаешь в чем трабла у меня:У меня короче хуйня такая была, короче симка стандартная была в телефоне - смски с мерчей приходили всё заебись. Как поменял телефон и симку с тем же номером на микросим - всё пиздец. Что надо сделать, чтобы всё стабилизировалось как раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #548 7 августа 2015 че ерор кредит не гасишь тебе колекторы звонятвон уже хотели фару спиздитьа ты наверно и забыл что кредит взялдумаешь че за типы за тобой ходят все время))))) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #549 7 августа 2015 Я помню как-то с оператором МТС спорил что они пидорасы продают данные за 500 рублей,сука долбаеб спорил со мной, типо, НИХУЯ. это все пиздежбля такие уроды, телефоны пробиваются за 400-500 рублей, номера тачек примерно также. я кароче ненавижу мтсу меня у них платная услуга подключилась год назад, которую я не мог отключить, я сука звонил им, говорил что она сама подключилась, просил убрать, они по кд создавали заявки и эта хуета один хер быланенавижу МТС, просто ебаные дауны.Переходи на теле2, у них филлиалов овер дохуя и сервисов кто бьет по этому оператору - крайне мало. И тарифы заебательские. в мск вроде теле2 даже нет, теле2 это те, кто 3g запустил в 2015? ага 3g в 2015 спасибо минкомсвязь за хорошее детство, ебаная тройка лобирует частоты для левых операторовтеле2 никогда не будет в москве псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #550 7 августа 2015 с йотой хайп был году в 2011-2012, они захайпили эту хуйню и она лагала по кд насколько я знаю. нахуй ее.сейчас бы сравнить технологии 2011-2012 с 2015 годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #551 7 августа 2015 Вот сижу и думаю, есть ли варик к ч0пч0пу ворваться в хату, а то щас всех миллионеров оприходуют и они по норам зашкерятся :(ты кто ваще? бородатый дядька 28 лет?ты бы видел его фото и он меня еще быдлом и уродцем называет В районе 12-го числа подстригусь и будет тебе фотобой хули ты.ты типа щас оброс? у тебя волосинок на голове раз два и обчелся, челочка быдловская еще виситподстрижется он где фотка то :Dон короче ссыт ее показатьблятья бы тоеж не стал показыватьеще рост 170, рофл, карлик такой Ой блять, хули с тобой спорить про карлик/челку, как подстригусь я офк сфотаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #552 7 августа 2015 а сдается мне Кирилл Юрьевич зарегался на какой то форекс помойке вот ему и звонят из всяких телехуйтрейд псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #553 7 августа 2015 свои люди на помойке moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #554 7 августа 2015 а сдается мне Кирилл Юрьевич зарегался на какой то форекс помойке вот ему и звонят из всяких телехуйтрейдКак правило ломают базы ресурсов тематики автолюбители, мотолюбители, бизнес форумы, магазины электроники и т.п. Потом просто спамят всякую хуйню на телефон. Я тоже 1 раз пальнул свой номер нежелательному человеку по своей неосторожности и смски с мотивацией скачать .apk полным ходом, аля такси хуйпоми какое, подарки и т.д и т.п с этим надо вообще аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #555 7 августа 2015 щас чуть не прилетел в зад полоРешил на мою полосу обьехатьА я ехал 80 или 100Повезло что я среагировал ну и он тожеВиноват я был бы не был бы потому что первее перестроился на правую полосу чем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #556 7 августа 2015 блять ерор как тебя наебать то пытались? Подошли сказали дай бабулёсиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #557 7 августа 2015 блять ерор как тебя наебать то пытались? Подошли сказали дай бабулёсиков?Да дауны, надо было в хату врываться, а они очконафты попросили выйти даже или даже караулили. Вообщем тупо спугнули еррора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #559 7 августа 2015 Я когда сим карту восстановил, меня тоже в личный кабинет не пускало (там типа код подтверждения должен на телефон приходить, там прям явно было ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВОЛК УКРАЛ ЗАЙЧАТ СРОЧНА ЗВОНИТИ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ СРАЧНА!!!111). Позвонил с новой симкой, они там чото активировали, стало норм. Самая помойка в этом смысле, это яндекс почта. У них до сих пор нет двухфакторной авторизации. У меня из-за этого дерьма пол года назад стим аккаунт пиздили, потому что какой-то хуй в мою почту залез и подтвердил смену стим.почты. Вот у меня гнев был. Теперь вопрос по тачкам: у меня сейчас стоят шины 205/55 R16, это значит что я любые такие же могу покупать и они норм на диски встанут? Сегодня решил в обед часик вздремнуть, вместо обеда на работе, проспал до 19:30. Держу вас в курсе. Всё из-за вчерашней доты, смотрел до 4х утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #560 7 августа 2015 там бородатый чел в фул ебало был лет 28, который обращался ко мне КИРИЛЛ ЮРЬЕВИЧ очень круто, кино-доминои чо типа КИРИЛЛ ЮРЬЕВИЧ, ДАЙТЕ МНЕ 10кк? Ващет 13кк 15 тыщ профита в мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение