top1 #561 7 августа 2015 щас чуть не прилетел в зад полоРешил на мою полосу обьехатьА я ехал 80 или 100Повезло что я среагировал ну и он тожеВиноват я был бы не был бы потому что первее перестроился на правую полосу чем онтоже в таксиста чуть не вьехал, начал отьезжать с парковки магазина а эта хуйня там сзади как начала сигнались ебанутая тварь напугался ажхули он там делал хз места полно вокруг я по сторонам глядь а назад хуй а эта пидрила там и сигналит как будто режут я его уже увидел и по тормозам а он еще секунды 4 сигналил потом поехалебанаты эти таксисты моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #562 7 августа 2015 (изменено) Еще не мог паркануться между двух машинПросто в миллиметрах блять между маздой 3 и лексусом рх330Ебал я рот эти паркинги Почему нельзя купить автопаркинг в 2015Такое чувство блять что в эпоху динозавров живем Изменено 7 августа 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #563 7 августа 2015 Теперь вопрос по тачкам: у меня сейчас стоят шины 205/55 R16, это значит что я любые такие же могу покупать и они норм на диски встанут? Сегодня решил в обед часик вздремнуть, вместо обеда на работе, проспал до 19:30. Держу вас в курсе. Всё из-за вчерашней доты, смотрел до 4х утра блять че за глупые вопросы)))у бати спроси ))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #565 7 августа 2015 батя может всевон у меня в ниве не работала колонка однас другом чуть обшивку двери не распидорасили,не сделалибатя залез за 2 минуты сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #566 7 августа 2015 батя за дебила посчитаеттипа батя не знает кто ты есть на самом деле? ну если ты не приемный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #567 7 августа 2015 гайз а как турба себя на карбюраторе ведетили нельзя такого сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #568 7 августа 2015 Теперь вопрос по тачкам: у меня сейчас стоят шины 205/55 R16, это значит что я любые такие же могу покупать и они норм на диски встанут? Сегодня решил в обед часик вздремнуть, вместо обеда на работе, проспал до 19:30. Держу вас в курсе. Всё из-за вчерашней доты, смотрел до 4х утра блять че за глупые вопросы)))у бати спроси )))Стрёмно у него такую хуйню спрашивать Погуглил, вроде всё норм должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #569 7 августа 2015 какой регик купить ? или нахуй он нужен как думаете ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #570 7 августа 2015 блять зубило роторное есть нихуя себе :lol:http://autofaq.ru/articles/266/1850ты охуеешь но это мазда Рх-7 в ДНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #571 7 августа 2015 йота щас модный операторскоро перейду с мтса на йоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #572 7 августа 2015 бля авенсис так жестко тормозиткак будто прям вгрызается в асфальтну или это скрежет тормозных дисков,уже наверно надо менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #575 7 августа 2015 йота щас модный операторскоро перейду с мтса на йоту Помни, что йота это мегафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #576 7 августа 2015 Купил А-шку за 145к Ещё хз, для себя или на перепродажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #578 7 августа 2015 http://novosibirsk.drom.ru/mercedes-benz/a-class/17949053.html На диагностике насчитали 15к по запчастям, сделаю за 200 выкину наверно, ну или если понравится сам поезжу какое-то время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #579 7 августа 2015 как ты можешь пересесть после своей ласточки на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #580 7 августа 2015 (изменено) как ты можешь пересесть после своей ласточки на это? Да хз так вышло) 1988 год против 1998, и разница в доплате 10к вышла, купил в первую очередь из-за того что могу немного наварится ибо знаю где что как сделать подешевле, да и чет когда смотрел понравилась даже немного Ништяки всякие есть которых у меня не было, по типу кондера\автозапуска и прочих плюшек которые многие считают маст хэв Изменено 7 августа 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение