Things #5841 21 августа 2015 эксперт(долбоеб) в рынках недвижимости подался пробеги разгадывать ЗаколхоженаЗначит пробег скручен 100%да одного взгляда на салон хватает, что бы увидеть минимум двести тысяч пройденных хотя эксперт(долбоеб) не потрудился вычитать что двиг контрактный и пробег якобы от него указан видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5842 21 августа 2015 Читать текст, когда можно смотреть картинки :avtorklif: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5843 21 августа 2015 Внатуре блятьМне еще нахуй в интернете чето читатьЯ слишком тупой для таких действииМне нравятся универсалы и спортбэкиВот субару аутбэк но субару очково брать потому что стучит и свечи менять внапрягНо есть козырь эта ПОЛНЫЙ ПРИВОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5844 21 августа 2015 https://tjournal.ru/c/12580-perevod-zao-kokain-ili-kak-karteli-zarabativaut-svoi-milliardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5845 21 августа 2015 Как могут угнать тачку с иммобилайзером? Ну понятно, что по заказу и вертолет угонят, а вот просто рандомно? Да никактак ставят себе сигналки с автозапуском, там обходка штатного иммо ищут тачку с томагавком или шерханом, и кодграбят их, заводят и уезжают OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5846 21 августа 2015 https://tjournal.ru/c/12580-perevod-zao-kokain-ili-kak-karteli-zarabativaut-svoi-milliardiЯ читал это все месяц назад или чуть больше, только картинок было в 3 раза больше и в 5 раз меньше текста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5847 21 августа 2015 когда уже сделают налог по выбросам СО2? Вроде 2 года назад обещали OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5848 21 августа 2015 https://tjournal.ru/...-svoi-milliardiЯ читал это все месяц назад или чуть больше, только картинок было в 3 раза больше и в 5 раз меньше текста )пиздец они там бабки делают, я ебал$100 000 за килограмм кокаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5849 21 августа 2015 Собирай дальше из стакана 30 центов бакс тем временем 70 рублейРАИСЯ ВПЕРДЕ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5850 21 августа 2015 Собирай дальше из стакана 30 центов бакс тем временем 70 рублейРАИСЯ ВПЕРДЕ !!!Единственное что меня радует, что у меня нет никаких накоплений, а ипотека в рублях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5851 21 августа 2015 Собирай дальше из стакана 30 центов бакс тем временем 70 рублейРАИСЯ ВПЕРДЕ !!!Единственное что меня радует, что у меня нет никаких накоплений, а ипотека в рублях красава, 20+ лет, никаких накоплений и ещё и в минус ушел на несколько лямов есть чем гордиться OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5852 21 августа 2015 Собирай дальше из стакана 30 центов бакс тем временем 70 рублейРАИСЯ ВПЕРДЕ !!!68.94 Собирай дальше из стакана 30 центов бакс тем временем 70 рублейРАИСЯ ВПЕРДЕ !!!Единственное что меня радует, что у меня нет никаких накоплений, а ипотека в рублях красава, 20+ лет, никаких накоплений и ещё и в минус ушел на несколько лямов есть чем гордиться20 лет накопления, что-то не сходится псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5853 21 августа 2015 (изменено) у меня есть 100$ и 100€ из валютных накоплений обменяю на курсе 100р ----------------- Всем СаламМарк это чисто машина для пацанов , мощная и пох что старая По сравнению с пацанскими приорами и грантами , это просто смотрящийВ Марке ты всегда будешь уверен , уверен в его надёжности , верности и если нужно в скорости и мощностиНа Марка никто не клеит наклейку "марке валйат" , ибо не за чем петушитьсяУ меня нет этого чуда , надеюсь пока что , но когда я представляю его в своём владении , то сразу думаю как его буду обнимать и целоватьИ стёб в том то что лады стоят не дешевлеДелайте правильный выбор пацаны и девушкиМарк 2 можно заточить под любой вид гонок Изменено 21 августа 2015 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5854 21 августа 2015 на 2 бутылки элитного пойла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5855 21 августа 2015 эх щас бы на марке до ближайшего столба прокатиться бля, купил кучу арбузов по 1 евро, хуле с ними делать теперь, сидим жрем, а то они портится начнут, надеюсь у меня мочевой пузырь выдержит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5856 21 августа 2015 дыньки вкуснеене люблю арбузы псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5857 21 августа 2015 (изменено) Собирай дальше из стакана 30 центов бакс тем временем 70 рублейРАИСЯ ВПЕРДЕ !!!Единственное что меня радует, что у меня нет никаких накоплений, а ипотека в рублях красава, 20+ лет, никаких накоплений и ещё и в минус ушел на несколько лямов есть чем гордитьсяПочему на несколько лямов? У меня всего хата стоила 2 с небольшим ляма. Сейчас стоит 2.5 У жены есть 200к заначка (дали на работе за ребёнка) Я просто за тачку в том месяце почти 250к вернул родакам, вот и остался на мели Изменено 21 августа 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5858 21 августа 2015 дыньки вкуснеене люблю арбузыдынек у меня тоже есть парочка, но я не люблю дыни OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5859 21 августа 2015 в арбуз присунуть можно In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5860 21 августа 2015 если стухнут разъебаш их на камеру и вкинь в топик хохлов как уничтожаешь санкционные продукты непосредственно в самой европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение