Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

Гость juse

как это

несколько хат

деды бабушки депутаты бизнесмены

своя фирма

машина

Поделиться сообщением

ебать джус не поленился найти эти символы :trollface:

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

вчера 98 заливал (уже 39.4, неделю назад был 39.2 :lol: )

передомной панамера (gts вроде как вру, полноприводная panamera 4) заехала и 95 залила :trollface: как то неловко стало

мб ну его нахуй этот 98, по моему всем похуй на него

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

как это

несколько хат

деды бабушки депутаты бизнесмены

своя фирма

машина

чет в голос :lol:

ебаное пд, залагало и не отправило мой месседж :zloy:

вчера 98 заливал (уже 39.4, неделю назад был 39.2 :lol: )

передомной панамера (gts вроде как вру, полноприводная panamera 4) заехала и 95 залила :trollface: как то неловко стало

мб ну его нахуй этот 98, по моему всем похуй на него

заправляешь то сколько ? полный бак хоть? или на 500 рубчиков?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля вот всю жизнь думал что люди у кого машины за 3кк или около того не смотрят цены на бенз и когда за продуктами ходят тоже не смотрят просто берут то что надо и расплачиваются

наверно поэтому я нищук :hmm:

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

обычно на 1к лью (в районе 25 литров)

в этот раз до края взял 52 литра на 2к, потому что съебал в другой город и побуду тут пару дней, а тут не верю в качество бензина)) + тут нет лукойла, 98 ток газпром

мне показалось, что свежий бензин как то лучше принимается машиной

хуйня офк, не может такого быть, он месяц может в баке лежать и ниче не будет (когда я машину отдал на замену фары и крыла, хз чем я думал, но я вечером залил полный бак 95 тогда :lol: :lol: :lol: и утром на месяц машину отдал), но я обычно заливаю по 25 литров когда бак пустой, т.е. тот же самый 98, и как то она чуть легче едет после заправки на свежем бензине, хз почему так

поэтому я лью по минимуму, и чаще заезжаю доливать

Поделиться сообщением

Просто так она легче на 30 кг и динамика лучше.

Спроси у лунтика, он подтвердит.

Поделиться сообщением

в этот раз до края взял 52 литра на 2к, потому что съебал в другой город и побуду тут пару дней, а тут не верю в качество бензина)) + тут нет лукойла, 98 ток газпром

хуйня офк, не может такого быть, он месяц может в баке лежать и ниче не будет (когда я машину отдал на замену фары и крыла, хз чем я думал, но я вечером залил полный бак 95 тогда :lol: :lol: :lol: и утром на месяц машину отдал), но я обычно заливаю по 25 литров когда бак пустой, т.е. тот же самый 98, и как то она чуть легче едет после заправки на свежем бензине, хз почему так

поэтому я лью по минимуму, зато заправляюсь почаще новым

блять заебал рофлить :lol: :lol: сука опять в голос

в окошко подъезжай и спрашивай У ВАС БЕНЗИН СВЕЖИЙ?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

новым = обновляю бенз, ну вот так вот, мне датчики пишут ЗАПРАВЬТЕ МАШИНУ, я еду на заправку, лью, и она рли лучше едет, мб самовнушение, но короче вот так, раз в 5 дней на 1к лью 98

да там его привозят раз в день, если не чаще, там большая заправка очень и очереди по кд, самая большая по проходимости в челябинске мне кажется

я хз какой там оборот литров в день

9999999 литров

я как то смотрел продажу бизнеса ирл, там какие то нонейм заправки бомжовские на 2 машины продают 4000 литров в день

рофл

а тут на 10 машин, лукойл, в центре города

они литров 150к в день продают наверное

Поделиться сообщением

бля вот всю жизнь думал что люди у кого машины за 3кк или около того не смотрят цены на бенз и когда за продуктами ходят тоже не смотрят просто берут то что надо и расплачиваются

наверно поэтому я нищук :hmm:

Не все у кого машина за Хкк могут себе позволить машину за Хкк. Слава кредитам.

Поделиться сообщением

а ваще иногда есть такой эффект, что наоборот чем больше бенза в баке - тем больше давления создает насос.. по крайней мере замечал, что когда мало, тачка уже не так едет, ебанул полный бак (или около того) и как будто порезвее, мб плацебо

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а ваще иногда есть такой эффект, что наоборот чем больше бенза в баке - тем больше давления создает насос.. по крайней мере замечал, что когда мало, тачка уже не так едет, ебанул полный бак (или около того) и как будто порезвее, мб плацебо

Тебе же джус объяснил, что это от свежести, а не от полноты.

Поделиться сообщением

новым = обновляю бенз, ну вот так вот, мне датчики пишут ЗАПРАВЬТЕ МАШИНУ, я еду на заправку, лью, и она рли лучше едет, мб самовнушение, но короче вот так, раз в 5 дней на 1к лью 98

да там его привозят раз в день, если не чаще, там большая заправка очень и очереди по кд, самая большая по проходимости в челябинске мне кажется

я хз какой там оборот литров в день

9999999 литров

я как то смотрел продажу бизнеса ирл, там какие то нонейм заправки бомжовские на 2 машины продают 4000 литров в день

рофл

а тут на 10 машин, лукойл, в центре города

они литров 150к в день продают наверное

меня вот знаешь чо удивляет, у нас есть ипшник, да вообще не один такой, короче заправка на ИП, я думал заправка эт ваще золотая жила, а по факту, у ип ограничение же 50кк в год, то ли оборот, то ли выручка (кто подскажет пасаны?) дак вот получается что раз на ип оформлены 2-3 заправки, то они за год даж не делают 50кк оборота.. или там после этого оборота просто придется применять ОБЩУЮ систему налогообложения, а это такой гемор, и необходимость в ип - отпадает, на общую ООО надо

Тебе же джус объяснил, что это от свежести, а не от полноты.

:xd:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость juse

я не знаю, че он там создает, но в спорт режиме она так сосет бензин, это просто пиздец

на глазах тает

интересно как у е63 в спорт+ с этим делом

там минут 20 то можно проехать? :lol:

Поделиться сообщением

на скорости 300 км в час в мерсе полный бак уходит за 17 минут

Кларксон в топгире говорил, когда наперегонки с двумя другими дурачками ебашил

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

меня вот знаешь чо удивляет, у нас есть ипшник, да вообще не один такой, короче заправка на ИП, я думал заправка эт ваще золотая жила, а по факту, у ип ограничение же 50кк в год, то ли оборот, то ли выручка (кто подскажет пасаны?) дак вот получается что раз на ип оформлены 2-3 заправки, то они за год даж не делают 50кк оборота.. или там после этого оборота просто придется применять ОБЩУЮ систему налогообложения, а это такой гемор, и необходимость в ип - отпадает, на общую ООО надо

я на ИП заправках не лью, они еще те пидорасы, дерьмо продают под видом франшизы

я только ООО лукойл лью

и вот эта топовая на 9999999999999 литров в день - ООО офк

федеральная хуйня короче

ебаная москва под себя подмяла вообще все у нас, регионалов выжимают отовсюду, от шмоток до машин

Поделиться сообщением

19 минут

кларксон на мерсе, а эти 2 на пароходе

недавно смотрел :buba:

Поделиться сообщением

Гость juse

19 минут

кларксон на мерсе, а эти 2 на пароходе

недавно смотрел :buba:

я угадал с 20 минутами :rickroll:

Поделиться сообщением

я на ИП заправках не лью, они еще те пидорасы, дерьмо продают под видом франшизы

я только ООО лукойл лью

и вот эта топовая на 9999999999999 литров в день - ООО офк

я ща задумался, я заправлял 2 раза в жизни неудачно, 1 раз когда клапана застучали, это вот местный пидрила ИП, который типа газпромнефть бенз льет.. и второй раз этим летом в ейске (я горел вроде в топике с этого) когда мне на ЛУКОЙЛЕ, ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ИП СОМОВА, залили "60+ литров" в 55 литровый непустой бак :lol: кстати пасаны, прикол в том, что я сохранил чек, и когда домой приехал хотел нажаловаться в голову лукойла на эту ип тварь, а когда достал чек, то оказалось что он за 3 дня ВЫЦВЕЛ :D хотя лежал в сумке отдельно вместе со всеми чеками, там чеков за отпуск было штук 30, и 20 дней и больше, ни 1 не выцвел, а именно этот от этой ип мрази, с подкрученными колонками - выцвел :lol:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...