Гость juse #5941 22 августа 2015 как это несколько хат ✔деды бабушки депутаты бизнесмены ✔своя фирма ✔машина ⍻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5942 22 августа 2015 ебать джус не поленился найти эти символы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5943 22 августа 2015 (изменено) вчера 98 заливал (уже 39.4, неделю назад был 39.2 )передомной панамера (gts вроде как вру, полноприводная panamera 4) заехала и 95 залила как то неловко сталомб ну его нахуй этот 98, по моему всем похуй на него Изменено 22 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5945 22 августа 2015 как это несколько хат ✔деды бабушки депутаты бизнесмены ✔своя фирма ✔машина ⍻чет в голос ебаное пд, залагало и не отправило мой месседж вчера 98 заливал (уже 39.4, неделю назад был 39.2 )передомной панамера (gts вроде как вру, полноприводная panamera 4) заехала и 95 залила как то неловко сталомб ну его нахуй этот 98, по моему всем похуй на негозаправляешь то сколько ? полный бак хоть? или на 500 рубчиков? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5946 22 августа 2015 бля вот всю жизнь думал что люди у кого машины за 3кк или около того не смотрят цены на бенз и когда за продуктами ходят тоже не смотрят просто берут то что надо и расплачиваются наверно поэтому я нищук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5947 22 августа 2015 (изменено) обычно на 1к лью (в районе 25 литров)в этот раз до края взял 52 литра на 2к, потому что съебал в другой город и побуду тут пару дней, а тут не верю в качество бензина)) + тут нет лукойла, 98 ток газпром мне показалось, что свежий бензин как то лучше принимается машинойхуйня офк, не может такого быть, он месяц может в баке лежать и ниче не будет (когда я машину отдал на замену фары и крыла, хз чем я думал, но я вечером залил полный бак 95 тогда :lol: и утром на месяц машину отдал), но я обычно заливаю по 25 литров когда бак пустой, т.е. тот же самый 98, и как то она чуть легче едет после заправки на свежем бензине, хз почему такпоэтому я лью по минимуму, и чаще заезжаю доливать Изменено 22 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5948 22 августа 2015 Просто так она легче на 30 кг и динамика лучше.Спроси у лунтика, он подтвердит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5949 22 августа 2015 обычно на 1к лью (в районе 25 литров)в этот раз до края взял 52 литра на 2к, потому что съебал в другой город и побуду тут пару дней, а тут не верю в качество бензина)) + тут нет лукойла, 98 ток газпром мне показалось, что свежий бензин как то лучше принимается машинойхуйня офк, не может такого быть, он месяц может в баке лежать и ниче не будет (когда я машину отдал на замену фары и крыла, хз чем я думал, но я вечером залил полный бак 95 тогда :lol: и утром на месяц машину отдал), но я обычно заливаю по 25 литров когда бак пустой, т.е. тот же самый 98, и как то она чуть легче едет после заправки на свежем бензине, хз почему такпоэтому я лью по минимуму, зато заправляюсь почаще новым блять заебал рофлить :lol: сука опять в голос в окошко подъезжай и спрашивай У ВАС БЕНЗИН СВЕЖИЙ? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5950 22 августа 2015 (изменено) обычно на 1к лью (в районе 25 литров)в этот раз до края взял 52 литра на 2к, потому что съебал в другой город и побуду тут пару дней, а тут не верю в качество бензина)) + тут нет лукойла, 98 ток газпром мне показалось, что свежий бензин как то лучше принимается машинойхуйня офк, не может такого быть, он месяц может в баке лежать и ниче не будет (когда я машину отдал на замену фары и крыла, хз чем я думал, но я вечером залил полный бак 95 тогда :lol: и утром на месяц машину отдал), но я обычно заливаю по 25 литров когда бак пустой, т.е. тот же самый 98, и как то она чуть легче едет после заправки на свежем бензине, хз почему такпоэтому я лью по минимуму, зато заправляюсь почаще новым блять заебал рофлить :lol: сука опять в голосв окошко подъезжай и спрашивай У ВАС БЕНЗИН СВЕЖИЙ?новым = обновляю бенз, ну вот так вот, мне датчики пишут ЗАПРАВЬТЕ МАШИНУ, я еду на заправку, лью, и она рли лучше едет, мб самовнушение, но короче вот так, раз в 5 дней на 1к лью 98 да там его привозят раз в день, если не чаще, там большая заправка очень и очереди по кд, самая большая по проходимости в челябинске мне кажетсяя хз какой там оборот литров в день9999999 литровя как то смотрел продажу бизнеса ирл, там какие то нонейм заправки бомжовские на 2 машины продают 4000 литров в деньрофла тут на 10 машин, лукойл, в центре городаони литров 150к в день продают наверное Изменено 22 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5951 22 августа 2015 бля вот всю жизнь думал что люди у кого машины за 3кк или около того не смотрят цены на бенз и когда за продуктами ходят тоже не смотрят просто берут то что надо и расплачиваютсянаверно поэтому я нищук Не все у кого машина за Хкк могут себе позволить машину за Хкк. Слава кредитам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5952 22 августа 2015 а ваще иногда есть такой эффект, что наоборот чем больше бенза в баке - тем больше давления создает насос.. по крайней мере замечал, что когда мало, тачка уже не так едет, ебанул полный бак (или около того) и как будто порезвее, мб плацебо Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5953 22 августа 2015 а ваще иногда есть такой эффект, что наоборот чем больше бенза в баке - тем больше давления создает насос.. по крайней мере замечал, что когда мало, тачка уже не так едет, ебанул полный бак (или около того) и как будто порезвее, мб плацебоТебе же джус объяснил, что это от свежести, а не от полноты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5954 22 августа 2015 обычно на 1к лью (в районе 25 литров)в этот раз до края взял 52 литра на 2к, потому что съебал в другой город и побуду тут пару дней, а тут не верю в качество бензина)) + тут нет лукойла, 98 ток газпром мне показалось, что свежий бензин как то лучше принимается машинойхуйня офк, не может такого быть, он месяц может в баке лежать и ниче не будет (когда я машину отдал на замену фары и крыла, хз чем я думал, но я вечером залил полный бак 95 тогда :lol: и утром на месяц машину отдал), но я обычно заливаю по 25 литров когда бак пустой, т.е. тот же самый 98, и как то она чуть легче едет после заправки на свежем бензине, хз почему такпоэтому я лью по минимуму, зато заправляюсь почаще новым блять заебал рофлить :lol: сука опять в голосв окошко подъезжай и спрашивай У ВАС БЕНЗИН СВЕЖИЙ?новым = обновляю бенз, ну вот так вот, мне датчики пишут ЗАПРАВЬТЕ МАШИНУ, я еду на заправку, лью, и она рли лучше едет, мб самовнушение, но короче вот так, раз в 5 дней на 1к лью 98 да там его привозят раз в день, если не чаще, там большая заправка очень и очереди по кд, самая большая по проходимости в челябинске мне кажетсяя хз какой там оборот литров в день9999999 литровя как то смотрел продажу бизнеса ирл, там какие то нонейм заправки бомжовские на 2 машины продают 4000 литров в деньрофла тут на 10 машин, лукойл, в центре городаони литров 150к в день продают наверноеменя вот знаешь чо удивляет, у нас есть ипшник, да вообще не один такой, короче заправка на ИП, я думал заправка эт ваще золотая жила, а по факту, у ип ограничение же 50кк в год, то ли оборот, то ли выручка (кто подскажет пасаны?) дак вот получается что раз на ип оформлены 2-3 заправки, то они за год даж не делают 50кк оборота.. или там после этого оборота просто придется применять ОБЩУЮ систему налогообложения, а это такой гемор, и необходимость в ип - отпадает, на общую ООО надо а ваще иногда есть такой эффект, что наоборот чем больше бенза в баке - тем больше давления создает насос.. по крайней мере замечал, что когда мало, тачка уже не так едет, ебанул полный бак (или около того) и как будто порезвее, мб плацебоТебе же джус объяснил, что это от свежести, а не от полноты. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5955 22 августа 2015 я не знаю, че он там создает, но в спорт режиме она так сосет бензин, это просто пиздецна глазах таетинтересно как у е63 в спорт+ с этим деломтам минут 20 то можно проехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5956 22 августа 2015 на скорости 300 км в час в мерсе полный бак уходит за 17 минут Кларксон в топгире говорил, когда наперегонки с двумя другими дурачками ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5957 22 августа 2015 (изменено) меня вот знаешь чо удивляет, у нас есть ипшник, да вообще не один такой, короче заправка на ИП, я думал заправка эт ваще золотая жила, а по факту, у ип ограничение же 50кк в год, то ли оборот, то ли выручка (кто подскажет пасаны?) дак вот получается что раз на ип оформлены 2-3 заправки, то они за год даж не делают 50кк оборота.. или там после этого оборота просто придется применять ОБЩУЮ систему налогообложения, а это такой гемор, и необходимость в ип - отпадает, на общую ООО надоя на ИП заправках не лью, они еще те пидорасы, дерьмо продают под видом франшизыя только ООО лукойл льюи вот эта топовая на 9999999999999 литров в день - ООО офкфедеральная хуйня корочеебаная москва под себя подмяла вообще все у нас, регионалов выжимают отовсюду, от шмоток до машин Изменено 22 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5958 22 августа 2015 на скорости 300 км в час в мерсе полный бак уходит за 17 минут Кларксон в топгире говорил, когда наперегонки с двумя другими дурачками ебашил19 минут кларксон на мерсе, а эти 2 на пароходенедавно смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5959 22 августа 2015 на скорости 300 км в час в мерсе полный бак уходит за 17 минут Кларксон в топгире говорил, когда наперегонки с двумя другими дурачками ебашил19 минуткларксон на мерсе, а эти 2 на пароходенедавно смотрел я угадал с 20 минутами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5960 22 августа 2015 меня вот знаешь чо удивляет, у нас есть ипшник, да вообще не один такой, короче заправка на ИП, я думал заправка эт ваще золотая жила, а по факту, у ип ограничение же 50кк в год, то ли оборот, то ли выручка (кто подскажет пасаны?) дак вот получается что раз на ип оформлены 2-3 заправки, то они за год даж не делают 50кк оборота.. или там после этого оборота просто придется применять ОБЩУЮ систему налогообложения, а это такой гемор, и необходимость в ип - отпадает, на общую ООО надоя на ИП заправках не лью, они еще те пидорасы, дерьмо продают под видом франшизыя только ООО лукойл льюи вот эта топовая на 9999999999999 литров в день - ООО офкя ща задумался, я заправлял 2 раза в жизни неудачно, 1 раз когда клапана застучали, это вот местный пидрила ИП, который типа газпромнефть бенз льет.. и второй раз этим летом в ейске (я горел вроде в топике с этого) когда мне на ЛУКОЙЛЕ, ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ИП СОМОВА, залили "60+ литров" в 55 литровый непустой бак кстати пасаны, прикол в том, что я сохранил чек, и когда домой приехал хотел нажаловаться в голову лукойла на эту ип тварь, а когда достал чек, то оказалось что он за 3 дня ВЫЦВЕЛ :D хотя лежал в сумке отдельно вместе со всеми чеками, там чеков за отпуск было штук 30, и 20 дней и больше, ни 1 не выцвел, а именно этот от этой ип мрази, с подкрученными колонками - выцвел Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение